Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga gracias, no hay prisa, es que tengo unos dibujos de platos que me encantan y me gustaria pegalos en platos lisos.
Anjuli, me seguiré equivocando contigo y con Anafer, lo mismo que me confundía con bascumar y begomat ..... jajaja todo a su tiempo jamía, que una ya tiene una edad..
La jarra monisima .... quedan duras como piedras .... ponnos una foto de eso que le das al final que lo veamos.
Isa que grande se está ya el churriño ... parque? .... con todo lo que tienes alrededor de la casa quiere mas parque?.. que envidia vivir en una cas así.
Reina los moldes estupendos, vamos a ver, una cosa ...... haces la mezcla y luego la echas por encima de la botella por ejemplo y le das forma con la mano o como se hace eso?
Os dejo que me está entrando modorra!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa
Primero, contestó la italiana

Hola Charo

Te adjunto los colores de los hilos para tejer.
Si, en cada paquete de alembres a 2.50 vienen 10 alambres
Los alambres fino son mas o menos de
0.5 y sirven para la mayoria del trabajo
Los gruesos son casi
1mm y sirven para las patas

Segundo, Cleer, pues como tu dices, pero dejando por la parte plana la abertura para rellenar.

Hasta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas ..

anjuli,que jarra mas bonita te ha quedado ..vamos que me he quedado mirando la foto pues me parecia metalica ..esta chulisima. :plas::plas::plas::plas:

isaaaa..pero que guapisimo esta adriii....pues nada al parque con la calceta,como antiguamente :lol::lol::lol:

marilele muy chulos los trajecitos ..creo que eran tuyos :plas::plas::plas:

reyna ..muy bien tus experimentos :up:

yo hoy peleandome con la campana estractora ..vamos que a poco mas y podia sacar linea de aceite de mi cosecha :lol::lol::lol: y con el cable de la freidora,que se lo cambie hace tiempo y lo deje kilometrico ..y ahora con la nueva olla solo se veian cables en el mesado :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias, chicas.

Estas son las ceras en cuestión.

vfzce9.jpg98yu10.jpg


Son botes de 40 ml. pero los tengo hace siglos y cunden un montón. Los he utilizado para cuadros, marcos, botes.....................y están casi enteros.

Reyna, ya me has picado con los moldes. Me he preparado todo y encuanto vuelva de un cumple, me pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas :beso:
Anjuli, que chulisima te ha quedado la jarra :plas::plas::plas:
Isa, tu peque está precioso :plas:
Dietas :duda: que pereza, pero si habéis tomado el toro por los cuernos. ANIMO :beso:
Esperanza, yo hice un telefono, las cosas redondas son chinchetas
2gtbzu9.jpg

Hasta luego :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas, que hoy no me he conectado en todo el día, tengo am i hermana en casa y hoy nos hemos ido todas de pelu y luego nos hemos liado con el soptano de casa y, madre de Dios, cuanto cachivache para tirar, pero entre dos se hace mas ameno.
Os dejo que mehe escapado y ya mee stan buscando, hasta luego a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Anjuli gracias por la foto de las ceras... así es mas facil dar con ellas.
Espe no sabia a que te referias con lo redondo dorado del telefono, lo que te dice Marilele está bien.
Isus, mira que ir a la pelu para luego estar quitando trastos .... eso se hace al revés joía!

:down::down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

reinaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas:anjuli esa jarrita te ha quedado preciosa, :bate: esto para ti que quieres quitarle el sitio de quejica oficial a marian!!!(esto lo digo por que como está de vacaciones, igual no me lee) :lol::lol::lol: ese toque envejecido me encanta!!!! :up::up:isadelugo nuestra SUPERABUELA, :):beso::beso:tevirin que anda "recogiendo" aceite :dientes::duda: y las demás dónde andáis?????????????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

AQUIIIIII !!! :D:meapunto::lol: que ya estoy en casita y con la maleta deshecha y la lavadora puesta ...
He llegado a las dos, me he ido acomer con mi hermana y mi niña y luego palique y explicaciones ... y ahora ya todita para vosotras .
Rocio de mis entretelas :) ... tengo una sorpresa tuya ... DIVINISIMA de la muerte, zapatitos de los elegantes con bolso a juego :coqueta: menudo alegrón , que te han quedado perfectos y monisimos ... Muchisimas gracias amore :beso::beso::beso::beso::beso:
Voy a leeros por lo menos desde anoche , que parece que habeis hecho cosas nuevas .. :up:
Que contenta estoy de estar en casaita al final es donde mejor se está :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...