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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Joer que calor hace ya tan temprano!!

Mamauxi que moneria el edredon queda de lujo en la cunita.
Anjuli, lo que te dice Espe, la revista vale lo mismo, la del kiosko te ha cobrado lo que vale fuera de españa.
Abadesa gracias, creí que habias sido la de la cera .... pues eso Gisell, cera alex de la lata amarilla incolora, va muy bien para esas cosas.
Del proyecto "secreto" aún no he podido hablar con la persona, tranquilas que ya sabreis algo.
Cabezuela .... espero que vaya bien hoy lo de tu mami.
De momento os pongo foto de lo que hice ayer tarde, me lo pidieron ayer por la mañana y tenía que ser hecho rapido para enviar hoy, ya que como con correos no se sabe pues cuanto antes mejor que hay prisa.... tampoco os puedo decir más por si nos leen .....jajajajaja ..... de echo no se si tendría que poner la foto, pero bueno.
Tunee un reloj de los de lidl, hice unas jarritas, el jarron de marilele, pero lo hice de tres lados y un macetón para el jardin.
2zsv85w.jpg
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es0mqq.jpg
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15oezhd.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que he visto unas cosas minisimassss
El moises de Auxi genial ¿prediciones? cuantas quieres 8)8)8)8) jijij
Los sombrerines de Luna divinos, la casita de Katy genial y cuatro meses de vacaciones uff :nodigona::nodigona:
Los regalines de Cristi preciosos, veo que andan envios rodando de nuevo, genial
Chabella me alegro de que el bautizo saliese bien
He visto otra casita muy muy detallista, me encanta ese señor fregoteando
Cabezuela ya veras como todo sale perfecto, de verdad
Meapunto que ya estara de viaje, PASALO GENIALLL que envidia mas cochina ainsssss
Cleer que continua con la sorpresa, hummmmm
Carmen pobre perrina, dale mimitos y cuidado con el "machote" a ver si la va a liar 8)8)8)8)
seguro que se me pasa algo pero asi de corrido en el kurro lo tengo a veces dificil
para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días chicas. He leído un montón de páginas, así que no creo que me acuerde de todo.
Eden.- Feliz cumpleaños.
Auxi.- Felicidades campeona, nada menos que un 10, estás que te sales.
La colchita, preciosa.
Rocío.- me gustan mucho esos cuadros
Isa.- el moisés una preciosidad
Estrella.- Por dios, nunca había visto un árbol con tantas cerezas. Que envidia.
Nut y Jezabel.- que os mejoreis :beso:
Luna.- esos sombreros y esas sombrillas. :up::up:
Meapunto.- buen viaje.
Para todas las demás muchos :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marialo me alegro de verte.
Como estará enigma eva, habrá dado a luz ya?
Nut, tu quieres unas jarritas? .... cuando vengas a ver a tu sobrina, te las llevas .. porcierto para cuando vienes?
Abadesa, la planta no no,no la he hecho yo, es de los chinos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Os dejo unos patrones de Chabel, son monisimos y bueno las medidas son adaptables
Lo pongo asi que son muy grandes las fotos.

http://i40.tinypic.com/14l0jg7.jpg
http://i42.tinypic.com/nqzchu.jpg
http://i42.tinypic.com/107l1mx.jpg
http://i41.tinypic.com/2rmp7hu.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaa!!!!
Estoy por aquí, de zafarrancho :grrr:
He visto de pasada, Espe intenta con las agujas de 1,5 mm y perlé del 8 o la lana de bebé de los chinos. Para aumentar los puntos, en el primero o el último, lo haces y sin sacarlo de la aguja izquierda lo vuelves a hacer.....¿me explico? :nodigona: luego intento ponerte una foto
Cleer, como siempre de 10 :plas::plas::plas: el reloj está irreconocible :o
Qué rico está mi niño Miguel :coqueta: ya conocía ese video, de hecho lo veo muuuuuuuuchas veces, gracias por ponerlo :beso:
Luego os leo :wink:
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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