Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardes estoy en la terraza de casa que corre fresquito y da gusto que hoy nos ha venido el calor
de repente, durante la semana tuvimos que sacar las cazadoras del frio y hoy chorreqndo de calor
Carmen mucha suerte y por supuesto que nos acordaremos :beso:
Isa que monada de chaquetita :plas:
Eden preciosa cesta no le falta detalle si es para vender que tengas suerte :beso:
Marga que tal por las islas? :beso:
Meapunto deseaando ver las fotos :beso:
Rocio :beso:
bueno hoy habeis estado poco habladoras, falta mucha gente espero que esten bien
para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues en Madrid calorcito... pero podría ser peor :dientes:
He mirado en tienda de abalorios de zona Goya los hilos de lino de 5 cabos y 1.5 mm a 60 cts/metro :dientes:

He ido a la compra ... y estamos cenando ensalada con burguitos , tomates sherry y gulas con yogurt de piña 0%
No se si es el calor o que ahora me sale el cansancio o que hoy he currado a tope ... o TODO sumado :lol:

tengo que ponerme al dia ... que hay que ver lo que dura una semana :lol:Carmen que NO te preocupes, y ponte en plan de ... aqui no pasa nada ... :) y veras como funciona :beso::beso::beso::beso:Eden que monisima la cesta, te ha quedado supercoqueta y llena de cositas bien combinadas, el vestido me encanta por detras :) y las braguitas con volantes :coqueta: Eres una artista :plas:
voy a tirarme a la butaca que mi niña ha puesto Shrek 2 :)
Luego os vere :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasssss!!

Isa que chiquitina la chaquetita y cruzadita, monisima. :coqueta:Eden que chula la canastilla, te ha quedado fenomenal y muy conjuntada.
:coqueta:Carmen que vaya todo bien, pero digo yo una cosa ..... te quitan el quiste el miercoles por poco que sea la intervención, no deja de serlo, por lo tanto no creo que luego sea muy bueno que andes haciendo esfuerzos restaurando muebles y limpiando casa de la obra .... nena no tienes a nadie que te ayude o lo haga por ti? ... tendrías que mirar un poco más por ti, te lo digo de verdad eh?
:beso::beso::beso:Mamauxi creo que hoy se iba a un balneario :duda::duda::duda: .... no es así Mamauxi? :wink: :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden esa canastilla es preciosa!!! muy alegre y vistosa, me encanta!!!

yo estoy de viernes noche, mañana no trabajo, espero poder ponerme por la tarde con algo de minis, que ya tengo "mono"

carmen segurísimo que todo va bien, y hazle caso a cleer es un buen consejo :beso:isa la chaquetilla una hermosura :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas nochessssssssssss.

Vaya diita, que caló, pero en la pisci se aguanta bien :dientes:

Isa, monísima la chaquetita. :plas::plas:

Anoche con el punto solo conseguí una bufanda, como siempre :(

Eden, preciosísima esa cesta. Chica, no le falta detalle :plas::plas:

Oye, estoy sacando los puntos de unos helados que he comprado. ¿Cómo lo haces tú? Es que no sé que leí un día y hablaban de peso, pero yo veo que si lo haces por porción (osea, por pieza) no hace falta peso ¿no?
Hay que poner las calorías y las grasas y calcular ¿me equivoco? :duda::duda:

Carmen, por supuesto estaremos contigo y, por supuesto, en los días siguientes cuídate y no hagas tonterías que luego la única que lo puede pagar eres tú :beso::beso:

Otra cosa, los alambres verdes que tienen en las floristerías ¿valen para la cestería? es que no me aclaro.

¿No hacemos nada con las masas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

venimos de la arboleda que es la fiesta del ebro y hay desde fuegos hasta mercadillo medieval , este barrio da gusto siempre hay una cosa o otra :)
carmen me acordare de ti , mucho animo , y estoy con lo que han dicho meapunto y cleer besicos
isa hija que mas quisiera yo que saber menguar asi :cry: esta preciosa
eden esa cesta es preciosa me encanta , ojala la vendas volando :up:
aqui ya lo he dicho para achicharrarse
anjuli pues como yo que solo habia hecho bufandas , los alambres si dan el grosor valen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli los alambres de la floristería yo pienso que pueden ir bien, son "tiesitos"? lo más importante es que no se doblen cuando pasas el hilo, :wink:
tema masas, yo no tengo mucho tiempo ahora,pero habíamos dicho que haríamos algo juntas, y faltan por llegar las de carmen y bascumar :( , claro que las de ellas salieron unos dias más tarde, yo espero que el lunes ya las tengan :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

pues yo estoy con el telefono que ya van dos dias y lo que cundira a este paso que tenia mono de sierra , cuando la he enchufado me ha dado un subidon :lol::lol::lol: veremos lo que sale


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...