Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

He acabado una cosita y no puedo ponerla :evil: no encuentro ni una pila en condiciones....mañana será
Jezabel me alegro que estés mejor :beso:
Tere yo tampoco soporto que cruja el hilo y eso que no me sudan las manos, mi madre decía que el punto se hacía en invierno :lol::lol:
El "arreglo" de los patucos perfecto :nodigona:
Rocío ¿qué día te vas?


No sé si podré engancharme del vecino 8)8)8)


:o:o:o Si te deja......... :nodigona:
Buen viaje :wink: :beso:
Chabella en el césped quedaría más natural....me parece
Hasta mañana :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
margaruya te perdono porque estas muy trabajadora que si no :duda::lol::lol::lol:
chabella , yo tambien la he visto 20 veces :lol::lol: y me sigue gustando
esa clase de palmera le pega mas ir en el suelo
reina pasatelo bien , haber como te levantas de la ciatica que si no meterte en el coche :nodigona:
meapunto donde andas?
mamauxi el patuco precioso
tere no me entero esos los has hecho tu?
jezabel , me alegro de que estes mejor
rocio gracias :beso:
me voy que tengo la mañana muy concurrida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola buenos dias
reyna buen viaje
chabella ,la palmera esta preciosa ,yo la pondria en el cesped tambien
tere que ingeniosa :lol::lol::lol:
auxi ¿has terminado el faldon?
meapunto ¿me harias el favor de poner una foto de tu faldon de la feria ? :porfavor::porfavor:
marilele gracias ,intentare averiguarlo
marga ya mismo esta ahi el sabado para hacer experimentos con las masas
he hecho tres o cuatro muestras de cojines y no acaban de convencerme :nodigona::nodigona: no se si al final no hare el cojin de tela ......ya veremos
de ganchillo que tendria que hacer las dos caras o una de gancho y otra de tela ¿que opinais?

ale no me acuerdo de mas
gracias a todas y besos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!
Espe que me parece que no he puesto ningún patuco :nodigona::nodigona:
Los patucos de la tramposilla de Tere es EL patuco de Reyna.....que los multiplica por arte de magia :lol::lol:
Eden de ganchillo la parte de arriba y debajo un color neutro para que se vea el dibujo y no desentone con la mecedora....me parece que es como quedaría mejor. Luego te enseño una cosita :wink:
Lo que he acabado ha sido un faldón que tenía a medias, con una adaptación del cuerpo del marinero... a ver si han cargado las pilas y lo pongo
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Aquí está
El conjunto completo
w0qm10.jpg
Por delante, con enanito incluído
i4legh.jpg
Por detrás
ojqesl.jpg
Y esta dedicada a Tere :wink:
1zg6zhg.jpg
Y en esta, que ha salido con otra luz, se ve mejor la tela
2d9ww77.jpg
El cuerpo es el del vestido marinero, con un pasacintas y un remate de onditas. Las mangas son un volantito a ganchillo rematadas a punto de cangrejo.
En cuanto haga otro, anoto los puntos y lo pongo
La piedra que se ve detrás, ahora que no nos oye Cabezuela, me la traje de Los Pilones :)
Y ahora a trabajar..... que llega mi niña está tarde y me va a regañar :nodigona:
Hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Auxi, que monada!!! Listo para el bautizo :):):):)

"In illo témpore" intenté yo hacer el vestidito ese, pero me salía enoooooorme y una falda la mar de poco apañada... cuando puedas pones número de puntos y de hilo y de "herramienta".... Vale????

Que he vuelto a mirarlo... Me encanta la capotita... Que paciencia, por Dios!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:( auxi ..que yo no he dicho que fueran mioss :cry::cry::cry:

joer niña,que manos tienes ,te ha quedado fino,fino ..vamos que ese es el trajecito de acristianar de la realeza ..queee maravilla :plas::plas::plas: gracias por la monedita :beso::beso::beso:

eden ..pues como la parte de atras no se va a ver :nodigona: ..aun que si le pones pamela ,cestita o mantita ...yo no se lo pondria :nodigona: el faldon no estara en el post de la feria???

chabella ..creo que te quedaria mejor plantada ...te ha quedado de lo mas real :plas::plas::plas:

bueno para las que estais y para las que no estais tambien :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...