Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

se me olvidaba

esperanza de esas tiras que has puesto he encontrado una pagina española donde las venden...
Las medidas son:

Honey Bun compuesto por 40 tiras de 1,5''x44'' (3,80x110cm)


http://www.elrincondetrelly.com/index.php?cPath=81

:) ademas puedes preguntarle directamente.

1 fat quarter (1/4 m)= 50x55cm los tiene desde 2 euros a 3 euros... No me ha parecido nada cara.

Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas
:o:nodigona: Madre del amor hermoso lo que tengo por leer, bueno eso sera pasado mañana, que ya volvemos a la normalidad, me sentare por la mañana y no me levantare hasta que no termine.
Solo queria entrar a saludaros y deciros que llevo dos dias SIN FUMAR, tengo siete paquetes de tabaco en casa, espero que lo consiga
Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas y ya ire contestando sobre la marcha el jueves


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hermandad, :beso::beso::beso: , ya nos contarás que te han traído los reyes magos :D mándale besitos a rosa :beso:

cleerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dónde andas???? :beso:

kati :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaaa!!!!!
Isa como te comprendo!!!!! los "okupas" me tienen :frito::frito: que no doy pié con bola....que razón tiene mi padre cuando dice: los invitados que alegría dan.......................................cuando se van :lol::lol::lol:
Nos vamos a comer fuera con mis padres y mi suegra....que disfruten un rato de sus nietos :)
Como esta noche saldrán todos, espero tener un ratito para mi y poder leeros.....que ya no sé ni lo que llevo atrasado y me fastidia "perderme" cosas :grrr::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias.
Estoy en el restaurante que me he venido a preparar los roscones, ya tengo la masa levando, voy a hacer dos grandes y dos pequeños, asi que ahora me iré a dar una vuelta y sobre las dos y media volveré para la segunda amasada y levada, estan buenisimos, pero que tarea dan.
Marga, el atril te ha quedado monisimo y cuidate ese resfriado.
Para las que quieran probar la levadura: se mezcla pintura acrilica del color que querais con un chorreón de levadura, se mueve y enseguida al moldecito, no la toqueis una vez puesta en el molde porque sino se baja, dependiendo de la humedad ambiental sube mas rapido o menos, esperais y vereis como sube, en una media hora está seca al tacto, cuando veais que ya está suficientemente sec la podeis sacar.
Yo uso los moldecitos hechos con la pasta azul y no hay problemas para sacarla, si ha subio demasiado solo hay que cortar el sobrante y dejarla planita, si es para una tarta, de todas formas lo mejor es ir probando, a mi hay veces que me sube mucho y otras menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos medios días!!!!!!!!!!!!!!!!

Carmen, haz caso a lo que te dicen, que luego no curamos las cosas bien y tenemos el dolor para siempre.

Abadesa, hay hija, es que las muelas bajan mucho las defensas, así que luego viene todo seguido, como el pasodoble.

Katy, monísimas las bufandas.

¡Me alegro contigo, Mamauxi! Besos para el becario.

Nyork, qué monísimas las alfombritas.

Eden ¡DIVINO! ese bebé, me parece dificilísimo, así que aún me parece mejor como te ha quedado. Yo compré una pastilla de 500 gr de fimo para muñecas, creo que fue en manualidades y bellas artes, en dos días la tenía en casa.
Ahora he leído el tamañó que tiene, bufffffffffff, una pasada.

Isus, qué monísimo todo, me gusta mucho, la funda para el boli está genial, yo siempre los voy perdiendo.

Chabella, hija que estressssssssssssss; yo ya tengo ganas de que se acaben estos días, al final acabas reventada.

Espe ¿porqué el último año de creer en los Reyes? ¿No tiene 7? ¿Se lo decís por algo?

Marga, qué bonito te quedó el atril ¿la primera vez dices? joé, pues como te quedará lo siguiente....................

Luego os veo, voy a hacer la comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
gracias por lo del fimo
marga no te molestes que mirare en manualidades y bellas artes o en la tienda que compro abadesa aqui en gijon .......me queda pelin fuera mano pero me acercare :beso::beso:
anjuli gracias
rocio estas perdida :burla:
isus ya tengo la levadura ¿te llego la transferencia ? muchisimas gracias
habiamos quedado en que valia para hacer espuma ¿de jabon,de cerveza ?
hormiguita he recibido tu carta ..............mil gracias
la coronita es monisima de color rosita :coqueta::coqueta:
cabezuela no trabajes mucho
auxi y lo contenta que estas tu con el nido lleno :D:D
me voy a comer .hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

he acabado de comer, y creo que me voy a poner a "acolchar" uno de mis regalos :dientes:

anjuli, pues si, no lo había probado nunca, :)

eden igual cuando salga, no me cuesta nada el mirarlo, no me queda lejos, y uno de mis propósitos es caminar :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...