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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
Gisellecris las cuevas tienen buena pinta, tu muy guapa, tu niña menuda pocholada que ojazos :beso:
Mamauxi que escena mas linda te ha quedado preciosa por fuera y por dentro :beso:
Rocio que te pasa? sigues enferma? que te mejores :beso:
Isus enhorabuena por la graduacion de tu hijo, y dale muchos mimitos a Sandra ya sabes que nos ponemos
un poco tontitas pero es normal :beso:
Chabella que tal el curre? :beso:
NUT :beso:
Cabezuela que tal tu mama espero que todo bien?
Eden Cleer Marga Carmen :beso:
Meapunto que lo pases muy bien, gracias por tus cronicas, :beso:
Anjuli me alegro que te salga, por lo menos lo intentas yo de momento me niego :beso:
Enigma que tal tu barriguita? :beso:
Isa donde andas? :beso:
Chimay que tal? :beso:
Almu hace mucho tiempo que no asomas di algo :beso:

voy a planchaar hoy que esta fresquito paara todas las que no nombro muchos Besitos :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

el que puso mamauxi el otro dia que hizo ella ,me refiero a que es dificil por lo pequeño para fruncir para poner volantes y para que no se deshilache la tela :evil::evil::evil:
hormiguita hola guapa


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer la reja va regular yo le queria hacer tambien la parte de fuera con el cable pero no se queda bien le salen ondas asi q estoy pensando en hacerle la moldura de alrededor con madera y lo de dentro con el cable a ver como queda......pero ahora con las vacaciones hasta q no vuelva haré poquito


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenooos díaaaaaaas!!!!!!
Gracias :beso: me gusta que os guste :):)
Espe, el escote es como si fuera un ojal y se hace así: haces los primeros 9 puntos (o los que sean) cierran los 4 siguientes ¿sabes, verdad? (el último de los 9, una vez hecho lo pasas por encima del primero que vas a cerrar (hecho también) y así hasta los que sean necesarios y sigues con los otros 9.
En la vuelta siguiente haces los 9, aumentas 4 (montándolos en la aguja como se hace al principio) y acabas haciendo los otros 9
Ten cuidado de no trocar el dibujo :wink:
Eden, en las entrepiernas remetí la tela y le cosí la puntilla a punto perdido, luego el volante, a continuación los laterales por dentro y le dí la vuelta. Y la cintura por el derecho doblando un poquito y haciendo una bastilla pequeñita con hilo doble para fruncir (los originales llevan eso) No sé si te servirá de algo, porque todo lo que te he dicho es obvio :nodigona: yo creo que es cuestión de práctica y cuando lleves 500 te salen como churros :lol::lol:
Luego os veo que no me puedo entretener más
:beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: Pues entonces me has roto los esquemas Cleer :lol::lol::lol::lol::lol:
Ahora la primera jarrita de la plantilla es la que me sale a mí de tamaño normal (la de cuerpo de 2 cm y medio).

Lo que hacía es lo siguiente: abro Photofiltre, y abro un documento (que es el papel que quiero usar); abro un documento nuevo y pego la plantilla que tú pusiste en el foro. Después pegado especial, máscara y se pega la plantilla de la jarrita en el papel. Validar pegado y listo; la jarrita más grande mide de cuerpo 18 mm.

Ahora había hecho: abrir Photofiltre, abrir el papel que voy a usar; abro un documento nuevo y pego el papel; abro otro documento nuevo y pego la plantilla de las jarritas y el resto igual; la jarrita más grande mide de cuerpo dos cm y medio. La mediana mide 2 cms.

Y por más vueltas que le doy no consigo otra cosa.

Dime una cosa; de acuerdo a la plantilla de jarritas del tuto ¿cuanto mide el cuerpo de cada jarrita? no sea que yo esté confundida. Si miden esto:
grande: 3,5 cms mediana:2,60 mm pequeña:2,20 mm
sí que me sale mal el traslado al papel.

Hola Hormiguita ¿qué tal? :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bUENOS DIASSSSS
Juer con el tiempo me tiene la cabeza loca y el animo en el culo ainsssssss
HE visto cosas monisimas, Espe tu lo vales, juer que puntomas chiquitin, los zapatos de Cleer bestiales, el tuto Troya Cleer genial, algun dia me servira jijiji
Katy guapa lo siento a veces la vida es una puñetera mier..........
Chabelaa to me apuntoa lo que haga falta
Piolin y su nene preciosisimas y el sitio encantador
Eden yo las mii braginas ni las intento
La escena de Auxi que esta divina de las divinidades
Teviro que anda aun un poco ainssss
Hormiguita guapa como lo llevas
Anjuli de lios con las jarras
Marian ha recibido regalines oleeee
Marga espero que hoy arranque el kurro
Isus y su nene que anda mimosa ainsssssss
y seguro que me dejo a alguien
y yo que no hago nada de nadaaaaaaa
:beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

el que puso mamauxi el otro dia que hizo ella ,me refiero a que es dificil por lo pequeño para fruncir para poner volantes y para que no se deshilache la tela :evil::evil::evil:
hormiguita hola guapa


quieres que te diga cómo hice yo los mios? :(http://1.bp.blogspot.com/_L5T1NMRJRP8/SEwSRqDEhXI/AAAAAAAAR-Q/PF7t0BzTpR8/s1600-h/DSC00249+(Large).JPG
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli siento no poder ayudarte, pero veo que ya tienes ayuda, es que ahora puedo leeros, pero por encima y "me pierdo", por ejemplo las fotos de giselle, :( , las he visto pero se me ha pasado comentarte, :porfavor: estáis guapísimas las dos!!! la cueva pinta bien, y me alegro que os lo pasárais tan genial!!
he visto también a nyork :beso:
a hermandad que entra y sale :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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