Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ciria que no te conteste a lo del boton ,por que vi que tere te habia ayudado
¿cual era la solucion?
gracias que me alegro que os gusten los vestidos
el cuerpo del faldon es el primero que aunque con faltas mas o menos salio aunque no me gusta mucho el adornado final
ahora he terminado otro con mas faltas todavia ,y de verdad os digo que esto no esta hecho para mi ,no se si hare alguno mas en la vida :evil::evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas y heladas tardes!!!!!
Tuporaki que belén más chulo y bien plantao! es preciosooooo, me encanta todo, todo y todo, las fachadas, los faroles colgados luciendo, los puestos en el mercado......TODO :plas::plas: precioso de verdad.
Hermandad, de que es el taller? jo que cotilla soy :nodigona: , pero me contestas verdad :dientes: ? :beso:
Nyork, me voy a poner a cortar los patrones, pero estan a escala? es que me parece que los saque grandes :duda: , bueno, vere y luego te comento, :beso: y referente a los zapatos :nodigona: es pasión, me vuelven loca, no lo puedo remediar :cry:
Paqui, te lo he dicho en tu página y te lo digo aquí, está estupendo :beso:
Hola Marian :beso:
Tevi en que andas? otra que no para, :lol: , a ver si haceis un tuto de como organizar el tiempo yo me apunto la primera :nodigona:
Eden.....es que esos malos días los tenemos todos........y porque dices que está mal el cuerpecito de punto? jo si es que os acostumbrais a hacerlo perfecto y..... :bate: pa tí, a mi me parece una monería. :beso: , para contrarestar el de antes y el de tela :guapa: " niquelao".
Ciria :beso:
Auxi a que ya te has esforzado con la espalda? :evil: que luego te pones muy :herida::beso:
Carmen a "LOBEZNO" lo compartimos que a mi me parece super chechi :coqueta: , si no te importa :coqueta:
Hormiguita :beso:
Isus, me alegra leer que tú eres de las que ve la botella medio llena en lugar de medio vacia, ole por tu forma de ser, :beso: , y fotitos de la minicasita????
uyssss un Ai, :plas::plas::plas::plas: fotos, fotos, fotos

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden pues nada en preferencias de mensajes ..poner Si en enseñar la firma por defecto.

susi..coñee venga ..haznos fotos deja la beberly "pa" luegoooooo

marian,joia dinos por lo menos quien es.

marga con la aguja tuuuuuuu :lol::lol::lol: seguro que te esta quedando genial.

ilka ..pues cuando me apetece ..unos dias de huelga de brazos caidos ..y otros dias como ayer con la aguja hasta las 12 de la noche viendo fama.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

He visto un nacimiento im---presionante de Tupoaki , lo que más me ha gustado son las ventanas con celosias y el empredado, le dan mucho realismo :):plas::plas::plas:Juani biennnn por el vestidito , muy coqueto y bien coordinado Y ... :plas::plas::plas: por el cuerpo tamiz , esta perfecto y el faldon muy femenino :coqueta:
Yo quizas, sin animo de buscar pegas, el lacito delantero del cuerpito lo quitaria, con el cuello baberito sería suficiente no ? ... en todo caso te ha quedado MUY bien ... los siguientes :duda::lol: NO te enfades con ellos , dejalos una semanita descansar ... :)

[spoiler:49fh2yay]La historia del baul : hace un año, estuve en Barcelona aprovechando la feria de septiembre y estuve viendome a conciencia la casa Batlló y la Milá y la de los Amatller y todo el modernismo que pille ... bueno al grano, en la casa Milá , hay un piso que se visita y tiene muebles, detalles decoración etc ... en una pequeña habitacion .. había un gran baul de viaje , casi tan alto como yo, que me dejó fascinada y rapidamente lo VI hecho en mini ... asi que saque mi cuadernito de tomar apuntes y lo copié con todo el detalle posible ... ha pasado el tiempo y ahora al pensar qué podía hacerle yo a Matxalen, con esa casa tan elegante y sobria al miso tiempo ... se me ocurrió sacar los bocetos y intentar hacer el baul , lo más parecido posible ... y eso es todo ... nadie tiene nada parecido en el mundo mini , eso lo puedo asegurar :lol:[/spoiler:49fh2yay]


Tengo reunion de rusos y cena .... asi que cuando vuelva entraré a saludar :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ilka chiquilla, ahora que te veo, que con mi lío aquífero , ayer se me pasó comentarte que el vestido te ha quedado precioso, muy elegante :D , usaste las telas que compraste en la feria???, me encanta :up::plas::plas::beso:

tevirinnnnnnnnn si, este mes me ha dado por "ahí" :):beso:menos mal que no me ha dado por morder esquinas :dientes::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol: , que sepáis que me he hecho vestidos, ehhhhhhh, pero no me gusta coser :lol::lol: si, pondré foto, claaarooooooooooooooooo

aqui también hace fresquete , aunque no estamos en alerta lo ha dicho la tele 34ss204.jpg34ss204.jpg34ss204.jpg34ss204.jpg34ss204.jpg34ss204.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...