Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Uissss, un día vi un reportaje en Telemadrid sobre una señora que tenía ese síndrome y me angustió sólo verla :(

He dado un buen empujón al regalo principal de mi AI, me imagino la cara que pondrán algunas cuando lo vean y piensen:
Está Reyna se encaprichó y hasta que no lo consiguió no paró :lol::lol::lol::lol:Abadesa, me encanta el elefante cabreao por la persecución de Hello Kitty !!! :lol::lol::lol:

Pues sigo con los tocados, entre alivio y alivio de dolor de cabeza tuve que hacer varios para llevar a una tienda de una amiga que me los había pedido para ponerlos en el escaparate y yo quería que estuvieran antes del puente para poder después rematar tranquilamente el AI..

Os pongo algunas fotos

2vuirmv.jpg1t7n6d.jpg2dumb6a.jpgdw8chu.jpg2ylmc10.jpg



Hasrta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

sigo espe rocio va mejor
lo de las piernas inquietas :nodigona::nodigona::nodigona: teniais que ver a mi marido los saltos que pega en la cama.....bueno el no ,las piernas :(
auxi pues se supone que debe ser mas suabe ,pero te aseguro que tengo uno soft que me tengo que sentar encima para ablandarlo :lol::lol::lol:
bueno pues por lo que voy leyendo en el tema adolescente ,debo ser la mala ,vamos que voy al reves del mundo :nodigona::nodigona:

nyork que guapa estas de morena
gracias a todas por preocuparos de mi niña
para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

reinaaaaaaaaaaaaaa, qué maravilla!!!son todos preciosos :D , hablando de AI, si vas al post de afuera, de intercambios, cleer ya los ha puesto, que me da la impresión que no has visto el que recibí yo :wink: y vale la pena, eh?? :D

eden, no creo que se trate de mala, o buena :bate::bate: , ainssssss cuanto hacía que no te daba!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenasss!!

Abadesa gracias por la foto de los muebles ... son monos .. de esos ya habian traido aqui .. yo seguramente vaya a echar un ojo .. espero no caer en todos.
Hay una escenita de TROYA que los hizo con esos muebles y le quedó monisima.

Marchando un baberito para tevirooooooooooooo!! ... hija que me has emocionado.

Reyna hija, y eso con dolores de cabeza ... preciosisimos todos.

Bueno, yo ya he finiquitado mi AI ... el miercoles lo envio, que como ya he dicho no quiero que ande por ahi perdido el finde largo.
Mas bonitoooooooooooooooo!! oisssssssssssss!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


Margaaaa
!!!!, lo que me había perdido !!! :o:o:o

Que preciosidad y que trabajooooooo !!!

Rocío, eres una artista !!!

Me alegro que os gusten los tocados, ahora hace falta que se vendan 8)8)8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaa!!!!!
Como compartimos penas y alegrías...........y dolores :nodigona: os lo cuento, aunque sea algo material y tan feo como es el dinero: Mi hija pequeña ha recuperado su beca y muchísimo más de lo que habíamos calculado, así que imaginaros....está loca de contenta y sus papis también :):)
Reyna parece que estás mejor, verdad? :beso: ¿Dónde han publicado algo de Marilele? :duda:
Me encantan los tocados, los dos primeros son muy originales...... tienes el éxito asegurado :up:
Abadesa me ha gustado lo del lazo y la cuerda :) y te puedo asegurar que ese débil lazo es tan resistente como las lianas de Tarzán :up::beso:
Nut en la bolsa suelo poner: calabacin, berengena, pimiento verde, cebolla y patata y, algunas veces, pimiento rojo. Sal, aceite y tomillo y orégano....y si te gusta alguna más :up:
Tere que suerte tiene tu ahijado con su madrina :beso::beso:
Ahora que te leo, Isus, no he puesto foto de los cariñitos de Cabezuela :nodigona:
Nyork no te reconocía con el cambio :up::beso: gracias por la receta, me la guardo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Edem, gracias por lo del pf :wink:

Chabela, Espe, me alegro que todo vaya mejor :beso:

Maricar , Anjuli, cuidaros :beso:

Abadesa :beso: Pero por fin participabas en el A.I :duda: que lío

Meapunto, Cabezuela, precioso regalo :plas::plas:
Ese expositor me lo guardo para los G.A :up:

Hermandad, ese arbol de la vida? que bonito, mírala que moderna, nosotras pensando y buscando radiadoresw de toda la vida y ella nos sale con ese moderno :lol::lol::plas:

A.I. de Reina, tranquila que con lo rápida que es seguro que ya te llegó :lol:

Marilele, felicidades por la publicación :beso:

Eden, gracias por los enlaces, están muy bien :up:

Katiuska, Bascumar, que bonitos regalos, ese trajecito de cristianar, precioso :plas::plas: lastima de fotos

Angela, que encanto, te has ido a los comienzos, :coqueta::beso:

Burbuj. :beso::beso:

Hermandad , :beso:

Reina, preciosos :plas:

Mamuxi, Edem, gracias , :guapa::coqueta:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...