Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!
Chabella ...me encantan esas luces, y si cuando nos diga NUT quedamos

BASCUMAR 2d1jkh0.jpg

Marga me gusta mucho tu trabajo con la tela, esta muy chulo el abanico-muestrario :plas:
Ciria....me gusto mucho ver tu blog :beso:
Katia que tal preciosa? :beso:
Marilele :( pobre gatito :cry: , :beso:
Cabezuela no fuimos este finde porque Rataplán tenía que trabajar el lunes........pero tu ya te has divertido por todas :lol: me alegro mucho :beso:
Paqui.. :beso: y dejate ver un poquitito más :wink:
Hormiguita que tal fué lo del teatro no he leido nada..... :beso:
Angela que gusto da leerte :beso:
Eden como vas? :herida: cuidate :beso:
NYORK :beso:
ISUS como vamos con el AI acabando???? :burla: ya te ha puesto el tuto de la prensa :beso:
ISA :beso::beso:
HERMANDAD vaya susto para tu pobre hija.. :beso::beso:
MAMAUXI :beso: espero que un finde precioso
MEAPUNTO :beso:
BURBUJA ya hay otro tuto más :wink:
EDEN yo necesitaria que me comentaras que FIMO translúcido compro, los colores que más se utilicen si puedes.....

y creo que nada más....... :beso::beso::beso::beso::beso: para todas, hasta mañana

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno pues ya os lei :D

Marilele, pues es que con el horno estoy perdida, jamas he hecho nada con fimo y estoy perdidisima :cry: La caja de momento para guardar minis :D

Isus, ok :beso:

Isa, me alegro de que lo haya podido arreglar. Que poquito queda para que veas a tus niños :beso:

Rocio, menudo susto :o tu hija se quedaria la pobre... :beso:

Nyok, deseando ver las fotos :beso:

Cabezuela, felicita a Naia de parte de Marcos :):beso:

Mamauxi, Meapunto, bienvenidas :beso:

Ilka :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MARGA :beso:

ISA m alegro k solucionaras el a.i. :beso:

EDEN k t mejores :beso:

TEVI :beso::beso::beso::beso:

ROCIO k susto cuidate y contrala la tension :beso:

NAIA FELICIDADESSSSSSSSS :beso::beso::beso::beso:

AUXI y MEAPUNTO k bien ya en casa :beso:

ABADESA uno nuevo no el 1º y unico jiijji :beso:

NYORK foto :beso:

ANGELA tu casa una monada , pero no le veo la logica d un interior tan mono si va pegada , explica :beso:

MARIAN :beso:

CHABELLA el mio solo tiene opcion d calor arriba , abajo o los 2 y tiempo , es cuestion d vijilar y provar sin despistarse para k no s achicharre :beso:

ILKA gracias :beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias Ciria, entonces es como el que quiero comprar, supongo que comprando un termometro de esos que se meten dentro del horno se podra comporbar bien la temperatura :beso:

Hasta mañana a todas :beso:

Cleer :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches chicas, que me voy a la cama.
Ilka dale las gracias a Luis por el tuto de la prensa.
Chabela, yo tengo un hornito pequeño pero si tiene temperatura, de todas formas yo lo pongo a unos 90 ó 100 grados y nunca se me ha quemado nada, mas vale poca temperatura y un poco mas de tiempo que pasarse, y , como te han dicho es cuestión de ir probando.
Meapunto, Mamauxi, bienvenidas, ya nos contareis cositas.
Venga, un beso a todas y que soñeis con los angelitos.
Ah, Angela, ya tengo una casa empezada, esta nueva esperará su turno, me encanta la casita de papel que has puesto pero la veo un poco complicadilla, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
nyork enseñanos la chimenea :porfavor:
ilka fimo traslucido uso el que mas blanco ,por que se utiliza mucho en las comidas ,luego si piensas hacer frutas pues naranja ,amarillo y puede que azul y bueno depende un poco para lo que quieras
de todas maneras no hay muchos colores en traslucido
gracias por el tuto voy a mirarlo
pues parece que voy un poco mejor
y encima a currar
bueno que os sea leve la vuelta a la rutina


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...