Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno ahi va el tuto, no fijaros en mis uñas que estan de verguenza del puñetero pegamento
MATERIALES
Cartulina gruesa (como carton), para zuelas
cartulina fina o papel gordito (yo he utizado restos del de empapelar la casita)para la copa
Trozos de piel o tela
Pegamento rapido
Tijeras como las de bordar
PIEZAS DEL ZAPATO
w9wpch.jpg
Nº 1 Zuela
Nº 2 Copa
Nº 3 Tacon
Nº 4 Zuela final
Modo de montarlo
Coger la pieza 1 y doblar por la parte mas ancha, para darle forma
33yjp6f.jpgrbaxyp.jpg
Poner pegamento alrededor de la pieza al filo
radnyg.jpg
Tomar la parte nº 2 he ir pegandola tambien al filo compltamente, nos quedara el hueco del zapat. Al terlminar en el talon nos sobrara un poquito, cortamos a la medida y pegamos
ionqyr.jpg29fv75x.jpg
No se como saldra si directamente esta pieza se corta en piel. podeis probar
Cogemos la parte 3 y doblamos desde la parte mas fina, dandole forma al tacon
qx2lv7.jpg23rptkx.jpg
Sigo en otro


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nyork muy buenas compras, todo muy chulo.
Hermandad muy bien el tuto, lo he visto asi de pasada ahora lo miro bien.
He visto en el otro foro que han preguntando por Redutex .... lo he buscado y mirad lo que es .... vamos que para las fachadas de las casas esta genial.

http://www.ecomodelismo.com/GFM_ver.php?numPagina=2&verFamiliaID=16&verCategoriaID=5


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden es mi impresión o no estas con el espiritu alegre?
Teviro las alfombras estan niqueladas, los cuadros de la rosa impecables y los del baño (supongo) son una pasada :plas::plas:Hermandad Los zapatos tienen un diseño que ni los Manolos, estám :up:Meapunto, NyorK que compras más bien hechas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hermandad es genial, :o:o muchas gracias, espero la segunda parte :plas::plas:

Gracias Cler, lo del redutex, lo veo más para maquetas, :duda: de todas formas, gracias por ponerlo :beso:

Teviro, olvidé tus Botero, están fenomenal :plas::plas:

Gracias Abadesa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

33yown7.jpg
Ponemos pegamento al tacon y lo pegamos al zapato
2q0ptgz.jpg
Ponemos pegamento a todo el zapato menos al tacon
2hi56v7.jpg
ogemos un cuadradito de piel y pomos el zapato cogido por el tacon y lo ponemos sobre la pel por el reves de esta y pegamos
2hi56v7.jpg
Recortamos toda la piel sobrante
257gdj9.jpg
Cortamos la piel por el centro . Creo que (caigo ahora)si pegamos la piel ya directamente a la pieza 2 saldria igual, pero yo os pongo como la he hecho
5dqmwi.jpg2r38ivp.jpg
Igualmente forramos el tacon
25ai0y1.jpg2i9img5.jpg
Para finalizar tomamos la pieza 4 la doblamos igual que hicimos con la 2 y la pegamos por ebajo del zapato y ZAPATO TERMINADO
27zzo86.jpg
La ultima foto no la he podido poner porque el tinypic no funciona
Consegui bajarla le he puesto una moña para que sea modelo diferente
2cllz6.jpg
Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hermandad!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: muy bueno, graciasssssss :beso::beso::beso::beso:cleer hasta hoy no hemos sabido lo de canarias, primero he llamado yo y me han dicho que el paquete había ido a canarias, después ha llamado meapunto y le han dado más información ya que la reclamación y el titular del paquete era ella. La reclamación se puso por que no era normal que el paquete no hubiera llegado desde el día 11 en que lo envió.
Que el paquete no había llegado lo sabíais de hecho lo comenté y dije que aunque me llegara el jueves no podría hacer los paquetes, te acuerdas? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Si si Marga, me acuerdo que lo dijiste.
Y vale vale, que ha sido hoy cuando os dan dado la información de que estaba el dia 21 en Tenerife, creía que ya lo sabiais desde entonces ... por eso me extrañaba que no dijerais nada... leí mal, perdon pedon :porfavor::porfavor::porfavor:
Pues nada, mientras no se pierda, ya da igual esperar unos días más.

Cuando tengamos todas las masas, tenemos que montarnos un taller ... me explico ... bueno si te parece bien, pero la idea sería, proponer un dia y una hora... nos ponemos con una de las masas, y nos explicas los primeros pasos .... nos vamos a hacerlo ( damos de tiempo pues no sé .... me dia hora?) .... volvemos todas de nuevo y seguimos .... y luego ponemos fotos del resultado ..... :lol::lol::lol:

Hermandad el tuto genial pero genial y que forma mas chula queda en el zapato.... :plas::plas::plas: ....oye la plantilla no la has puesto no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...