Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días a todas. Llevo tres días con un trancazo del 15, pues un día hace un calor terrible, y al día siguiente, con chaqueta y con frío. Ay este tiempo, no hay quien lo entienda.
Vamos allá, a ver si me acuerdo de todo
AUUUUUUUUUUUUUUUUUUUxi.- Que monería de faldón. Me encanta
Tere.- todo precioso. El albornoz me gusta mucho.
Marga.- menuda faena con las bicis. :beso::beso: Hay gente para todo.
Juani.- cada vez que entro, me encuentro con alguno de tus trabajos, y cada vez son más bonitos. De verdad todo te sale bien.
Carmen.- Muchos besos
Romi.- Menudos zapatos y bolso. De lujo. Yo soy una fanática de los zapatos y esos son preciooooooooooooooooosos.
Isa.- Contigo me cojo yo sola cada bobera, que si hubiese alguien viéndome cuando te leo, a saber que pensarán de verme reir sola. :beso::beso: , pero de verdad, la chaquetita muy mona, y ese remate genial.
Paqui.- muy bonitos los candelabros.
Reina.- cuídate esa ciática.
Cristi.- el pichi, monísimo.
Chabela.- la palmera te ha quedado muy natural.

Y para todas toditas muchos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas!!!

Teviro :lol::lol::lol::lol::lol:Chabella yo tambien creo que quedaría mejor plantada :)Mamauxi que manitas de oro tienes, que delicadeza de conjunto, está precioso y muy buena composición de fotos. :plas::plas::plas::plas::beso: para todasssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Te he oído porque acabo de soltar la manguera, he regado macetas y patio limpio :)
Me supongo que te refieres al tuto que puse yo....son todas las vueltas a punto jersey
Luego miro los míos, que no recuerdo si al principio le hice una pasada más.
¿por qué no pruebas a montar 18, para que en el centro queden 4? es que me parece que va a quedar mejor....luego pruebo también
Ah y otra cosa, como es un lío lo de vueltas y pasadas y no recuerdo que puse....son pasadas: la 1ª parte seria: dcho, revés, dcho y cerrar los 7 es que he entendido que habías hecho 6 pasadas
Isa en cuanto pueda :wink:
Gracias, pero es corrientito...de diario :coqueta:
Sigo con lo mío :grrr:
Tereeeeeeeeee ¿tu no me habías llamado? :duda::duda: con lo rápido que cerre el grifo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas.

Sigo donde lo deje ayer,que al final no volvi en entrar.


EDEN pues comprale el ordenador sin dudar y felicidades por tener que comprarselo, usease, por aprobar todo. Un beso para Rocio
Que dominio tienes del mimbre. Esta monisima la cesta :plas:

REYNA, hija, que coleccion clonil. Ponle ojos y pelo rapido.



ISUS, dale mimitos a esa niña que no salga el bebe con ansias de ellos.

REYNA que cosa mas chiquita, como dice MARIAJO, en la lontananza se ve divino :nodigona::lol:

TERE ya picaste. Ahora nos sorprendes con jersecitos, patuquitos y demas..preciosisimos, que lo estoy viendo :lol::lol: Y que dominio para duplicar :lol::lol:

Sigo....

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ROCIO ¿la inspiración? Esa no llega..y mira que me pongo hasta de rodillas a ver si llega…pero nada de nada.
Ahora invoco para que me venga la inspiracion para ver que hago con los chicos. Cuando los tendre colocados. entre mirar becas, proyectos, empresas...y demas..no hago otra cosa

MAMAUXI que cosa mas fina!!! Pero como eres capaz de hacer una capotita si de chiquita?

MARIALO, mejorate que estos resfriados de veranos son muy “chungos”

MARGA poquito a poco llegara el turismo, ya lo veras.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi que cosita mas mona
la tela queda ideal y el punto se ve muy fino
tere no me habia acordado del post de la feria
y si me sirve tambien el que has puesto ,gracias
es que ese punto queda muy mono ,creo que hay algo parecido en ganchillo que tengo que buscar :up:
marialo gracias linda
marian si ya tengo una hija bachiller casi :lol::lol::lol: como pasa el tiempo si nacio ayer :(:(
marga hoy ha sido cortita la charla ,espero que tengas mucho curre
tere ¿que estaras haciendo de punto? :duda::duda:
para toditas :beso::beso::beso::beso:

ah¡¡ auxi espero por lo que me quieres enseñar :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...