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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hormiguita :beso: pero a que se pasa bien con la familia :dientes:
Nyork :beso: a mí me encantó esa novela-película, es muy romantica y no tenía ni idea que fueras tan MAGNËTICA 8)
Marisol-sara hola :beso:
Reina eso que buscas lo hay en las tiendas de maquetas de trenes, castillos ...... yo lo he visto pero no se el precio
Maricar :beso: gracias por la información :up: espero que lo de mamá no sea nada, y al tuto :meapunto:
Isus quiero ver como vas haciendo esa casa, que yo tengo una en espera y no se como tratarla :duda: , si es que los gatos es lo que tienen que son muuuuu tontos, siempre en los peores sitios :lol::lol:
Abadesa me alegro de leerte de nuevo :beso: que tal estas?
Anafer guapa que tal la gambita? :beso: ,cuidate muchoooooo
Teviro que bien te quedan las puertas :plas: , bueno y todo lo que he visto tuyo :up:
Y ya termine.............. :beso: miles para las no nombradas
Reina es alucinanteeeeeee, me encanta todo, todo y todo :plas::plas:

carmen :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno, hace tiempo pensé en hacer una escena de productos típicos de Cantabria (mi tierra), y aunque la cosa va muy poco a poco....me parece muy dificil, este año he empezado haciendo unas cositas..a ver que os parecen...Siguiendo un buen consejo que me dió una amiga (Gracias Tuporaki), he intentado copiarme del original. y aqui os lo enseño a ver que os parece. Os pongo la botella original y la mia por si no la conoceis.
2d1sp4g.jpgb7fa5v.jpg
Tanto si os gusta como si no (para que no os veais presionadas... :lol::lol: ), estais todas invitadas a un chupito!!!!!!!
Un beso.
Mariaje


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

reina !!!! que bonito te está quedando!!! :D
la sala de costura me encantaaaaaaaaaaaa, :plas::plas::plas:

hola ilka! cuanto tiempo!!! abadesa y teviro que nos han dado señales de vida!!teviro, ya no me acordaba de tu casita :)
anafer :beso:
isa pues una foto desde las ventanas de tu casa estaría muyyyyyy bien :D

maricar, qué bueno lo de la pulsera :o

he estado toda la tarde, dando imprimación, pintando, y ahora he usado el barniz de decoupage para dar acabado, no me disgusta :dientes:
bueno para todassssssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::lol::lol::lol::lol: ilka, como hacía mucho que no escribias, hoy doble!!! :beso::beso:

gonan :o:up::up: orujo.... bueno un poquito si tomaré, gracias!!!! :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

vaya, vaya, bonitas nevadas, me parece a mi que si hacen una foto del pais, sale en blanco :lol::lol:
Yo las pulseras tampoco las conocia :nodigona:
Reyna, pues menudo empujon, te estan quedando preciosas :plas::plas:
Ilka, vaya repaso, y el paisaje idilico pero para salir de ahi :duda:
Isa, con la temperatura que tienes en casa a lo mejor se derrite la nieve de fuera :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

HOlaaaaaaaaaaaaaaaaa...... entro a saludaros.
Veo las cositas que haceis, y como siempre me encantan, me encantan y me encantannnnnnn.....
No sé si me perdonareis por no nombraros una a una, que entiendo que alguna se pueda molestar......Ahora estoy mejor que nunca, aunque sigo con mucho sueño y sigo con muy pocas ganas de nada.
Muchos besotes y muchos abrazos para todas.... que os echo de menos. Seguiré entrando de vez en cuando.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

chicas he leido todo , todico , pero voy como las motos asi que contesto poco
maricar gracias , eso me vendria bien donde la venden?
abadesa me alegro de verte
meapunto cuentanos los reyes
nut buen dia de curro
anafer que tal la lenteja :beso:
teresita bonita puerta :D
auxi pero como esta todo :o:o
isus por gatos no sera :o:o
ilka :o:o:o:o
reina :o:o:o:o:o preciosas todas las habitaciones , la de costura me encanta
gonan perfectas
me voy a cenar


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Reina, cada vez más bonita :plas::plas:

Gonan, para estar empezando, te atreves con lo más dificil, moldes y resinas, :o está muy bien :plas:

Hola Anafer y Burbuja, no nos contais si son niño o niña? seguro que ya lo sabeis :duda: me alegra veros y que esteis tan bien

Marga, creo que olvidé :duda: decirte que me gusta mucho esa caja, ya me gustó tal cual y ahora más :plas:

A ver si mañana puedo poneros fotos, que con esta luz que tenemos :duda: es de la caja que por´fin termine :o:o el carrito está terminado, pero le me faltan las ruedas, y barnizarlo, mañana iré a un chino a ver si encuentro algo

Las fotos preciosas, gracias por ponerlas, lo que está nevando en este país, Cordoba, Badajoz :o aquí poquito

Para toditas las aparecidas, reaparecidas y desaparecidas :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

isus ..en medio de ellas me metia yo ..que se debe estar calentitoooooo..aunque con reservas que yo para los animales...

anafer..si,si tengo los dos ..y muuchos de intriga que son los que mas me gustan ..

reyna te esta quedando chulisimaaaa..

ilka lo tuyo no es un testamento ..es el de tooda la comunidad..vamos que te has remontado a tiempos inmemoriables :lol::lol::lol::lol::beso:

margaaa..entonces,¿ya la acabastee?

gonan,te han quedado de lujo..toodo precioso

eso nyork ..mañana fotos y muuchas,muchas.

espe rapida como speedy gonzalez ..pues yo a la cajas de los chinos se lo quite bien ..me compre dos ..y una los compartimentos estaban un poco torcidos ..asi que para fuera ..y no me costo demasiado.

bueno chicas,que yo he cerrado la persiana para no ponerme de los nervios ..pero ya se veia la cosa gordita y seguia cayendo a cielo abierto ..no se si tendre que salir con pala,como en los dibujos :lol::lol::lol::lol::lol:

buenas nooooches a todasss :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

wenasssss, acabo de subir con Samba de la calle, jijijii me lo he pasado bomba con la panda que nos juntamos con los perros, a bolazo limpio, patinando, rodando por los suelos, de verguenza vamos qye todos somos ya grandecitos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Para mañana ato a la perra a un carton y que me lleve al kurro, juerrrr, me ire enmetro que el año pasado el 9 de Enero me pase 5 horas en el coche aggggggg
Reyna madre mia que rebonitaaaaaaa, me encanta como a Marga el cuarto de costura
Marga esperamos ansiosas fotos
Ilka si alegrate, que llevo 25 dias de espediente de regulacion de empleo y es una lata, por cierto del paro no he visto ni un duro, se lo agradecere a la Sra. Aguirre
Auxi que preciosos los olivos nevados,
Isa pues no salgas, total para no encontrar el coche, para que te vas a levantar jijijij
Eden pues ojala funcione, mira lo que dice Nyork, yo tambien se lo voy a recomendar a mami
Teviro te paso a recoger con el trineo y ya veremos como llegamos jijijijiji
Burbu que tal la barrigaa???
Gonan pues con la que cae uno no, dos jijiji te quedo genial
Espe relaxxxxx que queda mucho añooooo
Marilele tu tampoco salgas que seguro que te llegara la nieve a la rodilla
Y mañana mas que empiezo de nuevo el coleeeeeeeee y tengo que preparar los trastos :beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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