Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

esperanza, yo no he dicho que no celebráramos la nochebuena, de hecho la hemos celebrado siempre, tu me preguntabas por lo que era típico, y yo te he dicho que mejor lo contaba katiuska que yo soy muy mala para eso, meapunto es catalana no de las islas...
lo que sí hacíamos igual era ir a la misa del gallo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe me lo guardo :up: No lo has puesto en picasa ? :duda:Ilka, pues lo mismo :up:Tuporaki ... en vivo, al natural ... estamos muchisimo mejor eh ! :) que ahi estamos sin pose, ni maquillaje ... ni ná :anda-ya:
Por dentro de la casa museo NO nos dejaron hacer ni una :frito: SSSSI hay una colección de muñecas antiguas con sus vestidos de puntillas y ... impresionante, nunca habia visto tantas juntas , y otros juguetes ... algunos muebles de casa de muñecas ... :)

No se celebra como en Madrid, que se ponen ciegos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza TODAS las vidrieras de esa casa , tanto las de fuera, como el techo del patio que es toda la bóveda de cristales de color, son ACTUALES :( la casa , tenía el patio abierto, tipo andaluz y las vidrieras de la galeria parece que estaban rotos ... nos enseñaron fotos de la época ... :) Pero vale la pena ver la casa , es preciosa y las vidrieras son bonitas , muy vistosas y alegres .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ESPE que bonita la escena. Ya la tienes hecha y yo aun pensando en que hacer. ¿Que profundidad tiene la tuya?

TUPORAKI, mismamente somos MARIAJO de frente y la de perfil...yo. Por supuesto que al natural estamos divinas de la muerte. :lol::lol: Ademas, !como no iba a quedar desenfocada la foto si la pobre Antonia no queria sacarme la cara de pan con la que salia!!! :lol::lol::lol:

MARIAJO nada es perfecto!! :nodigona::nodigona::):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola niñas ¿como estais ?
ilka muchas gracias por los papeles ,de pesada nada ,pero no te apures que creo que la parte de abajo la tengo ya ,la de arriba ya veremos
pero me lo guardo todito
espe preciosa la escena ,solo te voy a poner un pero y es que a mi me gustaria mas el mural a un lado no en el medio ,pero ya digo esta divina ,el estor esta muy chulo :plas::plas::plas::plas:
meapunto bonita lampara y chulas que estais
tuporaki pues a dormir la siesta :lol::lol:
marga que trabajas tanto :beso::beso:
feliz navidad a las que ya no vais a aparcer
y hasta luego que me vuelva a pasar
¿os he dicho que no curro hasta el lunes ? :burla: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola holitaaaaa
Como cunde, he visto una escena de Espe monisima, preciosa con un monton de detalles y muy dulceeee, y encima esta estresada no me estraña en absoluto, nenaaaa pues se hace lo que se puede
Meapunto y Marian guapisimas al natural, si señor
La maleta del hijo de Marga que no aparece, que asco
Niños con unas notas buenisimas, ole por las nyevas generaciones, futuros ministr@s e ingenier@s
Veo que andais como locas comprando y pensando en la cena y regalos, eso es lo que queda de la NAvidad
Ilka ha puesto muchos papeles
y Nyork ha comprado sal para todo el milenio jijiji, preciosa la entrada de casa si señor, me gusta la vaca voladora

Gente que ha ebtrado poquito, gente que esta malita o con el orde roto o sin internet, jodia tecnica
Gente ilusionada, gente de viaje MUCHO CUIDADO GENTE FELIZ EN RESUMEN

luego continuoooooo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...