Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa !!!

Rocío, menudo susto, menos mal que ha quedado en eso.

Eden, tuto de mimbre queremos o si no de donde lo has sacado.

Mamauxi, y pensar que la mayoría de nosotras teníamos escasísimos conocimientos de miniatura hace 2 años y ahora nos sorprende que la gente no las conozca.

Meapunto, hija, que viaje más "aproverchaito"

Marga, tb. quien iba a decirnos hace 10 años que sin Internet nos iba a faltar "algo". Es que falla un rato y nos ponemos de un caféee ...

Os dejo, mañana os pòndré fotos de 2 modelos de faldón.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Antes de que se me olvide, alguien sabe con que están hechos estos cuenquitos de latón de la mesa de juego???
Pueden ser chinchetas a las que se les ha quitado el pincho, pero están tan bien hechas que no lo parece.

http://www.minicvaldes.com/Espanol/Catalogo/Muebles/mesas.htm


Y las esferas y el cristal de los relojes de sobremesa que están en esta página un poco más abajo ???

http://www.minicvaldes.com/Espanol/Catalogo/Accesorios/Despacho.htm

Hasta mañana
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto :beso::beso::beso::beso:

Mamuxi :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: me acaabo de inventar un punto... no me queda cruzadito... me queda algo similar al punto ingles... porque¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Voy a ver si empiezo otro a ver que sale¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen no lloreeeeeeees :porfavor: si es muy fácil, cuando pases sin hacer el punto cogido del revés la hebra debe de estar en el lado derecho de la labor, pasas el punto y ya haces el del derecho
25h3hgm.jpg
Y si la vuelta donde dejas las banditas la acabas con un punto del derecho, la siguiente tienes que empezarla también con un punto del derecho ¿me explico? se hace así para que las banditas se vayan trocando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi, creo que si, creo que es porque pasaba el hilo hacia a mi cuando cojia el punto deslizado y luego lo pasaba hacia delante para hacer el punto del derecho.

Mañana repito la muestra.

Gracias

que descanseis¡¡¡
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto qué alegría leerte!!!!! :beso: y deseando ver esas fotos :)
Reyna los cuenquitos de latón parecen chinchetas como tu dices y los cristales de los relojes, en no sé donde los hacían con los blisters de algunas pastillas y las formas ovaladas también pueden ser cristales de relojes de verdad de cuando se llevaban chiquitines...yo tengo guardados algunos. Mañana le voy a preguntar a mi cuñado, que a lo mejor tiene cristales que ya no utiliza :wink:
Carmen eso es, así sale otro punto completamente distinto :lol::lol::lol:
Cleer ¿ya estás jugando con tus masas? :burla::lol::lol:
Hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas madrugadas :lol:

Es que ahora si que me faltan horas, no doy mas de si :(

Para las que quereis capsulas enviarme por mp la direccion y si puedo las envio o las guardo para la feria de Noviembre :)

Mamauxi, no veo nada de nada en tu escena que se pueda corregir, simplemente perfecta y me encanta :plas::plas: me alegro mucho de que les haya gustado. Y madre mia que pobre eres para pedir :lol: solo 4 o 5?? ya te guardare mas :beso:

Espe, mandame direccion :beso:

Hormi, el trabajo muy bien, es donde me relajo :lol:

Isus, creo que no te he felicitado por la graduacion de tu hijo :porfavor::beso:

Marian, que te mejores :beso:

Eden, que remonisimo que te ha quedado :plas: a ver si nos pones fotos de las cajas tamperax :D

Hermandad, menos mas que se ha quedado en un susto :beso:

Anjuli, gracias por el papel :beso:

Cleer, gracias por la pagina y FELIZ ANIVERSARIO :fiesta:

Meapunto :beso::beso:

Carmen, animo con ese punto :beso:

Reyna, esperando nos tienes ya para ver esas fotos :beso:

Para todas las que no nombro, que se que son muchas :beso:

Que descanseis :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hala!!!! Ya tengo el pelele... bueno, lo que es el pelele en si. Sin coser y sin hacer el cuello, que, la verdad, no lo entiendo muy bien :(:(:(:( Mañana intento descifrarlo :dientes::dientes::dientes:

Ahora voy a ver si me acuerdo del punto ese de los faldones :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: (para nada en concreto, solo ver si no se me olvidó)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasss!! ois como está la serie por Diós, ahora hasta la próxima temporada .

Mamauxi que va que va, estan ahi enteritas aun, veremos a ver que sale de todo eso ..... jajaja.

Chabela feliz aniversario?... yo me casé un 8 de junio si, pero hace más de 6 años que no existe tal matrimonio... de donde lo has sacado tu eso?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...