Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

giselle porfa pliss..pon el papel ,que a mi tambien me ha encantadoooooo.¿para que ? pues pa tenerlo :nodigona:

yo jarritas no tube que hacer ...y tengo una desconchada de lo mas preciosisimooo :)

joer,tenia que terminar el baño ..pero es que no me llama ..y empezar con lo siguiente..estoy como el dia

eden,no nos vas a poner fotooooo???

auxi ,que chula la pagina...lo del suelo ..pues para alguno de los encargos :beso::beso::beso:

voy a investigar la de Cleer,creo que esa pagina no la he visto ..no me suena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vosotros lo habeis querido pidiendo foto
amenazo ......cuando la cesta este llena volvere a poner mas
la cesta estoy bastante contenta como me ha quedado ,con un poco de paciencia que es la madre de todas las ciencias :lol::lol::lol:
el jesusito con la braga que no me llama mucho por que la veo en la entrepierna muy ancha
nbacs2.jpg200xttu.jpg

y eso que me fui al carrefour a comprar una tijera pues todabia queda algun hilo colgando .....lo cortare ,non problem
2cmkcpk.jpg

tere hija que si no te apetece hacer nada no lo hagas ,descansa sin mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola a todas
Al final es al reves, es el miercoles cuando no estoy
Katy siento lo de vuestro amigo
Y o estoy tristona, sera que me esta saliendo ahora el bajon del susto que me lleve el viernes y no es para menos. El viernes me fui a cuidar de mi nieta, que sus padres tenian que salir y menos mal que aun no se habian ido cuando me llama mi nieto, que se pusiera su padre que se habia caido con la moto, eso lo dijo para no asustarno pues la realidad era que se lo habia llevado un todo terreno por delante, gracias a Dios esta bien, todo lleno de moretones y el cuadricep de la pierna derecha tan inflamado que no le han podido hacer radiogrfias hasta que no se le baje la inflamacion, muy dolorido pero nada mas
Auxi preciosa la escena y no me extraña que te hayan salido encargos
Piolin estais todos guapisimos
Ya os dije que habia visto todas las monerias que habiais puesto
Bueno hasta luego que no me acuerdo de mas, perdonarme
Eden que nos hemos cruzado esta muy bonito y la cesta preciosa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Rocio, dad gracias que solo fué el susto... :beso::beso::beso: (Ay las motos!!!!)

Eden, requetemonísima la cestita, que se ve que ya les has cogido "el punto" perfectamente... la braguita... pos si!!! un poquito ancha de entrepierna si está :nodigona::nodigona::nodigona: , pero la siguiente ya seguro que te sale niquelá...

Que sepais que me estoy peleando con el pelele marinero de Rocio... Lamadrequelohizo que dificiiiiiiilllllll!!!!!! :evil::evil::evil: Cada vuelta (20 puntillos de ná :anda-ya::anda-ya: ) me lleva cuarentamil horas... a ver que sale!!! :burla::burla::burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

rocio vaya susto ,me alegro que solo se quedara en eso :beso::beso:

eden,pero que preciosidad de cesta..si te quedan espectaculares..la otra era preciosa pero esta te ha quedado muy fina ..y pon muuuchas mas cuando este rellenita :plas::plas::plas: el vestidito muy cuco ,la braguita ,hay que reformarla :plas::plas::plas::plas:

isaa :lol::lol::lol::lol: pues que no decaiga :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...