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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

si, y recuerdo que estaba frente al puesto de viti, en barcelona
pero no recuerdo el nombre

Angela, esas piecitas me dijo paqui que eran una de las partes que se usan para forrar botones, si eso ella cuando entre que nos lo diga bien :) , pero vamos que en cuanto se lo enseñé supo lo que era :wink: , la señora de ese puesto cuando me veía se reía por que a cada una que encontraba le iba enseñando el set de maquillaje :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

BUENAS
que rasca'''¡¡¡¡¡¡¡aqui no se puede ni salir
Mamuxi me ha encantado la frase de las llaves ,que rico ....yo quiero
Marga me encanta comno te esta quedando , :coqueta: tu si que eres un amor
Bruji que de detalles ,esa casita ya la estas preparando ,se nota la mano de la artista
Espe que bonito ,fino ,discreto ...como Mariam :plas: que por cierto que Santa Lucia te conserve la vista
Meapunto muy chulos tus regalos ,ese baul :plas::plas::plas:
Katy que gallinero ,y la nena a vestirla ya :plas::plas::plas:
Espe eres la reina de las plantas ,preciosas :plas:
Maricar ya tienes la escena ,todo precioso
Angela que moral tienes ¿no ter cansas de escribir?gracias por acordarte de todas
Jezabel me alegra verte
Tere la proxima ,que solo tenia esa bombilla y defectuosa :lol:
Chabela a currar y a buscra en mini ,luego mercadillo
Ciria en que andas?
Bascumar da un beso al nene
Abadesa un 10 ,yo quiero uno :cry: me alegro de tenerte aqui
Hormiguita :anda-ya: eso lo digo yo de Espe ,Reyna ....quiero ser como ellas ...sobre todo cuando hago la cama ...yo no mido el esbozo :lol:
Anafer cuidate
Marialo te quiero ver aqui a menudo o :bate:
Anaspn como vas?
Paqui con el punto de cruz :lol:
Eden que a ti no se te resiste nada
Isa al final llenamos la casa de cosas
Ilkaaaaaaaaaaaaaaaa
Rocio aqui si que hace frio .....
:beso: a todas y especialmente a las no nombradas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

si, y recuerdo que estaba frente al puesto de viti, en barcelona
pero no recuerdo el nombre

Angela, esas piecitas me dijo paqui que eran una de las partes que se usan para forrar botones, si eso ella cuando entre que nos lo diga bien :) , pero vamos que en cuanto se lo enseñé supo lo que era :wink: , la señora de ese puesto cuando me veía se reía por que a cada una que encontraba le iba enseñando el set de maquillaje :lol::lol:


Pues no era para menos, que ni por enterada te das lo que es hasta que te lo dicen :lol::lol::lol::lol:
Lo bueno que mis chicas son muy listas y lo aprendieron al vuelo :wink: :wink: :wink:
:beso:

Cabezuela:
:anda-ya: donde se entere el jefe :nodigona::lol::lol::lol:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos y friisimos dias... -12 grados marca en estos momentos el termometro exterior... nos da miedo salir de casa.

He leido todo y he visto todo.... pero hasta la tarde no comento esos maravillosos trabajos y regalos. Este año los AIS son de profesionales.

Hoy es un dia importante, tengo el estomago muy encogido de los nervios... a ver si esta tarde tengo buenisimas noticias, o no, pero sea lo que sea esta tarde cambiara un poco todo.

Muchisimos besos para todas, y para las que salgais tempranito cuidado con los resbalones.

Besos y que sepais que os quiero un monton. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
angela en nuestros tutoriales de punto y ganchillo en la parte de fuera hay un tuto por auxi muy bien explicado del punto tamiz ,ya veras que guapo :D:D
cleer ¿como sigues ? :beso::beso::beso::beso::beso:
marilele vaya por dios niña :(:(
marga que mono te ha quedado el cuadrito :D:D
bascumar estas muy atareada :beso:
abadesa ¿puedo abusar un poco de tu abad ? :coqueta::coqueta:
bueno queridas ,pasar buen dia :beso::beso:


carmen ¿-12? no me lo puedo ni imaginar
las buenas o malas noticias ¿de trabajo? sea como sea que todo salga perfecto


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Carmen 38 de cuenca no se trata asi a las amigas :(:(:( llevas 1 mes de mensajes misteriosos ... que nos dejan en vilo y no nos haces participes de nada :bate:
Bueno si está tarde ALGO va a cambiar en tu vida , deseo de todo corazón que sea para bien ... pero hazme el favor de hablar claro o callar del todo :dientes::beso::beso::beso:
Esas temperaturas , no son decentes ... cómo vais a salir a la calle con -12ºC :o:o:o vamos , yo me volvía a la cama :lol:Eden buenos dias ... anímate que ya es martes , o sea visperas de miercoles que ya es mitad de semana :dientes::lol: Quiero ver un faldon :bate:Angela hazle caso y ponte a ello ... es FACILISISMO de verdad, nuestro problema es la VISTA ... pero tu eres joven y seguro te sale bien a la primera :D

Que tengais todas un buen dia ... :D:D:DMatxalen el deseo es especial para tí :beso:Cleer y para tí y ... hazme casito niña :beso:Mamauxi sigue cuidando ese cuerpo serrano , que ya no te lo cambian :dientes::beso:
Y para toda la que lo necesite ... que cuanto más se usa el cariño , más crece ... :beso:

Espero que hoy sigan llegando AIs , esto ya es un vicio y cuando se nos acaben vamos a llorar ...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

si, y recuerdo que estaba frente al puesto de viti, en barcelona
pero no recuerdo el nombre

Angela, esas piecitas me dijo paqui que eran una de las partes que se usan para forrar botones, si eso ella cuando entre que nos lo diga bien :) , pero vamos que en cuanto se lo enseñé supo lo que era :wink: , la señora de ese puesto cuando me veía se reía por que a cada una que encontraba le iba enseñando el set de maquillaje :lol::lol:



y yo fui una de las agraciadas :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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