Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

angela,dificil no..pero es que ese cuadro tiene que tener mas de 50 colores ..no se a cuanto te salen aho los hilos .si te ha gustado adelante y sin miedo ,que ya veras lo bonito que te va a quedar :up:

marian yo creo que los reyes te llevaron algunos de mis regalos ..no se yo si habras sido tan buenaaa :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol: :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ay chicas os vais a reir de mi :nodigona::nodigona::nodigona: he ido montando todo para ver como quedaba.. es la primera vez que tengo ya todo todo¡¡¡(espero) y me he emocionado... sere idiota¡¡¡ tanto tiempo... pero ya le queda menos :)

angela, tere y marian y bueno para todas... casualmente ayer me di con este blog... que para minis creo que tiene bastantes cosas "potables"

http://mausimomsfreebies.blogspot.com/


bueno voy ha preparar la cena... que mi hermana y cuñado estan a punto de llegar (estan locuelos con este tiempo tenian mono de cuenca) son mas ricos ainssssssssssssss

Un besazo y hasta mañana¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Angela, el punto de cruz en si mismo no es difícil. Lo difícil es no equivocarse contando puntaditas y que coincida todo :lol::lol::lol::lol: . Yo me declaro incapaz de hacer esas maravillas... todo lo más unas cenefitas en unas toallas o unas florecitas en alguna parte, pro un cuadrooooo....... Me puedo morir!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Nada, nada, hilván y festoncito :anda-ya::anda-ya::anda-ya: , que no se yo si tendré que tirar la plancha a la basura... Soy una penita!!!! :lol::lol::lol:

Concretmos: voy a hacer 6x8 cuadritos (qu no le falte de na y menos colcha!!!) para que quede grandecita, que luego l puede servir para la camita... No??? (que su madre se emperra en que si no va bien remetida se dstapará :anda-ya::anda-ya: ). Mi problema es que me lio con las combinaciones... y eso que por lo que tengo visto tampoco tiene que ir tan combinado el patchwork. Hoy he pedido el relleno (y más cosas, que a una so de comprar.... :dientes::dientes: )

Las "es" siguen a su bola... Paso mucho de ellas, que hagan lo que quieran :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Angela precioso , pero muchos colores y muchisimas puntadas ... si no has hecho nunca nada , yo empezaria con algo más pequeño ... :nodigona:
Gracias por el enlace :)Carmen que bien ... tener ya todo el relleno :plas: Que os lo paseis bien
Isabella te podrias montar eso 6 x 8 = 48 cuadros con 6 telas diferentes por lo menos .. mira si un panel de este tipo te gustaria , aunque recortes los diseños sino quieres que vaya como panel

http://www.shabbyfabrics.com/store/products/details/?product=Baby+Panel+Green


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

HOLAA veo k fuisteis muy buenas k bien , ahora doy un repasito k el ultimo mensaje k mande no esta

KATI k bonitas bufandas y k originales ,seguro k en negro es preciosa :beso:

NYORK las alfombras monisimas :beso:

EDEN k bebita mas rica :beso:

ISUS k conjuntos mas monos d libreta y k mona las casitas , las cajas y bisuteria todo estupendo :beso:

MARGA el atril t kedo precioso :beso:

ROCIO k biennn , no caigas en el otra vez :beso:

AUXI felicidades por lo d tu chico :beso:

ESTRELLA ijijjij menuda foto ijijij felicidades por los regalitos d PAKI y por el pin d dedo :beso:

ESPE felicidades por la corona y mas por ARTURO k es mas rico :beso:

SE k m dejo muchoas cosas pero ufffff k cantidad d pag

:beso::beso::beso::beso: para todas y cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ISA rosas? azules? verdes ? mezclamos para que sea unisex ? ... definete :)




Huy, que estaba "festoneando"!! :lol::lol::lol:

Que bonitos esos dibujitos!!!! :):):):) Y como me imprimí una tabla pulgadas/centímetros... ese panel, tal como está, da el ancho de la cuna y un poquito menos del largo, que contando con que por arriba no tiene que llegar arriba (y valga la rebuznancia), sería perfecto de medidas... (si es que nunca llego a hacer lo que quiero hacer como quiero hacerlo :duda::duda::duda: ). Y luego quedarian los "alrededores"... En los mismos colores?? Cuadritos o tiras??? Que me hace ilu lo d los cuadritos :nodigona::nodigona::lol::lol::lol: Y la trasera???? Si ya lo dije: un parto con ayuda para empujar :lol::lol::lol:

Sigo fstoneando y vulvo en un momentín :coqueta::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...