Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, buenos dias, ya falta menos para el finde...se respira el proximo aire a libertad :lol:

Marga: bien hecho en depurar el closet, las uñas? definitivamente no se puede perder el glamour
:burla:

Nyork: tienes razon con la pagina, muchas cosas interesantes
:beso::D

Paqui: esa colchita
:o yo quiero :cry:

Anasp: anda que tienes que intentarlo¡¡¡
:D

Estrellita, La proxima se la toman despues de la comida y un traguito
:lol:
La dremel me la dejaron en tu casa dijeron que ya no les daba tiempo de pasar a la mia
:burla: disfrutala mucho :plas:

Chabella: que suerte lo de las cajas, felicidades, disfruta la andaluza
:plas:

Eden: Aún no empieza el tuto y ya te estas acobardando?
:bate:

Esperanza: Pus a mi me funciona
:D , ya veo el diagnostico a cuidarte mucho y no olvides tomar los medicamentos para que te restablezacas pronto :beso:

Cleer: Todo bien?
:beso:

Reyna: que te vaya bien en clase
:beso:
El primero mandamelo para aca, ahora te mando la direccion, que elegante y romantico¡¡¡
:plas:

Hermandad: Pobre del pequeñito, esperemos que se recupere pronto y que bueno que no fue tan grave
:herida:
Que felicidad que a pesar del estress te sigas menteniendo sin fumar
:plas::up:

Isus: Me uno a tu duda de la lija de esponja
:nodigona:
Ya veo que Marga nos resuelve la duda
:D Gracias Marga :beso:

Tuporaky: ya te estas cundiendo y efectivamente tienes razon fue Isus
Que quieres nena, se te quiere y se te extraña
:beso::beso::beso:

Y hablando de extrañar, alguien sabe algo de Cristi?

Abadesa:
:lol::lol::lol:
Estoy doblada de la risa,lo que es que hoy si viene el gerente general en persona a ver que me pasa
:nodigona:

Anjuli, Ciber y todas
:beso::beso:

Auxi: clases de bolillo?, que envidia aqui no es facil por no decir imposible encontrar quien las de, que las disfrutes, que lees actualmente?
:beso:

Meapunto: Gracias guapa por los links
:beso:

Isa: fotitos
:porfavor::porfavor::porfavor:

Tere:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

angelita que te veo por ahi abajo, te hago una pregunta culinaria
estoy preparando carne para hacer fajitas para la cena y normalmente uso unos sobres de mix de especias ,pero me gustaria hacer el mix en casa ¿tu sabes que especias lleva ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

abadesa no seras tu de v , verdad y de pronto te nos convertiras en un lagarto :nodigona: me parece que estaba con el chupete cuando ponian esa serie :lol::lol::lol:
reina hija todo glamur , preciosas , si esque tu y yo juntas ibamos a romper madrid y lo que hiciera falta :D:D:lol::lol:
rocio como va el chico
meapunto si solo fueran las cervis es todo el cuerpo hasta las manos , pero mejor que la tension si, que pareces el corre caminos :o:o
eden como te ha dicho marga hay que hacer el sofrito en la olla y luego cerra pero se hace todo enseguida
marga en tu honor estoy con un caldo :lol::lol: ademas he hecho pulpo sin agua y mejillones a la marinera :burla: cuando acabe el caldo un bizcocho ya te pondre foto del caldico :dientes: a ver si me traen la tapa que vamos hay que adivinar cuando quiere coger la presion :frito:
angela pues la coca para la tension alta muy mal , si es baja si
hoy por la tarde estoy mejor no me duele tanto la cabeza :D
auxi que tal ya te has comprado el equipo? :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro, yo ya no puedo vivir sin ellas :) . Pero las de los chinos no me gustan nada, me parece que no absorben bien la humedad del pelo por eso las hago en toallas que ya estan un poco machacadillas o que tiene algun descolorido por alguna esquina. Como somos 3 cabezonas en casa necesito unas cuantas. Acabo de terminarlas, me queda por coser el botón nada mas.
Angelita, gracias, me lo parecía pero soy la metepatas number one y no quería serlo de nuevo jejeje.
Eden yo a las fajitas no les echo nada mas que tabasco, nunca he provado el mejunje ese, siento no poder ayudarte.

Besos 8)
Carmen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Helloooo !!!
Estoy vaga esta tarde.
Tuporaki, que es eso de una capucha para secarse el pelo ??? "Nunca jamais vim", que diría un portugues ??? :o:o:oIsaaaa, vengaaaa, pon tus cositassss de patch, andaaaa :coqueta:Tevi, aqui hacía tambien airecillo esta mañana, pero lo de alli ha debido ser tremendo. Han hablado en el telediario de Betanzos, no quiero ni pensar en como estará la casa :nodigona::nodigona::nodigona:Angela, holaaaa !!! :beso:Eden te mando un mp.
Hasta luego a todo el mundo
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

tuporaki que no era la tension es la artrosis que tengo demasiada y hay veces que tengo brotes y me duele hasta la cabeza , esque he sido muy burra con los pesos y ademas me viene de familia , pon foto del turbante que es muy buena idea :D
isa con lo poco que me gusta el aire y aqui tenemos mucho , anda pon fotos de las cosas que has hecho :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Vaaaaaale!!! Pongo fotossssss!!!! Pero solo porque lo habeis pedido... Eh??? :lol::lol::lol::lol:

Trapito

9iel3o.jpg

Manzana en el trapito (recortada de otra tela)

vnik3s.jpg

Guadatijeras

107mgcg.jpg

Reyna, hija, que no es patch!!!! Más quisiera yo!!! Son..... costas :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

marga ,espe gracias por lo de la olla ,pero digo yo ....entonces es como una olla rapida normal ¿no? :nodigona::nodigona:

espe a mi tambien me gusta la comida mexicana y las fajitas me encantan por el mix de especias ,el olor que tiene me encanta
reyna voy a ver :up::up:

isa que chulo el trapito ,me venia genial para mi vitro :plas::plas::plas:
y el guardatijera genial ,me suena la tela :lol::lol::lol:

ah por aqui mucho aire no hizo ,pero en el telediario estabamos a la cabeza con lluvias :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...