Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

si, si, si angelaaaaaaaaa, gracias!!! :beso: , mira si vas a scenas y elijes "Teresa at Her Work Table" verás el estudio que le hizo :o

abadesa, van a gmail, y gmail me los envia al móvil, yo había tomado el camino corto :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga Cristina le hizo muchas cosas a Teresa que colecciona de todo la tia, hace un tiempo que puse yo aqui un video de ella con toda la coleccion que tiene.

Edito cuando lo puse hice una entrada en el blog con él http://sendadeloselefantes.blogspot.com/2009/08/teresa-yu-coleccionista-de-miniaturas.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

pues tienes razón, pero en ese momento no se me ocurrió, o se me habrá pasado, pedirte el link,
yo había visto también otro en el que la entrevistadora es japonesa, y están en el salón de su casa, y muñecos, y más muñecos... :lol::lol::lol:

ahora si, buenas noches, :) , y lo dicho te felicito!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Lo 1º :beso: para todas

Tema REVISTA no m entero d los malos rollos
sigo diciendo k m gusta algo similar al plato d TEVI
talvez el planteamiento vuestro es mas profesional y por ello mas correcto a mi m gusta mas sencillo
creo k algo bueno , divertido y d todas s esta callendo poco a poco por un agujero en el saco

Creo entender k MARGA s va otra vez , espero haver entendido mal :beso:

Los pekes d cumple felicidades :beso::beso:

ROCIO m encantaaaaaaaa lo unico k como MEAPUNTO solo veo las fotos k pone TEVI :beso::beso::beso:

HORMIGUITA y TUPORAKI k envidia d kedada , los regalos todos divinos , disfrutarlos :beso: :beso:

RATAPLAN precioso sinfonier y estupendos inventos :beso:

JEZABEL estupendos regalos disfrutalos :beso:

MARILELE y NYORK felicidades por la publicacion :beso::beso:

EDEN yo tengo poco d fimo pero si algo kieres coje :beso:

ufff puede o mejor dicho seguro k s m pasan cosas lo siento :beso::beso::beso::beso: para todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias ?????????
estoy muy triste ,me da muchisima pena y ya lo dije el domingo cuando empezo todo
no estamos preparadas para hacer grupo ---------------es imposible llevar a buen termino nada juntas ...............es una pena

marga te pediria que recapacitaras ,sabes bien que muchas de nocotras te necesitamos :beso::beso::beso::beso:

ciria gracias
abadesa que suerte has tenido
maricar preciosas las cosas que has hecho y la colcha buen camino lleva
pasar buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días:
Antes de meterme de lleno en mi día a día...
Solo comentar o aclarar, que a mi me sigue pareciendo el tema de la revista estupendo.
Que he aportado mis ideas y mi visión de como hacerlo.
Que en el estado actual, dado que la idea no es mía, solo puedo ofrecer aquello que se me pida.
Y que seguiré encantado de contribuir en la medida de mis posibilidades.

También tengo que decir, que este tipo de proyectos son difíciles de abordar sin un cierto orden.

Un Saludo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, buenos dias.
Rocío, que maravilla de escena, me encanta como has organizado todo para que quede tan relacionado y bien agrupado además de bonito. Me hace ilusión ver algunas cositas mias :)Maricar, menuda colección de cosa tan preciosas has hecho, me gusta todo una barbaridad, Y la colcha :o , que bonitaaa !!!
Marilele y York, ya leí la revista, felicitaciones a las dos por vuestros estupendos artículos.
Marilele, lo de la clara lo había leido, pero me daba repelús por si producía infección, pero ya veo que lo recomiendas.
Abadesa, yo tambien tengo la Proxxon, la sierra de calar y la circular y son las mejores inversiones que he hecho, con diferencia.
Agradezco a todo el mundo el interés que ha puesto en a revista, quizá al principio nos cueste organizarnos, pero la llevaremos a buen puesrto, seguro :)
Me cuesta creer que haya gente que se desconecte para cotillear simplemente, pero si alguien lo hace, no debemos darle más importancia de la que, desde mi punto de vista, realmente tiene, es decir, ninguna.
Me voy a restauración, que paseis un buen día
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
abadesa a mi me gustaria poder hablar con alguien asi y que me enseñara cosas , lo de los muebles es una cosa que no se como hacer con esta sierra que se mueve para todos lados , a ver si me compro una de esa que cortan recto, y no nos podias contar un poco esas cosas que te dijo? :nodigona:
yo estuve mirando tornos pero no se :duda:
anafer ya veo que te da por dormir haces bien cuando tengas el segundo no podras :) me alegro de verte mas por aqui :D
maricar que cantidad de cosas a cual mejor :plas::plas::plas: los botes preciosos , y esa colcha :o:o tambien le das a la aguja eres un hacha en todo ademas de long cabin :o:o:plas::plas::plas::plas:
marilele me encanta bonita frase :plas::plas: que tal llevas la mano
angela pues cuidate
chabella no habra podido disfrutar pebre , felicitalo de mi parte
meapunto la otra era yo :(
lo de los visitantes , no se si os habeis dado cuenta , pero desde que empezo lo de la revista siempre hay bastantes por ahi abajo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...