Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Niñas que estoy aqui pero es que no se puede aguantar la calor, mañana dice que va a refrescar, a ver si es verdad, porque todavia no tengo llena la piscina y con estos dias de calor no es para ponerse a pintarla.
ESPE que ya te he contestado
MARGA venga y no seas remolona, a salir
MARIAJO precioso el teatro y habra que mirar bien esos zapatos
TERE a que no estas enfadada con NUT,pero yo que tu le :bate::bate::bate:
HORMIGUITA :beso:
EDEN venga y deja los alambres y cambia de tercio al pelele, la cabeza yo no la veo tan mal
REYNA guardado el tuto de pintura de los ojos
Me voy hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenassss!!

Gracias meapunto, me alegro que te gusten mis zapatillas y zapatos ... a ver si sigo que he dado un parón.

Espe feliz cumpleforo.

La pagina de Clan ...lo de la izda donde está el menú , no se ve bien ni con el explorer, ni el mozilla ni con el Safari 4 que me baje el otro día para porbarlo ... de los tres con el explorer es con el que menos se amontonan.
Yo no veo donde está el hilo.

Marga que te diviertas y comas mucho postre de chocolate.

Hotmiguita, gracias por el ofrecimiento del hilo, pero yo no voy hacer nada de cestería.

Meapunto que bonitooooo.... y que bien haces las fotos.

Ya me veo a reina sacando el dibujo ese para una alfombra .... venga animo y al toro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CLEER las fotos , son mérito de la cámara y del sitio , que es espectacular :)
Los datos de los hilos de Clan , no los he sacado de la página, sino de los que vimos en la tienda :dientes:
ROCIO pobrecita :( ahora en mi casa estoy oyendo truenos y el aire ha refrescado de golpe y se ha levantado un airecito delicioso 8)
El pelele ... es una moneria , pero de momento no me animo... por lo complejo :( creo que empezare por ese cuerpo del faldon , que al ser todo recxto parece para novatillas :wink:
REYNA he visto tus tutos de punto :up: muy bien , estais haciendo un tesoro con estos tutos , que para las que no sabemos gran cosa, son muy practicos...
Gracias a las expertas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Muy buenas noches!!!

Mariajo, las fotos son una maravilla... ya sea mérito de la cámara, de la fotógrafa o del "sujeto fotografiado"... Esperamos más :wink: :wink: :wink:

Hoy hemos ido a comer a casa de mi consuegro, que hay fiestas en su pueblo. He vuelto como a las 9 y he hecho el cuellecito del nuevo pelele, que queda mucho más chiquito que el primero, pero creo que el otro me salió mejor hecho... no se :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: Mañana le pongo el lacito y os lo enseño.

Ahora estoy esperando a que me traigan al individuo, que ellos irán a la verbena... Que sabeis lo que me dijo mi hijo hoy????... "Mamá, cuando te vas????" y yo... "el 26"... y él.... "Pués nos haces polvo!!!!!"..... Comooooooo??????? "Es que tenías que quedarte el niño el 27 y el 28"... Manda güevos!!! (que dijo Trillo) Aclaro que ese fin de semana es el "Arde Lucus", y que no caí en las fechas, si no me iria la semana siguiente :(:(:(:( (no por quedarme al crio, sino porque me encanta el Arde Lucus")


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

http://www.ardelucus.com/

Si quereis echarle un vistazo.... :dientes::dientes::dientes:


Gracias por la informacion turistica niña , tiene pinta muy interesante ... PERO ... Jolines con las autonomias y sus lenguas excluyentes ... de verdad que me siento fuera de mi pais con tanto separatismo linguistico ... y el traductor se maneja mal con el gallego :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

http://www.ardelucus.com/

Si quereis echarle un vistazo.... :dientes::dientes::dientes:


Gracias por la informacion turistica niña , tiene pinta muy interesante ... PERO ... Jolines con las autonomias y sus lenguas excluyentes ... de verdad que me siento fuera de mi pais con tanto separatismo linguistico ... y el traductor se maneja mal con el gallego :bate:





La verdad es que estoy totalmente de acuerdo contigo. Estoy completamente de acuerdo en que nuestro idioma es parte de nuestro patrimonio y digno de todos los esfuerzos para preservarlo, pero parece que nos olvidamos que es Galicia, si, pero también es España. Que ya me temo que mi nieto (o sus hijos) tendrán que llegar a Pedrafita do Cebreiro (última localidad gallega antes de Castilla León) con el pasaporte y el diccionario en la mano... Me parece lamentable. Y que conste que soy gallego-parlante.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues asi es querida, y yo soy catalano parlante y catalana de pura cepa, pero me averguenza y me parece miseria de espiritu anteponer lo parcial a lo general ... nuestros jovenes, no saben hablar y escribir correctamante y con fluidez el castellano y ya me direis que cultura es esta :evil::bate:
Bueno, me voy a dormir , que me siento como con resaca despues del jaquecon de esta mañana y el pastilleo :dientes:
Que descanseis y soñeis con los angelitos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias chicas , ojala sigamos aqui miles de años :lol::lol::beso::beso::beso:
mariajo las fotos impresionantes , me guardo el techo , una osadia por mi parte
estoy de acuerdo con vosotras , menos mal que aqui desaparecio hace muchos años
esperamos mas fotos
eden mañana foto
isa lo mismo foto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mariajo que fotos :o:o:o como disfrutarias ,son divinas
he estado viendo a tequila en la 2 recordando mis años de adolescente que era yo un poco macarrilla :lol::lol::lol:
rocio como lo estareis pasando de mal por ahi abajo ,aqui que con 22 grados yo me muero no me imagino viviendo ahi
isa mira que no caer tu en la fiesta :bate::bate:
rocio mañana intento el pelele y eso que como ya me lo has dado hecho........... :nodigona::nodigona:
pues he terminado la cesta y la he vestido ,mañana con luz pongo foto
hasta mañana :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...