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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias
Espe estas mejor?Carmen y tu y tu marido?
Mariam mejor?
Cleer me alegro de verte como vas ?y tony?
Marga tu prueba :lol: y luego enseñas
sigue lloviendo ,los reyes en Oviedo me han traido la dremel ,si es que soy muy buena :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bunos diassss !!!

Enfermos-as cuidaros mucho tensiones, riñones, lumbagos, etc.

Paqui, que monería más mona, yo para variar no estaré, pero aunque con efecto atrasado la haré. Por cierto, se me olvido deciros que la mantita amarilla que está a los pies de la cama de la habitación de servicio me la hizo Paqui en el AI del año pasado. :)Mariajo, me preguntabas el otro día sobre la jarra y la palangana del lavabo, eran blanco sucio y las pinté después de flores entonadas con el papel de la habitación, en tonos amarillos y verdes que es en función de eso como me suelo plantear las escenas normalmente. Busco el papel y a partir de ahí hago lo demás.

Cabezuela armada de Dremel, horrorrrrrr !!! :lol::lol::lol:Cleer, holaaaaaa !!!

Yo tambien voy a ver si me "apaño" el primer fascículo de la casa andaluza, creo que es, que viene un aparador que dá para mucho. El banco lo tengo ya repe, pero se puede sacar una cama de hierro con dos :wink:

A todas, nombradas y no nombradas, que tengais un bueeeeeeeen día.

Me voy a Restauración y a la vuelta pondré foto de pamela terminada.

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga te cuento ,la jeringa es para manipular la resina y llevarla a una cuchara de plastico donde la mezclo con la pintura ,luego la vuelvo a cojer con la jeringa y la vierto en el molde que vaya a usar
no hay que andar con los vasitos y no es ningun engorro
luego solo es lavar un poco jeringa y cuchara y para otra vez
si el aceite la vas a poner en aceitera o en una rebanada de pan ,no te da tanto trabajo :D:D

cleer bien que apareces ¿estas enferma o solo desganada ? ¿no mejoras ? :beso::beso::beso:
espe espero que te mejores :beso::beso:
estrella pues si ,que eres tu muy buena ,mira que reyes mas majos :D:D
reyna esperamos foto :D:D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden :up: vale, eso si lo conocía, yo había interpretado que "guardabas" la resina ya preparada, en una jeringa, esta tarde, me pondré con la resina, has leído lo de la mermelada, queda :up:

también debería probar el agua líquida, que compré en la feria, y que le compré la misma a carmen, la has probado carmen?

reina, pues aqui nos quedamos esperando fotos!!! :beso:

cabezuela que buen regalo!!! :D:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ah¡¡ si se me ha pasado comentarlo ,sera cuestion de probar
la acuarela liquida ¿como es ?
el agua la tengo tambien sin estrenar
:D:D

ale voy a hacer algo dejo abierto y me pasare de vez en cuando


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga pues yo la mermelad la hice con pegamento y colorante alimenticio y quedo estupenda , reina fotos
el medico no lo tengo hasta casi las doce
estrella muy buen regalo :D:D
cleer animate y hazlo :D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas
Os dije el otro dia que entraria por la tarde y os terminara de leer, pero no pude, me llamo mi nuera que el niño tenia unos bultos muy grandes en el cuello, buenos pues despues de estos dias de pruebas, analisis etc. le han diagnosticado mononucleosis, asi que para que haga un reposo absoluto y sus padres esten mas tranquilos, me lo he traido a casa, Yo estaba muy asustada porque ademas de los ganglios inflamadisimos, tenia las plaquetas muy bajas y le dolia mucho la espalda. ya estoy mas tranquila al saber el diagnostico
He visto que mañana hay tutorial, lueo vere los materiales, pero no se si podre hacerlo
No puedo comentaros nada porque solo he leido la ultima pagina, por la que deduzco que habeis hecho muchas cosas. Tratare de leeros :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas
SIGO SIN FUMARi 11 DIAS


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

rocio muy bien sigue asi que lo tienes casi conseguido
el niño pobrecito ,espero que se ponga bien pronto
epe se me olvido antes ........que yo no se coser ,asi que como no pueda ser pegado ,no se si lo hare
marga ¿que es la acuarela liquida ? :duda::duda:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden no se donde puedes comprar la guata, pero se puede hacer sin ella.. si que puede ir pegado
aunque me parece mas dificil que cosido :lol: con pasar un hilvan pequeño es suficiente :)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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