Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

reina tienes que levantarnos el ánimo más veces, asi no nos sentimos tan vagas :lol::lol::beso:
meapunto, graciassssssssssssss :beso::beso:
esperanzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ese caldoooooooooooooooooo mmmmm menos mal que yo tengo uno preparado que si no me iba a dar una envidiaaaaaaaaaaa de la mala, mala!!! :lol::lol:

eden yo principalmente, por que no hace ruido, ya expliqué mis miedos, la rapidez, lo limpia (eléctrica), y programable, por que ahora me da más o menos igual, pero cuando empiezo a trabajar.....


tuporaki, este verano la tía de mi marido me trajo uno, más moono 8)

en un ratito subo fotos, teviro, con la mermelada, :wink: , es que poner fotos para unas rebanaditas me daba pereza :nodigona:
me tomo el café con fernando, que está a punto de llegar y subo las fotos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola.
He visto que tenemos un ser de otra galaxia observandonos, aprenderá mucho o se volvera loca?
Reina que pamela con mas glamour y el tocado es una pasada.
Ciber, esa orza está pa mojar pan.
Isa que trapito mas mono y el guardatijeras me encnata, tengo que ponerme a hacer uno algún dia, me uno a la pregunta de Carmen, las aplciaciones van tal cual o remetidas?
Ese caldito, que pinta mas buena Espe.
Auxi, porfa, no te olvides la camara mañana que no nos podemos perder ese "evento", :lol::lol:
Marga, esperando tus fotos.
Hasta lueguito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pero me quiere explicar alguien eso de las capuchas ???

Sonar, no suena nada glamuroso 8)8)8)

Pero si hay que tenerlas, ahora mismo enchufo la máquina de coser :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola princesas ... :):beso:
Lo he leido todo, pero sin coger apuntes.... asi que veré si me acuerdo de todo, y sino abriremos otra ventana ... para que pase el fresco :lol:Esperanza querida, como no te cuides un poquito ... vamos mal ! :( no se deben llevar pesos, como mucho tirar de carro ... tomate la medicación , te mandó tambien algo para proteger el estomago ? Me alegra saber que la cabeza la llevas mejor :)
Esssse caldito :meapunto:Rocio ya nos extrañaba tanto sin aparecer :duda: susto pasado, que los bultos siempre te ponen nervioso ... ahora reposo y paciencia ... le veo haciendo minis sentado en el sofa :) Que suerte tenerte a mano :) MUY bien por esos 11 dias :up::plas:Isabella que monada ese pañito ... las manzanas tienen un aspecto apetitoso y el feston , parece de monja ! :lol: El guarda tijeras muy apañado, esa telita ideal para el tuto del viernes 8)Abadesa me lo he releido , sabroso, sabroso :wink: :) Te echaba de menos rubia :beso:Nut frena y respira, cuando te leo, voy a tu marcha y meahogo :bate::lol:Cyber gusto de oirte, la ollita de chorizos es tan mona ...
Angela el dia que te pillen ... se nos cae el pelo a todas :lol:Eden que bruta ... 1 sobre entero :o
yo las hago a la española ... cebolla abundante a gajos y pimientos verdes y rojos a tiras ... pocharse conjuntamente , solo con aceite. Carne de cerdo, ternera o pechuga pollo a tiras , sazonada con prudencia y salteada . Se mezcla todo y luego en la mesa, acompañar al hacer la fajita con esa salsa especial " suave" que la fuerte me mata ... y las encuentro deliciosas :fiesta:Marga era ese enlace el que buscabas ?
Cleer amiga mia , no nos abandones de esta forma ... :( me acuerdo mucho y muchas veces de ti ... echo de menos tus comentarios, enlaces ... el de los patrones muy interesante y las vinculadas con ese picasa tambien, encontré una revista de tutos para hacer zapatos ... luego os la pongo :)
Gracias por poner lo del tuto de Paqui :up:Reyna no me lo puedo de creer :o tu vaga ? :anda-ya: que entenderas tu por estar vaga ... :lol: esa pamela :coqueta:Anjuli lo de la tienda cerrada en navidades que faena :( Me alegra mucho notarte mejor :beso:Marian tu espalda cómo marcha ? :nodigona:PAQUIPATCH hay que tener ya las piezas cortadas ?

Ya sé que no comenté a todas, pero tengo que pasarme por la cocina para la cena , me teneis loca con tantas ollas automaticas :o:dientes: Luego os veré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ciberrrrrrrrrrrrrr muchas, muchas gracias, probaré con sintex :D , ainssssssssss si el que sabe, sabe!!! :beso::beso::beso::beso:

isaaaaaaaaaaaaaaaa, te envio las medidas de la mia????????????? :dientes: y el guardatijeras me encanta, lo tengo en "pendientes" cuando acabe con las cajas :dientes:


escepto las rebanadas de pan, están hecho con pasta de resina

33cyejc.jpg2rf8ohs.jpg120hw5u.jpg

a estas tarteletas les falta el relleno :)21sltz.jpg111ny9s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

meapunto yo tambien las hago asi
con cebolla y pimientos con pechuga de pollo
pero el sobre entero ,a veces me da cosa y solo pongo medio ,pero hoy van a salir corriendo :lol::lol::lol::lol:
estoy loca buscando telas para el tuto de mañana y no me gusta ninguna combinacion ,me sale todo muy rojo :o:o:o
marga ok :up:
marga que veo la mesa ...........chulisima :D:D:plas::plas::plas::plas::plas:
nut ya has organizado el menu de mañana :lol::lol:
os dejo
hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

A las que habeis preguntado por el sistema de aplicar piezas de tela ... en el link del foro de patch que os puse, al final viene muy bie explicado, pero en plan simple os digo :
o bien recortando al borde ( si piensas que se va a deshilachar la tela pegalo antes sobre fixelina adhesiva de una cara ) y con el feston ... ver modelo primer plano manzana de Isabella
o bien dejando un margen de 0.5 - 0.7 cm . Yo paso un hilvan por la cara de la tela alrededor del dibujo y lo sujeto con alfileres sobre la tela base, luego vas remetiendo a poquitos y pegando con punto escondido ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...