Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno, ya un poco más despierta :dientes:
cleer, un poquito mejor hoy??? :beso:
las :enfermo: cómo os encontráis? :beso:
kati :beso:

abadesa, la página que te decía eden, es esta http://untallerdeminiaturas.blogspot.com/2009/02/hoy-estreno-mi-blog.html a la feria llevó otras, pero para que te hagas una idea vale, no? :wink: , unas compras muy aprovechables!!!

teviro, yo creo, que de esas luces tengo :duda: , ya nos dirás cómo las has utilizado, me interesa :beso:

isa :beso:

chabella, tienes que comprar la mayor cantidad de translúcido, es el que hace que el fimo parezca "más real" por lo que usarás mayor cantidad:D

isus me alegro mucho de que os lo pasárais tan bien, y que sandra se animara!!:beso::beso:

hermandad dale muchos besos a cabezuela!!!

nyork, vaya cambio de look!!!

bascumar, esa colcha es una monería!!!! :plas::plas::plas:

ya no me acuerdo de más :porfavor: perdonadme para todassssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marian, gracias por volver a poner el enlace, yo al decir que era de px, la verdad pues no lo miré, pero ese bloggggggggggggggg es una maravilla, tiene una habitación de costura impresionante, unos tutos maravillosos, vamos que estoy embelesada!! qué envidia!!!
sigo mirando!!! gracias eden!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen vaya belen, está precioso y no veas que grande. Los gatitos monisimos y el regalo de tu madre, genial, está precioso.
Hormiguita, Teviro, Nut, Cleer y Tuporaki estais sembrás en el video... yo tambien os deseo Feliz Navidad a vosotras. Gracias.
Ilkazul hola, cuanto tiempo.
Eden las cestas monisimas, estan de lujo.
Isus y Estrella me alegro que lo pasarais tan bien y que Sandra al final se animara. Muchas felicidades de mi parte.


Y esto para mi :bate: ... No era mi intención dejaros tanto tiempo intrigadas, pero ayer me fue imposible entrar. La mayoría habeis acertado mi Amiga Invisible... MARICAR
Maricar muchisimas gracias, me ha encantado MUCHIIIIIIIIIIIIIIIISIMO, lo sabes. Nunca es fácil saber que hacer para que le guste a la otra persona... en mi caso has acertado de pleno.... ME ENCANTA de veras y de corazón... muchiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias. El tronco navideño y el angelito sembraos, fantasticos... de veras MUCHAS GRACIAS.
En el blog, pinchais en la foto y os saldrá tamaño pantalla http://burbujat.blogspot.com/2009/12/amigo-invisible-209-maricar.html


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

burbu , que nos has tenido en viloooooooooo :bate::bate::lol::lol: que tal estas?, la escena es preciosa y haciendo recuento ya se quien no es mi ai :lol::lol::lol:
tere pues procuro que se me pase pronto , si no....
isus me alegro de que lo pasarais tan bien :D:D no seras tu mi ai por casualidad :):):lol::lol:
marian que talllllllll que hace mucho que no te digo nada , te veo menos quejica , asi me gusta :D:D:D
eden si habia visto ese picasa , pero ha puesto cosas nuevas y le he sacado mucho provecho
ai voy a seguir con tu regalo que a este paso :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola esperanzaaaaa!!!
me he pasado la tarde buscando esta imagen en ese blog, mirad

http://mercedesinspain.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

NECESITO ese abanico porta tijeras!!! :o , no es una maravilla???? alguna idea de que o cómo podría hacer una base??? :porfavor:

burbuja , pues yo no había acertado, maricar :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ÇWenasssssss
que tranquilidad en el foro, dichosos AI :lol::lol::lol::lol::lol:
Ahora si ÇBurbu con todo lujo de detalles me encantaaaaaaa, esta genial cuanta cosita y el regalo navideño tope chulo,
felicidades para ti y Maricar :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Marga, que mas quisiera yo que decirte como se hace eso :cry::cry::cry::cry: parecen como tres maderitas forradas de tela y superpuestas quiza tomando como base uno de verdad y cortando el reto mas pequeños y para hacer las separaciones y que las tijeras no se caigan pues no se me ocurre na porque hacer el forro de las maderitas con bolsillitos ya seria la leche, lo dicho que ni loca saco yo eso es bien bonito si señor
voy a ver si hago algo, tender por ejemplo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

y si le pones una especie de patitas como esas que llevan por detras algunos marcos de fotos, una en el centro y otra a cada lado a ver como me explico, que quedan asi como oblicuas, como el abanico va forrado no se veran
:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...