Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He visto unos tutos regeniales que me guardo y los videos para flipar graciasssss
Carmen que andamas animadita, bien pero ahora Auxi se nos pone pochi, aiuns que rachita, cuidate corazon, te digo un truco para la garganta y cuando se tiene mucha tos? veras apunta:
una piña natural la cortas en rodajitas, la bañas con miel y al horno a caramelizar, cuando ya este te la comes calentita, sin quemar pero lo mas caliente que aguantes, y "arrasa" con todas las impurezas de la garganta. Puesto en practica ayer mismo que me lo contaros para el costillo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahora que dice NUT a Isus lo de güeli ..... no es Isus la que llama güeli a teviro? ...... pués se te ha vuelto el boomerang...... ahora llama a alguna ricachona' date=' que igual te toca la loteria.. :lol::lol::lol:[/quote']


Eso eso que nos lo llame a todas y luego repartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 8)8)8)8)8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ay cleer' date=' que estas masas están gafadas.... acabo de hablar con correos y el paquete se ha ido a canarias :cry::cry::cry::cry::cry::cry:[/quote']


Que? ..... como que se han ido a canarias? ....explicate por que me pierdo. :(:(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues nada, que se habían quedado con ganas de viajar, les era poco venir de la China que han dicho: vamos a darnos una vueltica por Spain.
A este paso nos llegan caducadas. :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mas cosas que he visto Hormiguita cuanto tiempo que alegria verteeeeee
Marga ya esta mas tranquila pero las masas continuan de tourne, Jesús que desproposito de correos, madre mia uffff

Chabella pues como te diria yo soy asi como medio tapon, con un trasero consierable y el pelo largo y con mechas rubias a ver si encuantrouna foto y te la mando aunque sea en privi jiji

Cleer las narradoras eran horrosorosas y el sengundo cuento me costo entenderlo, la verdad es que aun repasandolo en la pagina no me queda muy claro

Y Eden, ¿anda pochi? ¿de bajon? uffffff

Isa pon fotito de la caja para que veamos comoes la casitaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues eso que se "han confundido" de islas' date=' y en lugar de baleares, se han ido a canarias :down:[/quote']

Osea que son las que te envió meapunto que aun no te han llegado y es por eso, por que se han equivocado de islas .... pero bueno estos estan gilipollas o no saben leer el destino? .... y que te han dicho? .... por que pondría bien meapunto el destinatario no? .. meapunto no es que dude de que no lo pusieras bien, pero puede confundirse una y con las prisas de enviarlo cuanto antes pués que te hayas confundido, por que vamos no me cabe en la cabeza que se confundan de ese modo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias cuantos regalos y cosas mas bonitas he visto :up:

ayer por la tarde estuve haciendo la alfombra de la escalera a ver cuando la vaya teniendo rellena si os pongo una fotillo

isus enhorabuenaaaaaaaaaa q noticion ya veras cuando nazca se te caera la baba jajajaja mis padres por lo menos estan asi cualquiera le dice algo a la niña :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días chicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estoy que no llego a ná.

Me alegro que estéis ya todas en casita (unas con más jaleo que otras), ya todo volvió a la normalidad. Preciosos todos los regalitos y las compras genial.

He visto los ositos de limpiapipas, peazo tuto de Reyna, luego probaré que me hacen gracia.

Isus, vaya notición, no me extraña que cueste asimilarlo pero bueno, al final un nacimiento es una noticia maravillosa. Felicidades a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chabella, anda que vaya susto te tuviste que llevar. No te desesperes, hemos de asumir que mientras tenemos hijos pequeños somo más de ellos que de nosotras.
Los míos lo que no han cogido en todo el invierno van y lo cogen ahora.

Marian, Mamauxi, espero que estéis mejor.

Esto es de risa, cada vez que cojo cerezas me acuerdo de Cabezuela....................


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...