Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV ) "PARA HABLAR AQUI"

No se muy bien que decir.. pues diga lo diga se me podra acusar de suspicaz... de no hacerme entender... no se

Tal vez es mejor posicionarme al otro lado y listo..he intentado colaborar poniendo mi tiempo e imaginacion en un tema que me parece muy bueno... yo ni he pretendido ni pretendo que mi aportacion sea la unica e inamovible y ya he explicado que solo era un boceto pintarrajedo de los muchos que se tendrian que hacer para que la idea cuajase.... sin embargo con vuestros mensajes si me he sentido muy dolida por no entenderme...como si yo robase o propusiese algo definitivo...

No se trata de los minutos o no que se tarde en contestar... solo he visto los 8 invitados y si me ha molestado... he sentido que segun quien toque la flauta asi bailamos el resto y justo como has dicho Esperanza... asi me siento yo ahora mismo...

He intentado colaborar nada mas, y entiendo perfectamente la idea que tienes Marga... asi que adelante.

Pero me vais a perdonar que deje este pequeño dicho: El mejor regalo siempre le acompaña el mejor de los envoltorios.

Un saludo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa los niveles de exigencia de cada uno son los que uno mismo se impone' date= si tu estas contenta con los resultados ... Estupendo.

Gracias por la referencia le echare un vistazo

Un Saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Angela, pregunta lo que quieras de las chimeneas, en lo que pueda ayudarte, cuenta conmigo, :):D 1,50€ pues si que estan bien los precios por ahí :o:burla:
Cristimini, me alegro de verte :beso:
Gracias a todas, a mi me ha hecho mucha ilusión verlo publicado. :D Después de Reyes, me dijeron que querían publicarlo, y como os había oído que tardaban tanto en hacerlo, no pensé que fuera este mes, y ayer cuando llegó el cartero con las revistas. :) Marilele, felicidades, ese biombo siempre me ha encantado, tu ya estás acostumbrada :beso:
Rocio, que original te va a quedar fenomenal, me gusta, no veo la últimas fotos :plas::plas:
Kattyyyyyyyyyy, :nodigona: como está tu madre? :duda: Entra y cuéntanos :porfavor::beso:
Espe, aún sin recuperar del todo? Deja que te cuiden :beso:
Hormiguita, Tuporaki, nos estáis engañando y son de verdad, :o de veras son auténticos. Ya veo que acerté, :bate: que buenos, Zulema, que pinta tienen, me dan ganas de ir a verte :lol::lol::beso:
Tuporaki, estoy a 1 ½ de León, podía haberme acercado, pero si fuese a partir de junio :burla: brrrr

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza pues lo del corazón es lo que peor se cura :beso:Marilele menos mal que ya estas bien, el aceite es terrible, que remedio casero es?
Rataplan perdoname no entendí, a que le echaras un vistazo?


En cuanto al tema yo lo siento , pero como estoy un pelin cansada de leer entre lineas, de intentar adivinar lo que se quiere decir, de notar cosas que no me gustan, de sentirme mal sin saber el por qué, y como no es mi intención ofender a nadie gratuita o inconscientemente, pues me quedo en la retaguardia, no por nada en particular sino por cosas en general que me confunden y me desorientan
2d6mamr.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

rocio,que bonito ..que de cositas y muy bien puestas ..jamia,que marcha llevas :plas::plas::plas::plas:

marilele joer con lo que duele ....el remedio casero supongo que sera clara de huevo..es el que mas he oido ..aunque mi hermana tiene otro pero no lo digo que direis que ,que locura :nodigona::lol::lol::lol:

bueno..que aqui lo dejo por hoy ..que tengo que recoger el zafarrancho que tengo montado.

esto ha sido todo y hasta aqui se lo hemos contado :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...