Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Anasp-¿Como sigues de tu resfriado?
creo que eres tu la que pregunta que es la borra del cafe-es cafe molido y ya usado y seco, aunque sirve perfectamente el cafe molido directamente, lo de la borra es por reciclar un poco :dientes:Isus-¿como sigue tu suegra?
Estrella-no te preocupes ya lo haras en otro momento¿como estas hoy? :beso: ¿ te llegaron los emilios con las laminas?
Tere-bonitas zapatillas :lol::lol::beso:Marga-muy bonito el tapavitro, te quedo muy bien :plas::plas::o 500 plastiquitos, seguro que los usas todos, que parecemos hormiguitas almacenando productos y tu aun mas con la tienda :beso:Isa-que casita llacero mas bonita :plas::plas:Eden.ese niño esta muy bonito, en nada te haras una experta :plas::plas::plas:Tuporaky- se me olvido decirte en el tema craquelador, que este va sobre la primera capa de pintura que es la que se vera por las grietas de la segunda capa de pintura, sin necesidad de tapaporos
bueno niñas os veo a la noche
para todas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno, ya de regreso de correos, las que estábais esperando :listo! :lol:

esperanzaaaaaaaaaa, y las fotosssssssss??????????????????????

isa, a qué te refieres, utilidad o decoración??? :duda:

me voy a ver si tengo todos los materiales para el tuto :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno, ya de regreso de correos, las que estábais esperando :listo! :lol:

esperanzaaaaaaaaaa, y las fotosssssssss??????????????????????

isa, a qué te refieres, utilidad o decoración??? :duda:

me voy a ver si tengo todos los materiales para el tuto :D





A utilidad y a decoración!!!! :lol::lol::lol::lol:

Eden, que se me habia pasado comentar tu "morenito"... Yo de "forma" lo veo muy bien. Los recién nacidos (salvo excepciones) tienen las pieras delgaditas, y la postura es muy real. La carita... la verdad es que no se distingue mucho, pero tiene que ser difícil de narices, así que si lo intentas y en dos o tres consigues que se parezca a un bebé... ya tienes tooooda mi admiración!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues decoración, será que no conoces técnicas!!! segurísimo que cualquiera de ellas te queda preciosa!
un craquelado y de paso un tuto??????????? :dientes:

uso.... aunque sea un junta trastitos ... :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

MARICAR.... aquí sigo.... un poquito mejor... gracias... ya tengo todo para el tuto.... bueno me falta el macetero... a ver lo que encuentro... luego nos vemos!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga, todavia no le he puesto etiquetas ni metido nada dentro, cuando lo haga pongo fotillos, es que hoy me encuentro regular, creo que estoy incubando resfriado, me duele la espalda, los brazos, tengo tos, pero vamos que no va a poder conmigo, lucharé, :lol::lol::lol:
Os acordais de en que pagina estaban esos portatodos hechos con los cartones de papel higienico y otros, para guardar cosas, es que he juntado unos pocos y como me aburro me apetecia ponerme a hacer uno, pero tengo la imaginación bloqueada y me serviria ver alguno, creo que habia hasta un tuto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaaa, ¿todo el mundo bien? no he leido nada de nada tengo mil paginas pero es que no pueso "estirar" mas el tiempo, supongo que habreis escuchado que estamos en pleno FITUR, madre mia, se me habia olvidado lo que es trabajar a tope. :lol::lol::lol::lol:
Que os echo de menos caramba y cada vez que tendo que salir a un pabellon me paso el rato acordandome de vosotras dependiendo de por donde pase.
Que te recorres la geografia nacional y mundial es un pis-pas, salto de una Comunidad Autonoma a otra y claro como en cada puerto tengo una amiga pues que a mi compañera Lola la tengo loca, que si aqui concozco a nosequien, aqui a nosocuantos y ya me dice
¿pero cuantas sois? :lol::lol::lol::lol:
lo dicho muchos besitos a todas a ver si saco un rato que llego a casa muy tarde y como somos una menos en la oficina y otra esta de jornada reducida lo de 4 ahora lo hacemos 2 por la tarde es horroroso.
Menudo sermon jijijij
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...