Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Frio, si pero nieve no tenemos, claro la teneis toda vosotras :cry: ,que fotos mas lindas, me gusta la nieve,

Mamauxi, que esta mañana me olvide de ti :beso:

Eden, que dices de la edad, si tu eres una nena, cuando llegues a mi edad, ya , ya
Maricar, que todo vaya bien, y muy lindos los panes y reposteria
Abadesilla, seguire tu consejo, la próxima vez me levantaré a la hora de comer y ¿que comere?
Anafer, Burbu, cuidar vuestras barriguitas
Cabezuela, :beso:
Teviro, bonita puerta, el papel de numeros me encanta.
Nut, cuida el "culin", que te vaya bien el trabajo.
Gonan, bonitas botellas.
Isus, que coleccion de gatos, bonitos
Espe, nena, quitate el casco y baja de la moto.
Reyna, precioso, todo.
Meapunto, se nota que has sido buena.

Nyork, que trabajadora.

Marga, cajita terminada?

Marilele, Chabella, Ilka, holita



Y para todas y las otras también

Que descanseis, taparos, soñar con algo bonito
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Maricar menuda hornada :plas: los de hierbas con ajo estan geniales, los otros, no se nota mucho que les falte algo de cocción, yo los veo muy genuinos y los churros totales :plas: los croissants ... se ven un poco raritos si :dientes:
Que tengas buen viaje y suerte :beso:
Me mirare yo tambien lo de la pulsera ... para mi :lol:Kati buenas noches niña :beso:Eden ahora que me acuerdo, intenté limpiar esa etiqueta en la pagina original y no me deja hacer nada con el dcho. :nodigona: cómo lo hiciste ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Maricar, esos panes, estupendos todos :plas:

Que fotos mas bonitas habeis puesto, la verdad es que las vistas son preciosas con la nieve :)

Pues yo dudo que mañana pueda ir a trabajar, a ver como amanece.

Que descanseis :beso: para toditas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

qué bonito meapunto!!! :) , me encanta la nieve!!! :D

maricar, te han quedado fenomenales, lo del tiempo, pues ni idea, yo lo hago con el hornito, y desde luego es más rápido que el horno grande, será cuestión de ir probando con el horno, pero vamos que te han quedado impresionantes!!! :plas::plas::plas:

chabella !!! hola!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
os he leido todito pero voy apurada
perdonar que comente solo lo ultimo
los panes de maricar geniales ,el tiempo de coccion es bastante mas que el fimo ....pon media hora por lo menos y a mas temperatura a unos 180 grados
meapunto abres la pagina de shaby y en el encabezamiento pinchas con el boton derecho y le das a mostrar imagen de fondo ,te queda la etiqueta sin letras
bonita nevada
tener cuidado las madrileñas que me da que se presenta el dia complicado
maricar me gustaria tener tambien esa informacion que le vas a dar a espe
bueno desearos un buen dia a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias , por decir algo , como esta españaaaaaaaa , si ha nevado hasta en sevilla :o:o:o
reina estoy mirando las fotos otra vez , las alfombras son compradas o impresas?
el mueble de detras del espejo una pena que se vea poco, el vestido precioso lo has hecho tu? preguntona ya por la mañana :lol::lol:
marga fotos de lo que has hecho
niork fotos , que hay mucha falta de ellas ultimamente :D
tere no se si volver a por ella , solo quedaba una , a lo mejor esque no hice fuerza , necesito poner el taller de otra manera no me cabe nada ya :nodigona:
nut que tal le habra ido con la nieve pobreta :nodigona:
chabella estupendo lo de la tele y lo de la amiga mas , tengo yo una que hace años que no veo y me gustaria :)
marilele desde luego el color hace mucho , igual estan buenos , pero apetecen mas con el color
estrella de momento estoy muy tranquila , veremos desde hoy , lo que pasa esque quiero hacer muchas cosas, pero porque me apetece :D que tambien tengo lista :lol::lol:
chicas que fotos mas preciosas , yo como no ponga la de los coches congelados :nodigona:
meapunto bonitos regalos , pero lo del jersey para la tercera edad me ha matado ....de risa :lol::lol::lol: lo de la cocina lo ha hecho tu niña? pon foto, la reaccion de tu madre muy tierna , me alegra mucho :):)
meapunto deja que he hecho un monton de dulces este fin de , y no puede ser , me voy a poner a regimen si no.... :( , hice arroz con leche , dulce de leche , tarta de dulce de leche y bizcocho de galletas y chocolate :nodigona:
a mi suegro tambien lo operan del ojo
mamauxi de copiona nada :guapa: cada una defiende lo suyo :burla::lol::lol:
meapunto esas fotos dan frio
madre mia maricar que pinta tiene ese pan :plas::plas: , que le vaya bien a tu madre , queria saber si las vendian en tienda , que estoy de los huesos fatal
eden buenos dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias y con mucha nieve ..que bonito todo
Ilka yo con Naia no tengo miedo sino panico ..tyanto que doy la nota y la nuña no quiere conmigo en las excursiones que la aprieto
Espe tb lista ...yo no que no me cunde
Reyna preciosa esa casita con los detalles de las chicas
Rocio disfruta de la nieve
Meapunto muchos reyes ...que de nieve
Maricar estan geniales yo quiero una racion de churros
Auxi deja a tus nenes que estas tristona solo era para que la vieras
os dejop que tenia clase pero acaba de llegar Miguel con Denise y Naia se ha querido quedar ...pero he mandado a buscarla ...fuera planes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias!!!
esperanza, después pongo foto :D:beso: ahhhhhhhhh y permíteme un pequeño consejo, aqui se dice " no hay que pasar el arado delante del buey" , simplemente vive y disfruta de lo que tienes que es mucho!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
eden, jamás de los jamases he tenido nada ni de farinetta ni de fimo media hora en horno precalentado y a 180º, bueno ni a otra temperatura, :nodigona: si para cocer algo de esto usáis tanto tiempo en horno grande, es cuestión de vayáis pensando en pasar a uno pequeño, por que es una barbaridad, no? me refiero al consumo

aqui tenemos dia de lluvía , :frito: ,
:lol::lol::lol: cabezuela,con lo de tu niña, me has hecho acordar de cuando, algunas de nosotras,éramos pequeñas que se daban "pellizcos de monja" :lol::lol::beso:

estoy preparando pedidos, estaré por aqui


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:nodigona::nodigona::nodigona: marga porque me dices eso , ? no te he entendido , si estoy bien si lo dices por las cosas que tengo que hacer , son cosas que me apetece hacer , nu se :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...