Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anjuli y la tabla es muy gorda??? lo digo porque le pases el cutter alrededor :nodigona: ..o sino pasale el cutter a ras de tabla y despues pegas la cesta en carton ..y le pones la trencita

joer Cleer ....lujo y poderio ..que cositas mas guapisimas ..esta chulos,pero chulos chulos ..me encantan lo bien que te han quedado :plas::plas::plas::plas:

yo me estoy peleando con la ducha :nodigona::lol::lol::lol:

isaa fotosss..aun que me imagino como te quedo el modelo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen, me alegro mucho.

Cleeeeerrrr que glamourrrrrrrr, como me gustan !!!

Batallita va !!! :

Que sepais que Villanueva del Fresno, usease, mi pueblo, fué uno de los últimos pueblos en España en tener teléfono automático.

Ya estaban mis hermanos estudiando en Madrid y cuando alguien les preguntaba el número de teléfono se desc... cuando contestaban "el 38 de Vva. del Fresno"

Pues hace de esto unos 25 años, no os creais que muchos más .

Me acuerdo yo de Serafina la operadora, y de cuando pedías conferencia y te decía,: "tiene 3 horas de demora".

Cuando mis padres eran novios, que estaba cada uno en una punta de España y se hablaban por teléfono, mi padre le decía: Serafina, cuelga ya!!!

Y cuando de oía mal, Serafina transmitía a uno y otro la conversación.



Hasta luegoooo

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Vaaaaleeeee! Acepto pulpo como animal de compañiiiaaaa.....osease, acepto la bronca peeeroo en este caso tengo yo razon. Dios no me ha llamado por la senda de la imaginacion, tendre otras cualidades pero imaginacion....na de na. :(:lol:

Miro cosas y digo..."pues esto puede servir para algo, seguro, pero ¿para que?

ANAFER !cuanto tiempo!

CARMEN me alegro de que estes ya en casita, que haya pasado todo y ahora a descansar.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

!hala me olvide de los zapatos de CLEER!! Pero que bien hechos estan, el bolso esta mono pero me apasionan los zapatos. :plas::plas::plas:

Yo vivo a 5 km de la ciudad y hace asi como 30 años tambien habia operadora. "¿Me puede pasar con el 78, por favor?" :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

anafer ..pues como solo te acuerdas de tus minilocas del sur ... :duda: pues que te hablen ellas :burla:

:o:o a la lo que me ha dichooooooooooo :cry::cry::cry::cry: ,si era por que aqui nos estamos achicharrandooooo,que por el norte hace mas fresquitoooooooooooo :burla: ...... :duda::lol::lol::lol:

Carmen,que no se que te ha pasado,pero que espero que estes biennn.. :beso::beso:

Cleer,que zapatos mas bonitosssssssss,que estas haciendo una zapateria o algo?? (seguro que me lo habre perdido :duda: )........ :plas::plas:
He visto los pendientes esos con florecitas,estan chulasss,mañana me paso por la tienda donde compra mi suegra los abalorios y pregunto si tienen. :)

Espeee,ese telefono es tuyo?? po si que esta curraooo,me encantaaa... :plas::plas:

Voy a seguir leyendoooo.... :beso::beso::beso:A TODASSSSSjijijijijiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias guapisimas.

Anafer, que va, no estoy haciendo ninguna zapatería... me propusieron hacer unos cuantos para poner en unos baules de viaje y aqui me tienes haciendo zapatos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Acabo de poner fuera el tuto del cuerpo del faldón a p. tamiz, igual ya no era necesario ponerlo, pero ya que lo tenía hecho.....Hormiguita te lo dedico :wink: :beso:
Menos mal que el Tinypic se ha portado bien :)
Cuando le cosa el faldón, agregaré la foto :wink:
Carmeeeeeeeeeeeen :beso::beso::beso::beso: me alegro muchísimo!!!!!!
Jezabel ¿cómo va la alergia? :beso:
Tere niñaaaaaaa ¿tu nunca te has "estrujao los sesos" :nodigona::lol::lol:
Las minilocas del norte no pasan calooooooor :burla: taaaaaaaanto :nodigona:
Anafer :beso:
Isa pon foto yaaaaa, que ese modelo no lo conozco :duda::duda:
Cleer los zapatos nuevos remonísimos :up: y el bolso :plas::plas:
Gracias, ahora voy a mirar lo de las flores
Reyna, todas las operadoras estaban "al corriente" de todo :lol::lol: mi nº era el 479 :nodigona::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi muy bien explicado el tuto, solo una cosita ... donde pones las abreviaturas, pones .....

p.d……punto derecho
p.r…….punto revés
p.d……punto deslizado

Igual confunde por que son los dos p.d ... en el punto deslizado podrías poner pdz ...digo yo eh, que yo de eso ni papa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...