Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias!!!

cuántos nervios por un tuto, no? por que ? si no nos sale bien a la primera será la próxima, las medidas si se pone tal cual en el word no creo que tengamos que medir nada, no? simplemente recortar las piezas, eso es lo que yo he interpretado de lo que ha puesto paqui, tampoco vamos a destripar todo el tuto ahora.... si no, esta noche no va a tener nada que decirnos :D

chicas veo que me habláis de la mesa.... no es una composición, era para que la foto quedara mejor, de hecho no hay nada acabado, las peras están sin "rabito" :dientes:
para la pasta de resina, es "imprescindible" el uso de los pasteles o sombra de ojos,

carmen, pues me alegro, yo voy a tener que probarlo :):beso:

me voy a currar un poquito!!!! para todassssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe, Meapunto, que cosas más bonitas haceis. :up: Espe estas mejor? :beso:
Marian, ideal el mueble, yo lo veo bien pintado y la decoración de artista :plas:
Reina, el fanal era de una barra de labios, era un poco más ancha que las normales, estoy buscando más que era la última, creo que el de puro sería grande. Preciosa la pamela y el tocado :up:
Carmen, que tal vais :beso:
Abadesa, que te vemos poco, todo bien? :lol::lol: ya veo que estas en otro planeta :beso:
Angela, ya no te ajunto, :lol::lol:


Nyork: Cinco minutos despues de que comentas lo de las tapas, se te olvido ¡¡¡¡ :lol::lol::lol: Estoy empezando a creer que si perteneces a la Pleo

Gracias por el ofrecimiento, pero allá por el pleistoceno ( años 70) que fue cuando me dio por los hilos, y ahí siguen, creo que los dejaré en herencia . :burla::beso:
Eden, en que cosas has utilizado la resina? Pon fotos, :porfavor:
Rocio, que se mejore el niño pronto :beso:
Tuporaki, yo la toalla para el pelo que conozco es la de mercadona de microfibra, seca el pelo de maravilla, es como la foto que ha puesto Marga
Isa, que cosas más monas
Marga, muy buenas esas pruebas :plas:
Mamuxi, no encuentro el adhesivo, sigo buscando :nodigona:
Nut, Cabezuela, Paqui, Ilka, Cristimini, Chabela, Hormiguita, Isus, Burbuj, Anaspn, Ciria, Katty, Ciberarpía, Marilele

A la hora de acolchar el pach que hilo se utiliza? Lo diigo porque me parece que no tratan de ocultarlo, sino todo lo contrario

Pasad un buen día :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días.
Marga estupendos los platos que nos has puesto, el pan con la mermelada queda ideal, las frutas estupendas, ¿qué molde has usado para las tartaletas?
Yo no creo que esta noche pueda hacer el tuto, hoy toca cocina, os cuento, como hemos rehecho la carta hay que sacar foto de todos los platos, asi que me he venido al restaurante y me toca hacer un montón de platos, vienen mi hermana, Sandra y mi sobrina que es la fotografa y entre todas intentaremos hacer mas de 70 platos, asi que como veis voy a andar algo liadilla, eso si, si alguna quiere pasarse por aqui a comer, merendar o cenar está invitada que no se yo quien se va a comer todo: pescaditos, carnes, sopas, cremas, bocadillos, en fin, que estais todas invitadas.
De todas formas tomaré buena nota del tuto y como siempre lo haré a posteriori.
Estaré por aqui.
Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

LA ENTRETELA NO ES DE PEGAR... ES DE PAPEL... NO VAMOS A PEGAR NADA... VA COSIDO

que si no se tiene esa entretela dibujar el patron sobre una tela fina que tambien vale.... vamos a

utilizar una tecnica de patch que se llama paper pieicing, es que coser sobre papel ... utilizamos el

papel de guia de costura....

La que tenga dudas que lea lo que anoche puse :)

Edito que no habia leido lo que pregunta Nyok... para acolchar se utiliza hilo especial que va un poco encerado, y segun sea el dibujo se acolcha de una manera o de otra... para nuestra colchita cualquiera vale


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

niork gracias :)
isus pues menudo trabajo , y te lo digo porque se lo que es
ya he recibido las telas de usa , ya estaba yo temblando :lol::lol::nodigona: haber si mañana puedo ir a buscarlas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos diass

marga ,pero que mesa mas bien colocadita,y las cositas chulisimas ..desde luego que esa mermelada parece autentica,te ha quedado genial

isa y digo yo ..no sera que la que no lees eres tuuuuu..porque yo me acuerdo de haberte contestado ..y meapunto tambien ..asi queeeeee baja el pie del aceleradorrr

ains eden ..y dices que no tienes telas donde elegir ...pero si estan todas chulisimas

angela ..¿jugo magui? por aqui no creo que se conozca ..y el sazonador ..seria ¿el de carne o el de pollo?..aunque creo que me sigo quedando con el sobrecito ..que es mas rapido y comodo....vale ya he visto las fotos ..vamos,pastillas avecrem ..la salsa inglesa o worcesnosecuanto ..pero creo que lo principal...va a ser que no

carmen,meapunto,hormiguita,espe,paqui,estrella...y para toooodas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

nyork¿que encontraste? si ya lo has quitado :nodigona: para ti :beso: aunque tu no te acuerdes de mi :lol::lol::lol::lol:

ains susiii..como me gustaria estar ahi,aunque solo fuera de "miranda" 70 platos ..madre miaaaa..pues nada que os salgan de lujo los platos y las fotosss :up:

bueno ..pues voy a ver si se me ocurre hacer algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...