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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe, que cosa más bonita, y ese fondo de pavos reales de lo más elegantón !!!

Nut, de feria en feria, como los puestos de algodón dulce :lol::lol::lol:Mamauxi
[spoiler:25lckd3e]La hermana aparece de refilón, solo se dice que existió pero sin trascendencia alguna, es por lo que pienso que la van a hacer coprotagonista de una cuarte entrega, si no, para que hablar de ella y dejarla en punto muerto ? :duda:[/spoiler:25lckd3e]

[A mas de una le va a explotar la casa con tanto mejunje y tanto experimento !!! :bate:

Hasta luegoooo

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
tengo un monton de paginas para leer
cris buenos ojos te vean
abadesa ya esta apañao :lol::lol:
he visto que isus esta intentandolo .....animo ,tu puedes
carmen espero que vayas recuperando
reyna como me gustan los muebles y el marquito
dime ¿los compras asi o los haces tu ? que me encantan
el pulpo no me da envidia por que yo lo tuve para comer :burla::burla:
isa muy bonitas las telas
lo del boton del jimdo es que como tenemos la version gratuita no nos dejan poner enlace directo desde algunas paginas
marilele suerte con el examen
marian tranquila con el niño
sigo en otro


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

isa ¿que tal la tarde ?
rocio en cuanto pueda miro el tuto ,gracias
tuporaki¿estas haciendo a los beatles ? ay si te los pilla rocio :D:D
espe que bonito te ha quedado
marga ¿has puesto cosas nuevas en la web?
rocio ,mi rocio ya esta mejor ,gracias y me alegro que tu nieto este bien
carmen vaya faena con la anestesia ,menos mal que todo va bien ,relajate
espe queeeeeeeeeeeeeee tramposaaaaaaaaaaaaaaaaaa

la jaula me parece preciosisima ,la parte de abajo de fuera es hierro o papel ???
nut sigue currando :up::up:
hormiguita pasatelo bien
por fin he terminado
bueno ahora os comento que ya he terminado el costurero ,ha quedado monillo
ahora a rellenarlo
hasta luego :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

bueno, os cuento, el agua con jabón desastre, no hace nada, con el resto bien, muy bien, pero no la espuma, seguiré probando!!!! :dientes:

eden, pues algunas cositas :D


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas
despues de tanto tiempo sin entrar me es totalmente imposible leer todo, solo lo que he visto por encima, me dejais :o:o os mereceis mis más sinceros :plas::plas::plas: por artistas
la colección de cajas preciosas forradas, pintadas etc., los respectivos botes a cada cual más bonito, esas telas que son preciosas ,entre las cajas y telas que son mi perdición me encuentro una habitación super -ordenada con cajas que están bonitas y todo colocadito que da un gustazo !!!!!
no decir de las agenciadas para la colcha de la churriña :) , esas manzanas verdes para la cocina :up: muy bien para tapar la placa .
la casa de Reyna que va viento en popa, los sombreros que he visto geniales :up: niña no te lo pienses mucho que empieza la temporada primaveral y serán todo un exito.
preciosa la jaula me encanta como la llevas, el papel :up: el suelo está :o muy conseguido.
a todo esto los corazones y cuadro de punto de cruz de Teviro :plas::plas::plas:
Para las enfermitas que se recuperen :beso::beso:
las mamis y suegras que vayan mejor :beso:
Carmen me alegro que todo te haya salido bien, cuida la recuperación :beso::beso:
Katiusca :beso:
Para todas :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola ya estoy por aqui, es que he tenido hacerme una cura y a que me pusieran una venda en condiciones porque me la pusieron tan flojilla que se me habia caido hacia la muñeca y se me encanchaba en las grapas... me ha hecho mi hija una foto para vermelo... y uffff soy prima hermana de franquestein¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

marga la espuma la hice con cola de los chinos de esa blanca y pintura blanca pero no he usado aun la levadura... a ver estos dias si me animo¡¡¡¡

Espeeeeee dices que es adhesivo tu papel de las cajas?

Isa y Marga que no os dije nada de ese precioso salva placa felicidades ha ambas.

Jezabel :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: voy a cambiar de ropa y a ver que peli me veo ahora¡¡¡¡
:beso::beso::beso::beso::beso:

pd... sabeis me he pesado y he adelgazado 2 kilillos¡¡¡ asi que ahora llevo justos 14 kilos desde que empece... a ver si no rompo la racha y me reactivo.... y me quito otros 10 :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden :lol::lol::lol::dientes:
lo de afuera parece paja pero muy dura , me alegro de que te guste
marga unas pocas no muchas , que la tengo yo revisada de arriba abajo :D


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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