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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, sabeis si hay algun tuto de corbata? es que quiero hacer una y no encuentro, tampoco he buscado mucho, lo reconozco, :coqueta::coqueta:
Rocio, cuidate mucho.
Voy a ver un rato la tele que tengo un frio, asi que pijamita y sofá.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

acabo de sacar de la olla un bizcocho de jengibre y canela ' date=' alguien gusta? :)[/quote']


:meapunto::meapunto::meapunto: que riiiico uuummmmm ....

Se me ha ido al garete un largo mensaje, que se me ha "caido" el foro ... :(

REYNA .... caguenlamar ... menos mal que no habias pintado :(:(:bate:
CHAROYORK me encanta el carrito :coqueta: quedó de bombón ... y lo de las ruedas de TERE una inspiracion :up:
ISA me alegra verte estas vistiendo toda la casa de patch ??? :nodigona::lol: pon alguna foto ...
A todas besitos , me voy a cenar y a tirame a leer :)

MARGA gracias por las noticias de KATY , es una buena noticia .. aunque entiendo que termine muerta al final del dia .... :(:beso:

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Isa: pues vete a los mios y te pones al dia :lol:

Espe:
:lol::lol::lol::lol::lol: pues anoto esa porque me encantaría conocer Italia. :up:
Y yo al bizcocho
:meapunto:

Reyna: que pena lo de tu casa, cuando pensabamos que habias librado eso
:(

Isus: lo acordamos así porque estabamos presionaditas
:dientes:

Chabella: y me gustaría saber por cuanto tiempo se quedaron así?
:lol::lol::lol:

Ciria: Gracias
:beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Isus Hermandad, Chabela, Ciria, Meapunto,gracias :)

Isus, yo hice corbatas http://mundominidecharo-grandesalmacenes.blogspot.com/search/label/Caballero pero no recuerdo muy bien creo que hice una plantilla con la forma de la corbata, recorté la tela, rematando los bordes
Puse la plantilla por dentro de la tela y debí de pegarla, luego saqué la plantilla, espero que te sirva
Reina
[spoiler:149kafy8]Reina, yo tuve una avería con el agua, tengo un espacio entre los cimientos y el suelo, y no me enteré hasta que se llenó de agua ese espacio, me llegó la humedad, hasta casi un metro en las paredes, cuando lo solucionaron, tardó en secar por lo menos 3 ó 4 años, a lo mejor es lo que te pasa a ti, la avería está solucionada pero es la humedad que aún está ahí, no se,[/spoiler:149kafy8]


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches :beso:
Disculparme, que ayer no me despidiera, es que empezaron a salirme páginas en blanco y tuve que apagar el ordenador
Tuporaki, ya sabes que tu casita me encanta :beso: Ale, a estudiar :beso:
Mamauxi ¿el cocido se pega? :duda:
Abadesa, a mi tambien me gusta el logo :plas::plas:
Rocio, ¿donde te has sentado? :beso: La cuna, preciosa :plas::plas:
Nyork, que bonito te ha quedado el carro :plas::plas:
Reyna, menuda faena :(:beso:
Que recuerdos, esos carros :D yo me acuerdo de uno con helados que ponian en verano en la playa :up:
Bueno chicas, daros todas por besadas, que me duele la cabeza y voy a ver si descanso un poco.
Hasta mañana :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaa!!!!!
Rocío ¿estás mejor? :beso: Me gusta el cambio de la cuna
Angela pués para fin de mes si que me apunto :) que tengo mono de minis
Vaya Reyna qué mala suerte!!!! tomátelo con calma :beso:
Chabella :beso:
Nyork ha quedado precioso :beso::beso: me gusta muchísimo...las ruedas :up:
Marilele pués claro que se pega!!!!!! :burla: si se te olvida y lo dejas al fuego te lo encuentras "churrascaíto del tó" :lol::lol: que se te mejore la cabeza :beso:
He leído un pelín a trompicones :nodigona: y como estoy muy cansada (ya me falta menos para completar la "ordenación" del armario :) )....hasta mañana :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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