Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga, que se me había pasado tu mensaje. Pues entonces va a ser que los que digo yo no valen porque se doblan con mirarlos. Y para empezar ¿valen los alfileres?
Yo pensaba que ya teníamos todas las masas, por supuesto hay que esperar. Gracias guapa. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

esperanza asi que ha habido tarde de paseo? :D
mi sierra ya tiene un año y medio y está sin estrenar :bate:
si, no se que pasa con el explorer y mi blog, que unas veces va y otras no, pero vamos no te compliques mucho, igual cantidad de masa blanca y azul, mezclas bien e introduces lo que quieres "duplicar" y listo, ten la precaución de que la base te quede plana, para que así se mantenga "en pie" el molde :wink

anjuli con alfileres va muy bien, sobre todo para experimentar y ver resultados, los alambres si ves que te gusta el trabajo, pues vale la pena comprarlos, asi como el hilo, ya que el trabajo queda mucho mejor

ya sé que no sabias que faltaban ellas, :) , los suyos se demoraron "por motivos personales" :lol::lol: , no, ahora en serio, a ellas les enviaba otras cosas que me habian pedido de la tienda :D

de cualquier forma, yo pienso, y es opinión personal que si cada una va abriendo los paquetes y experimentando con lo que le apetezca, pues tampoco pasa nada, no? :duda: ,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
jolines que calladitas habeis estado hoy
me alegra que os guste la cesta ,la braguita quedo mejor ¿no?

anjuli ¿tu tienes el programa de flexipoint?
por que ahi viene calculadora ,solo tienes que meter lo que te pide peso calorias grasas etc y ya te dice los puntos
un ejemplo
yo lo hago casi siempre a ojo
por cada 50 kalorias es 1 punto y por cada 12 de grasas es otro punto teniendo eso en cuenta tienes que saber cuanto pesa el helado
lo normal es que te ponga la informacion por 100 gramos o ml aunque hay cosas que vienen por racion
mira en el paquete a ver
referente al mimbre yo con los alambres de floristeria no me arreglo y mira mis dos cestas son con alfileres

meapunto yo creo que el hilo de 1,5 es muy gordo ¿no?
a ver si mañana puedo ir al que os dije hoy que es una tienda de curtidos
y valia el hilo 50 metros 1,85 sale mucho mas barato pero no se el grosor
referente a las masas ,he intentado hacer una cosa
como sabeis se maneja mejor que el fimo por que no se desarma tanto pero por otro lado se va secando y como tardes en moldear algo ,luego es mas dificil
una pregunta ¿con que puedo pintar la masa de secado al aire marga
con oleos no me gusta mucho como queda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Chiquitinas, me voy a dormir, que se me cierran l'ojitos :dientes: que descanseis lo más posible , que mañana será otro dia y prometo leer una cuantas paginas y poneros unas pocas fotos mas :beso::beso::beso:

Vale, cuando lo tengamos todas, hacemos masas en equipo :up:
Esperanza, con barrios asi da gusto ... lo de la masa, muy simple, presiona la sobre el objeto , para que se adapte bien a la forma, pero con cuidado de que no se te hagan gujeros :dientes: y luego, dejalo quieto sobre la base hasta que este bien seco ... unos 10 minutos si hace calor ... con cuidadito, lo exprimes un poco para que salga la pieza y ya esta ... mañana fotos de los moldes
El otro dia los moldes de Reyna del jarron y de la botella :up: es cuestion de hacer manos :)
EDEN tambien habia otra de 3 cabos, mas fino, pero no se la medida, podria ser 1 mm ...el precio el mismo .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden yo no la he pintado nunca, lo que hago es teñirla primero, pero si tuviera que pintarla probaría con acrílicos, cuando ya esté bien seca la pieza :duda:
respecto a lo que dices, si ves que se te va secando humedecete las manos o la pieza con agua y puedes seguir trabajando :D , lógicamente esto antes de que ya se haya secado demasiado, apenas notas que se va secando te mojas un poquito las manos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga es lo que iba haciendo
y la he teñido primero
te cuento queria hacer una especie de busto para poner un sombrero
pero la cabeza de la muñeca con su pelo y todo
y claro modear la cabeza lleva tiempo y se va secando y al pintarla con oleos como no se seca rapido se me ha embadurnado todo
osea un asco
luego no se si hacerlo en dos piezas
el medio cuerpo por un lado y la cabeza por otro o todo junto


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...