Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola
AUXI ¿estas mejor?
EDEN ¿como van esos animos? :beso:
NUT Vega una preciosidad, ya se veia bonita en el movil y ahra en grande todavia mas
SUSI ahora ves bebes por todos lados luego empezaras a ver ropita, cunitas.........que abuela mas requetechula vas a ser :beso:
MARGA en de luego que van a viajar por medio mundo
MARIAJO que he sacado el zapato te pongo fotos
Es de piel negra
jr4pwy.jpg
de frente
dpy6n4.jpg
de perfil
1gjbtj.jpg
por debajo
Esta hecho con cartulina y luego forrado de piel
Bueno espero que te guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga lo tengo a medias
ideas nuevas no ,tengo pocas ganas
estoy intentando meter alambres en las tablitas para hacer el cesto ,pero como vienen en rollo no soy capaz de ponerlas derechas ,ahora que ya tengo hilo encerao :frito::frito: asi que no se que clase de alambre poner :nodigona:
rocio el zapato muy chulo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

varech , me alegro de verte por aqui , he estado un buen rato disfrutando de tus peripecias argelinas
marga la mara me refiero al conjunto de personas o personajes que deambulan por mi casa , es una forma de hablar , se llama susana como la nueva wuli :lol::lol:
mamauxi que tal vas
rocio ese azapato impresionante , tienes que hacer tuto
nut esa niña es preciosa , tiene un color muy bueno , limpiate la baba :lol::lol:
mi querida bonni a mi no me ata al mastil , naide , a no ser que yo quiera y a ese mastil si que me ataria :lol::lol::lol:
tere esas alfombras son de gancho? , preciosas
marga estas masas no quieren venir , mira que son los de correos :bate:
eden como estas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

y ahora este mensaje es para una persona , que le quiero decir , que sobran las palabras , que yo tambien te aprecio mucho , eres un sol por haberte acordado de mi , y te lo agradezco de verdad , ademas no sabeis , bueno si lo bien hecho que esta lo fino que lo hace ,y lo bonito que es , gracias tere :beso::beso::beso:
que conste que el marco parece dorado , pero no lo es , esque ese color me persigue como la anne bonny esa
:pelea: :pelea: que conste que al jacklo pasare por la piedra :duda: bueno por la espada :duda:2ildb9z.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Wenassss untima miradita antes del kurro y clase que luego no voy a poderrrrr

Tere que moneria de alfombrassss como se hace eso :o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas: estan geniales de genialesssss
Rocio ese zapato supermegadesalon, esta genialllll madre que pequeño y que perfecto esta fenomenallll para todasssssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

coñe espe ,¿ya te ha llegado? pues si lo mande ayer ..me alegro que te guste .. :beso::beso: :beso:bueno ,que si no es el dorado te podia haber tocado ..iban envueltos y no se cual era :lol::lol: :wink: :beso:

rocio el zapato esta genial ,y la piel es preciosa :plas::plas::plas::plas:

no,las alfombras no son de ganchillo es una trencita :up:

estoy haciendo los cuadros del baño ...no no son de PX :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

u

varech , me alegro de verte por aqui , he estado un buen rato disfrutando de tus peripecias argelinas
marga la mara me refiero al conjunto de personas o personajes que deambulan por mi casa , es una forma de hablar , se llama susana como la nueva wuli :lol::lol:
mamauxi que tal vas
rocio ese azapato impresionante , tienes que hacer tuto
nut esa niña es preciosa , tiene un color muy bueno , limpiate la baba :lol::lol:
mi querida bonni a mi no me ata al mastil , naide , a no ser que yo quiera y a ese mastil si que me ataria :lol::lol::lol:
tere esas alfombras son de gancho? , preciosas
marga estas masas no quieren venir , mira que son los de correos :bate:
eden como estas?

ESPE , si pondre el tuto pero me ha salido la pala un poquitin ancha, cuando haga otro que me salga mejor ya pongo el tamaño de las plantillas y todo solo para copiar y pegar ¿vale? :beso:
TERE preciosas se ven
SPE pues esas pripecias de Varech las hubieras oido de viva voz te tronchas, qu el año pasado en Mayo no me pude reir mas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

NUT k linda esta para comersela :wink: :beso:

TEVI felicidades por las alfombras son una cucada :wink: :beso:

RECIO k zapato mas mono :plas::plas: :wink: :beso:

ESPE felicidades por ese regalo :wink: :beso:

m piro :beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...