Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

rocio,perdon que antes se me olvido ,buena recuperacion para el niño y un OLE por esos 11dias :plas::plas::plas:

isa,pues te ha quedado chulisimo el tapa-cocina y el guarda-tijeras tambien ..¿pero esa tela no eran para colchitas? :nodigona::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas:

tuporaki ..pues a mi me va fenomenal ,parece que no ..pero si que absorve ..y tarda muuuuchisimo menos en secarse que las toallas normales.

angela..que tampoco te dije nada..que muchisimas gracias por el ofrecimiento ..en cuanto se me acaben las reservas te aviso(dentro de 10 ó 12 años) :lol::lol::lol::lol::beso:

eden ,pues normalmente suele venir en el sobre lo que contiene,a mi un sobre me dura muuuucho,solo le pongo una cucharadita cada vez,sino me repiten tres dias seguidos :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden si es como una ollarapida , pero mucho mas rapida , por lo menos que la que tenia yo , y mucho mas facil de limpiar yo hago varias cosas seguidas , saco una cubeta y meto otra y se limpia con una esponja enseguida ,ademas tiene funcion horno que puedes hacer bizcochos asar etc , voy a ver el caldo que pita :lol::lol:
isa te ha quedado fenomenal :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas tardes... rapisimas que no me cunde nada la tarde :pelea::bate::bate::bate::bate:

abadesa me parto por un momento senti que eras digna hija de doctor spock si hasta te he visto las cejas y las orejas vulcanianas... (por cierto es mi serie preferida en todas las versiones)

Isa como me gusta el paño de la cocina... creo que me voy a dedicar a eso por las noches estoy haciendo unos apliques para la cortina y me gusta eso de recortar¡¡¡

Rocio espero que tu nieto se recupere bien. un besito y felicidades por los 11 dias¡¡¡

Aqui tambien hace un aire que no veiais.. si es que este año lo tenemos todo¡¡¡¡ (ha salido el sol media hora hoy por fin)
esta mañana llovia a mares.

Tuporaki esa orza con chorizos esta perfecta¡¡¡¡ tambien quiero fotos y explicacion de las toallas del pelo... que odio las toallas que se deshacen.

Bueno luego sigo que es que ahora voy con el turbo... y no puedo entrenerme mas (tenia que entrar porque sino os saludo parece que me falta algo)

besinessssssssssssssss¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden si es como una ollarapida , pero mucho mas rapida , por lo menos que la que tenia yo , y mucho mas facil de limpiar yo hago varias cosas seguidas , saco una cubeta y meto otra y se limpia con una esponja enseguida ,ademas tiene funcion horno que puedes hacer bizcochos asar etc , voy a ver el caldo que pita :lol::lol:
isa te ha quedado fenomenal :plas::plas::plas:


y tu tienes ¿la fusion?


tere pues yo pongo el sobre entero ,por que lo que mas me gusta es eso que huelo y sepa mucho
aunque los mios a veces se quedan con la boca abierta cojiendo aire
pues en alguna que mire no venian ingredientes ,voy a ver en la de hoy
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Helloooo !!!
Estoy vaga esta tarde.


Jamás pensé que te "oiría" decir eso a tí.................¡¡¡¡¡¡¡¡¡sí, es de la tierra!!!!!!!!!!!! :fiesta::fiesta::fiesta:

Isa, mira que eres renegona.................. ¡si te ha quedado todo precioso! :plas::plas:

Una pregunta: Los motivos, como la manzana, que se adosan en pach ¿se recortan por el borde y se cosen tal cual o se les deja un bordecito que se va metiendo conforme coses? ¿me explico o no me explico? :duda::duda:

Yo esos turbantes para secar el pelo los compro en Mercadona; buenísimos y baratitos. Yo solo hago labores que se luzcan :nodigona::nodigona::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

FAJITAS alguien habla de FAJJITAS, me apuntooo hummm anda Angela desvela el secreto por cierto se me pasopreguntar se le paso el cabreo a tu chico????
Eden si te sobra alguna me la mandas vale? no importa ya las caleitno en el micrrondas
He visto a Marian que pese a los dolorcillos ha pintado un mueble rechulisimo, que dulce.
Carmen que anda buscando algo de cartonaje y papeleria ¿que tramara?
Auxiiiii ahora se le llama poner la lavadora? ainsssss jijijijiji
Rocio que bien esos 11 dias a ver si me da verguenza y lo dejo yo, espero que el peque se ponga bien prontito que he visto en San Google que es una cosa muy pesada pobre
Nyork pues yo de esas tapas de los helados ni idea, pero si tienes helado y me lo mandas de postre de las fajitas de Eden estupendooooo
Cabezuela juer que acabaras escribiendo en morse jiiji que tal Miguel con el asunto cigarro, jo y me da envidia y me enciendouno, no puede ser
Marga que solo de pensar en lo de "que se te arranco una uña con la caja" se me ponen todos lo pelos de punta, es mi peor pesadilla. Como queca al final en asunto aceite
Paqui que colcha mas chula, yo ni aunque sea con hilvanes, soy nula total, pero lo leere atentamente
Isa mira que moneria esa cosa de las tijeritas esta genial
a Tuporaky se le paso un poco el perrenque y hace capuchas secapelos, nena un tutoooooo
Espe juer menos mal que estas pochi que si no guisas para un mes, pues mira tu me mandas mejillones y etre Eden Nyor y tu mañana como, jijijiji sera por pedir. Espero que estes mejor guapa
Chabella llegaste a kurrar o sacaste la barca?
Cleer asoma un poco la naricilla hollllaaaaaaa
La pamela de Reyna MADRE MIAAAA yo la imagino en la cabeza de Audrey Herpbur o como se escriba, que glamurosa, asunto goteras espero terminado stop
Abadesa leche que te nos has vuelto Dr. Spook jajajajaj me recuerdas al libro "Sin noticias de Gurb", lo que me pude reir, gracias por el ratito
MEapunto ainssss quien pillara esas siestas de diario hummmmm,
Teviro juer aun queda nieve en el jardin???, menos mal que aqui no pero esta mañana beje al sotano a sacar el ancla, la leche que dia
Marian el agua de lluvia tiene que estar heladita, asi te tensas y pareces mas alta jjijiji
La orza de Ciber que esta genial, que pinta esos chorizos hummm
Isus ya terminasteis la carta del restaurante?
me dejo al ¿si? ainssss ahora continuo que si no estoy aqui hasta la hora de la cena :beso:
Falta mogollon de gente donde se meteran, espero que no sea por nada preocupante sino falta de tiempo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Anjuli en el mercadona ya venden esos chismes preparados???? que odio secarme el peloooo
ESPERANZA por Dios que eso no se pone a estas horassssssssssssss hummmmmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...