Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Entro solo un momento que ya voy fatal de tiempo ...
Carmen .... no voy a entrar a valorar la falta de comentarios entre 13 :30 y 14 :48 .... :o:o:o ni lo de bailar el agua ... ni nada de eso que has puesto y NO ENTIENDO de que va :nodigona::nodigona::nodigona:


Mi opinion es que SI, realmente ya estamos sin ganas, porque nos estamos complicando mucho la vida .... hagamos un publicacion SIN montajes ... una editorial, tutoriales o lo que queramos mandar nosotras y ... lo sacamos a la luz ... despues , ya nos pensamos si queremos hacer diseños ... y cómo...
Y conste que sigo diciendo que aprecio el trabajo realizado , pero yo montaria la revista con los contenidos ... de lo contrario tendremos estructura.... VACIA


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa, decía y dice mi Padre, "Nadie te preguntara cuanto has tardado, valorará si esta bien o mal."
Así que siguiendo estas sabias palabras, intento hacerlo lo mejor posible, y si las herramientas no me lo permiten, me hago las mismas ... también es cierto que disfruto tanto con lo uno como con lo otro. Deformación profesional.

Y ahora la revista ... Un Boceto de Portada ... intentando aunar ideas ...

revista-minis-723x1024.jpg

Creo que sería bueno crear un hilo nuevo, solo para la Revista.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro gracias :guapa: sima , siempre ayudandome :):beso::beso::beso:Rocio :plas: que buena idea!!! rapidas las musas eh.... , me gusta mucho las cajas pena que aqui no las encuentre , te va quedar fenomenal :beso:Anafer :beso:Rataplan :plas::plas: que bien está !!! invento para la maquinaria :up:Angela me gusta como llevas los trabajos, que haces de px. ? :beso:Cabezuela :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes,

Carmen y Rataplán, valorando y agradeciendo el trabajo que os tomáis, yo particularmente ya comenté que mi idea era mucho más sencilla por lo menos de momento, por otro lado, lo de participar tod@s en la composición, letras etc me parece muy complicado, pero es una opinión.
Igual deberíamos volver a la idea inicial, crear la revista, e irla completando según vamos viendo necesidades. Por otro lado están los contenidos que a mi me parecen muy importantes, y que después estos pueden adornarse de una forma u otra...
lo que vosotr@s digáis, como bien sabéis es algo que me apetece muchísimo,

aqui os dejo un bosquejo de lo que era mi idea inicial, a falta lógicamente de contenidos la foto de la portada y la editorial tampoco es.. bueno era una idea inicial que tenía pensado enseñaros antes de que nos pusiéramos de acuerdo de hacerlo de la otra manera

http://issuu.com/ellocomundodelasminis/docs/el_loco_mundo_de_las_minis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro http://es.wikipedia.org/wiki/Realimentaci%C3%B3n Gracias que rica!!!
Rataplan eso lo dice mi abuela tambien........... o sea y resumiendo que con la proxxon, me van a salir unas chapuzas de miedo no???? :lol::lol::lol: es broma :anda-ya:Carmen en cuanto a lo de los invitados mmmmmmm no te molestes conmigo pero no estas siendo un poco suspicaz??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

veo que hay muchos mensajes hasta que he podido acabar el mio, ha venido mi hijo :)

hermandad esa escena es una pasada!!! :up:

tengo muchas páginas por leer, o sea que después ya comentaré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

vale abadesa ..no creo que la vaya a utilizar nunca :nodigona: mas que nada porque ya no me acuerdo de ella .. :lol::lol::lol::lol::lol:

lo de las fotos,es que al parecer a rocio ahora no le va el tinypic.cuando se puedee ..pues eso :beso::beso::beso::beso::beso:

hola marga :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa los niveles de exigencia de cada uno son los que uno mismo se impone, si tu estas contenta con los resultados ... Estupendo.

Margaminis, en cuanto a la revista, creo que hay muchos dimes y diretes, cosa que a mi no me gusta.
Creo que he cumplido, he preparado algunos bocetos, a partir de ahí, sois vosotras quienes decidís. Yo solo intentaba aportar una visión de profesional y en esto cuesta lo mismo hacerlo bien que mal, siempre que se haga desde el principio.
El contenido es lo primordial, pero si lo queréis usar como escaparate de promoción para vuestros productos, ahí ya hay que cuidar las formas.

Por mi parte no seguiré dándole vueltas. Si pensáis que os puedo resultar de utilidad, estoy a vuestra disposición.

Un Saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...