Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

me alegro que te valga la idea nyork :up:

coñe isa ..eso del iman ..vamos de lo mas practicooo

abadesitaaaa :lol::lol::lol::lol: :wink: :beso:

jamia reyna ..es que nooo paras

bueno ..que mañana es dia de "garabullos" o algo asi dice mi madre ..galleguiña ella ..pues eso ..que mañana mas,mejor y mas baratooo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Si señora "mañá e dia de garabullos" :lol::lol::lol::lol::lol:

A que es buena idea lo del imán?? :dientes::dientes::dientes: Pos se me ocurrió a mi solita, pa que veas!!!! :lol::lol::lol:

Ah!!! El bote es de los de "barriguita", que me lo guardé un dia (ni se cuando) porque me pareció mono y aprovechable... y aquí viene al plo otro dicho... "A todolos cochos lles chega o seu Sanmartiño". Hala!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gotadita toy de ordenar y recolocar y tirar :) ya va teniendo otra pinta . He descubierto que tengo varias... muchas cajas de madera de esas que una compra para tunearla y regalar ... pero son tan monas ... y tengo DOS grandes de compartimentos :burla:

Os he eido a todas, empezaré por loa estampitas ... que me han encantado todas
PAQUI muy bien las plantas y el craquelado estupendo :D
TEVIRO que fino trabajas esos corazones muy lindos ... el cuadro en rojo ideal :coqueta:
MARGA que lavadero tan limpito y glamuroso... queda muy bonita la baldosa rosa en las paredes y si que da de si esa cenefa muy original :)
ANJULI es una edad magnifica para dar un giro al trabajo ... llena de energias fisicas y psicologicas y con ilusión ... no te arrepentiras ! Los consejos de Marga son la voz de la experiencia :up::) en Madrid tambien han proliferado mucho ... y si no hay pues pionera !
ABBA por supuesto que se puede poner de tooo ... o acaso no has visto la de cajas , tarros , pamelas, colchas y etc que ponemos todas ? :) Teviro es que es tan discreta ... :wink: y que le gustan los misteriosos spoilers :lol:
ISABELLA :o estás sembrada !!! lo del iman GENIAL , es como lo de los clips de oficina ... vienen solitos ... a ver esa foto ? :duda:
REYNA que suerte , todos a Madrid ... con lo lejos que esta eso :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Tarrito

rjgow7.jpg

Imán (era un pollo asado :dientes::dientes: )

ok1r1y.jpg

Antes de que os lanceis... Qu nadie diga nada de que las fotos blablabla... Que es de noche (a que no os habias dado cuenta?? :lol::lol: ) y con flash, así cerca, salen mdio descoloridas y sin flash... pués salen tal que así!!! :anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

chicas estoy realmente reventada , ya casi he acabado no puedo con mi alma , no ha quedado como me hubiera gustado pero si mas coqueto de lo que estaba,
rapido que me voy al sofa mañana sera otro dia
anjuli wapisima animo que es una idea muy buena , cuando lo has dicho pensaba en los jabones y eso no tiene mucha salida , pero lo que dices de las uñas , fantastico
marga te esta quedando el cuarto muy rechulo
meapunto foto del taller
seguro que me dejo cosas :porfavor: mañana repaso
ah! siiiiiiiiiiiiiiiiii margarita picarona :lol::lol::lol::dientes:
veo un tarro muy bonito :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ESPERANZA descansa hija, que esto es agotador .. pero luego da mucho gusto :)
Seguro que lo has dejado coqueto :coqueta: ya nos lo enseñaras ...
Del mio hice foto del antes ... cuando consiga dejarlo a mi gusto, pondré un antes y despues :wink:
ISA quien dijo soso ??? :bate: si es una pocholada :):plas: me encanta ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!

Voy a ver si puedo leeros un poquito que he andado muy liadilla hoy.

Ah!! yo tambien he termibnado hoy el cactus de invierno, a ver si le hago fotos y os lo enseño :)

Hasta lueguin :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaaaaaa..... Buenas noches... ¿cómo estais?

Entro a saludaros y a dejaros foto del cactus de invierno. Vuestras plantas de lujo, estan geniales. La idea de Marilele me ha gustado.
Muchas gracias Maricar, todo muy facilito y muy bien explicado.
Besos para todas.

2jfiuf7.jpgkbzmsi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...