Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Anjuli que alegria ... imagen de marca ... mil felicitaciones por ese empujon a tus artesanias jaboneras :plas::plas::plas: eso es empezar bien el año :DCharoyork la chimenea , menudo cambio de look :lol: ya tengo ganasde verla colocada en su ambiente :)Paqui lo mismo digo, Feliz Año Nuevo :beso:Cleer qué tal vamos ? :)
pues chicas, yo estoy totalmente mentalizada desde hace años y aunque mi cocina no es muy grande tengo dos cubos estrechos para organico/inorganico , bolsa para cristal y otra de papeles ... y ya no tengo ni que pensarlo ... sale solo . Si no reciclan ellos ... ayuntamientos etc ... será su responsabilidad y tendran que dar cuentas :bate:Isa ese churriño !!! :DMarilele SOLO por la mañana :)
Os dejo, pero luego vuelvo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

NUTTT cuentas las cosas tan bien que hasta algo tan molesto como unas lentejas picantes haga sonreir. :):) Pues, ya sabes, como dice, CLEEr...antes una tapilla.

ISA felicidades por esos regalos de CIRIA, son verdaderamente autenticos.

MARGA, ya nos enseñaras las telas y los trabajos terminados.

NYORK, :bate::bate: para ellos. Ahora en Salamanca, vienen camiones que recogen cada contenedor a parte, lo que hagan ellos despues....ya ni se sabe.
Antes venia un camion cutre donde los haya y recogian todo junto...!Me cogia cada cabreo de padre y muy señor mio!!! :evil::evil:

KATY, sobre todo que no sufra. :beso::beso:

ANJULI, PAQUI holaaa


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hoy estuve haciendo limpieza del botiquin y tirando cosas caducadas ... mira por donde tenia un par de frascos de esos de parafarmacia de Akro de hace ni se sabe ... miro el contenido del bote y eran capsulas transparentes :lol: asi que me las he vaciado todas y ahora las estoy lipiando, porque los polvos que había dentro les han quitado la transparencia... tengo un buen puñado en dos tamaños .. tendré que ponerme a hacer frasquitos :lol:

Hoy me iré pronto a la cama , y pondré el despertador a tres metros de la cama ... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!

Cada dia tengo menos tiempo de entrar :evil: no hay quien mande a la cama a los pekes, nada que no hay manera :lol:

Espe, has disfrutado de ese ratito sola??? :beso:

Abadesa, bienvenida :beso: y suelta ya ese trancazo que te va a dejar para el arrastre :(

Meapunto, la verdad es que se disfruta mucho la cena de nochevieja, nochebuena y demas pero a la que le toca hacerlo :cry: a mi de momento solo me ha tocado ayudar pero la he visto tantos años a mi madre pasarse los dias enteros en la cocina, que la verdad para el poco tiempo que se disfruta me parece una puñeta que haya que estar metida en la cocina la mitad de las navidades :(

Carmen, cuidate :beso:

Ilka, disfruta :beso:

Kati, me alegro de que la visita de tus amigos te haya dado un subidon de animos :beso::beso:

Nyork, muy bonita la chimenea :plas: De lo del reciclaje, mi marido y yo trabajamos en el sector y vamos, sin comentarios, en todos los ayuntamientos se cuecen abas como se suele decir.

Isa, que regalos mas monisimos de Ciria, yo tambien tengo unas conchitas minis de mejillones, pero no me he atrevido a hacer el relleno :nodigona: esta todo precioso. Tu churriño lo veo guapisimo y muy grandote :)

Anjuli, los pekes mejor, gracias :beso:

Nut, que bien se te da contarnos historias para partirse de risa :lol: eres la caña :beso:

Paqui, Ciria, Eden, Hormiguita,Marga, Marian, Reyna, Cleer, las que me deje, las que estan de viaje y todas :beso:

Voy a ver si hago algo con el fimo, que no hay manera :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hasta mañana besitos y buenas noches a todas :beso::beso::beso:Chabella claro que en todas partes hay "estafas" pero , por algo hay que empezar y creo que es importante que los ciudadanos de a pie estemos concienciados para el reciclaje ... somos los granos que hacen granero ... bueno yo lo veo asi :wink:


Esta os recuerda a alguna cocinando ayudada por su gato ??? :nodigona::dientes:30c9afp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Tienes razon en lo que dices Meapunto, si todos hicieramos lo que muchos nos cargariamos el mundo en menos que canta un gallo :(

Bueno me voy a dormir que me he pegao un jarton a fimo....pero eso si, creo que los resultados han merecido la pena :D he hecho los rulos de naranja con el tuto de Angie Scarr y para ser lo primero no me ha quedado nada mal, mañana os lo enseño :)

Eden, los rulos me dijiste que se cocian 5 minutillos para cortar bien las rodajitas??
A que temperatura me dijiste?? y hay que precalentar el horno o directamente los 5 minutos a la temperatura que me digas?? :nodigona: perdona por tanta pregunta :porfavor::beso: para todas, nombrada y no nombradas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, perdonad que no haya entrado ultimamente, cosillas que hay que son prioritarias.
Hoy por fin he podido ir a correos, ahora os pongo privados con las cuentas, vale?, si puedo mañana empiezo a mandar, de nuevo perdonar por tardar tanto.
No comento lo que he visto porque he ledio del tirón y seguro que me olvido de algo.
Un beso a todas y cada una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno, mirad las horas que son...
vamos a ver si me acuerdo de todo :duda:
esperanza has disfrutado de tu tiempo "contigo misma? :):beso:

carmen, pues mira una excusa para no practicar sexo duro :dientes::beso::beso:

nyork, esa chimenea tengo ganas de verla en su entorno!!

marilele, comida para 12???????????? yo ya estoy muy mayor, ya no organizo para tantos en casa :nodigona::lol::lol:

abadesa cuídate :beso:

kati :beso: , me alegro de que hayas pasado un bonito día :D

nuttttttttttt, qué barbaridad!! y una moral a prueba de bomba!! :lol::lol::lol::lol:

marian pues claro!!! :)

meapunto, gracias, me ha venido genial! el cuadro central ( por error) lo he hecho de 15x15 cm, pero no queda mal, mañana
veré de comprar tela o espuma :)

anjuli!!! a ver si entras más seguido!!! :beso:

paqui, mi hija me encontró una página donde vienen los patrones de la funda!!!los guardé :)

isus pues si hay prioridades ahí es donde tiene uno que estar :D:beso:

ya no sé si me falta algo o alguien, diculpadme pero si no me acuesto veré amanecer :nodigona::o:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga casi te veo :lol::lol: te va a quedar muy pequeño no ? bueno, pues más tiras alrededor :dientes: Tela no , guata, espuma o incluso algodon sanitario en tiras y pones varios dobleces ... como no vas a lavarlo :dientes:
Hoy foto de las telas :) Que espabilada la niña ! dónde lo encontró ?
Susi muchas gracias por las molestias ... NO tengas ningun agobio .. a nadie le corre prisa , faltaria más, tu cuando vayas teniendo tiempo... si luego se estará en el estante de lo " por probar" durante meses :):beso:

Odio el primer día de trabajo :bate::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...