Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

EDEN que descanses y hasta mañana :beso:

MATXALEN bueno es un tamaño hermoso... serian 36x36 , se puede hacer el juego de 2 ó 3 de diferentes medidas :coqueta::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pues si, se pueden hacer mil cosas, como has comentado con puntillas y lazos pueden quedan preciosas. :up:
Bueno, me voy a la cama que se esta haciendo tarde y se me nota el cansancio semanal.
Hasta mañana a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ya estoy aqui y otra vez un monton de paginas voy a leer
carmen vaya pues cuidala pobre , lo del coche que faena :(
que alguien me explique lo del cojin que se me ha pasao :nodigona:
marilele pues si ahora no aguantaba como antes hasta las 7 de la mañana :nodigona:
meapunto esque te lo he contado todo , no hay mas :lol::lol:
esa cesta yo la quiero hacer que me ha encantado :D
rataplan , marga y carmen gracias por el ofrecimiento haber que puedo hacer yo
marga el titulo no podia ser otro y lo de las tiendas perfecto :up:
meapunto yo cada vez estoy mas perdida , que patrocine? :nodigona:
meapunto pues la cesta para el pan :lol::lol::nodigona:
en eso estoy de acuerdo todas las que quieran deben aportar lo que quieran , que nada sea exclusivo de una persona, porque todas hacemos de todo , y ademas que no nos cree obligacion
esas cestas divinas :D
rocio pero con agujas del 1 para novatas :nodigona:
susi unas monadas terrorificas :plas::plas:
eden fotos :D
anasp has hecho mal en arrepentirtee y bien en pensar en voz alta :D
ilka esta estupenda :plas::plas:
marilele me gusta mas el tamaño de la rosa :D
anasp preciosa , donde has comprado esa tela? :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!

Que afanosas habeis estado hoy :)

Marga, me gusta mucho la idea de la revista, contad conmigo que ayudare en lo que pueda :D

Del tema cartones no opino porque soy inesperta :nodigona:

Angela, que mala que no nos dices quien eres :bate::beso:

Eden, yo tambien queria hacer los narcisos y entre ayer en el blog de Burbu pero ni alli ni en el enlace que has puesto puedo verlo :(

Carmen, como esta Laura?? y tu brazo?? y tus suegros?? menudo susto, me alegro de que no haya sido nada :beso:

Meapunto, gracias por el tuto de las cestas, son muy monas y parece facilito

Nyork, que tal el bautizo?? :beso:

Espe, finde completito eh?? :lol:

Marian, veras como luego tu niño va a estar deseando ir a verte para comer tus guisos y sentir el calorcito del hogar y los mimos de la mama :D

Marilele, Meapunto, Isus, Anasp, monisimas las cestas :plas::plas:

Ilka, como estas hoy??

Rantanplan, gracias por ofrecerte para poner en marcha la revista (no te pongo emoticons porque se que no te gustan

Isus, las mandragoras son graciosisimas :D y las vasijas estupendas tambien :plas:

Isa, Rocio, y a toditas las demas :beso::beso:

Edito, Ilka me encanta como te ha quedado el cactus, a mi me da la impresion de que me pase de largo con las ramitas pero vamos como puso en el tuto, entre 5 y 7 cm :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno ya he terminado
La cesta la he hecho a ojo
v74hns.jpg
Mi macetero
Mi cesta
23ld2xx.jpg
Mi planta, le faltan hojas y lo que se ve blanquecino es porque el barniz es de esprayy tarda en secar mañana pondre otra foto
wk281.jpg
Los regalitos de Marian
2cyjfqc.jpgo9qucj.jpg
Y esta una cestita que hice el otro dia
14ldv4.jpg
Marilele las cestas preciosa
Anasp, la tuya monisima tambie
Mariajo no se si te lo dije antes la tuya tambien es muy bonita
Ilka te ha quedado genial la planta
Espe hola estas mas descansada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

espe... es que como no os aporto nada... pues eso me ha parecido... pero yo encantada siempre de estar aquí... siempre que me dejan en casa... claro... la bisabuela con 96 años que me trata fatal, su hija osea mi suegra en silla de ruedas a hacerle todo, Adrian con 4 y medio y Natalia con 2 y medio, ni os cuento el trabajo que dan... y mi marido que ayuda lo que puede.... las minis y el patch me habeis ayudado a que no caiga en un pozo.... GRACIAS!!

La tela ni idea... alla donde voy y hay telas siempre pico... :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

qué bien están quedando las plantitas... cuesta un poquito hacer las hojas... pero el resultado está genial!!! :up::up:hermandad... la cesta de mimbre me encanta!!! las has hecho tu enterita?? que chulada!! :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...