Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza vaya que la familia es de genética de artistas eh ? gracias, ahora no me lo puedo mirar, pero me lo guardo para verlo con calma que se ve muy interesante :up:Cleer estupenda con el desgastado y el toque rosa muy romántico :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos diassss!!!!!!!

El dia se presenta radiante (meteorológicamente hablando) y parece que "Lorenzo" viene calentito :):):):):)

Ayer he estado "espiando" vuestros trabajos conjuntos... Muy bien!!!! A eso se le llama perder el miedo. A partir de ahora seguro que veremos muuuuuchas maravillas "masachineras".

He visto dos lámparas espectaculares :o:o:o:o:o con velitas y todo.... :plas::plas::plas::plas::plas: Requetepreciosísimas las dos!!!!!! Y ya de paso tengo que decir eso de.... Viva la imaginación!!!!! :plas::plas::plas:

Ando yo de pelea con una chaquetita :(:(:(:( que como es creación propia total, pués como que no doy con la proporción de las mangas... el cuerpo está hecho y queda mono, pero las mangas..... :bate::bate::bate::bate: . Volveré a ello esta tarde, que yo maña no soy, pero tozuda....... :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias amoresssssssssssss
Que de trabajos que habeis terminado madre mia, menudo pedazo de lamparas cada una en su estilo, me encantan las dos estan divinisimasssssssss, otra cosa que veo imposible, :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Cleer y Marilele sois dos enormes artistazassss y con una imaginacion para usar cosas que madre miaaaaa
Los moldes y masas y demas cosas os estan quedando geniales, me encantam, que inventiva para clonar teneis madre mis,
como tengo los dedos aun como dos porras, que las burbujas estas no se bajan ni a tiros y me han dicho queno me las explote ... ag... apunto todos los consejos para la proxima que en esta lo primero que hice fue chuparme los dedos, y luego lo del agua fria, y despues la pasta de dientes y luego me la quite y luego crema que me he pasadola tarde con los dedos dentro de una lata de nieves hjiijijijijij
en fin, seguro que mañana para kurrar estan bienlos jodios
Eden cuidate que me ha dichomi mami que hace un fresquito de la leche jijijijijiji
PAra todas y todas todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

isa y no nos enseñas nada? tu no has probado la tuya? :wink:

le envié un mail a la china, y me ha respondido:

"me dices que no sabes cómo usar los polvos?"

:lol::lol::lol: , le he respondido que si, que esa era mi pregunta, asi que espero respuesta :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola a todas
Ya os dije ayer que los moldes os han quedado divinos
Las lamparas de Marilele y Cleer preciosa
Cleer ¿la lampara es para la escena que hicistes? te ha quedado genial
Yo probare luego lo de los moldes pero es que no se que coger para hacerlos.
Bueno os pongo lo poquito que tengo hecho de mi nieta, a la mesa quiero ponerle forro del transparente para que le de brillito ¿que os parece?
Bueno ahi van
2ldae6t.jpg
Las sillas las tengo todas cortadas y las otras mesas tambien, pero como os dije se la terminare cuando vuelva, que las prisas no son buenas
2u47iom.jpg
vista desde arriba
33u4c4n.jpg
La mesa por separado
2vw8gfp.jpg
La mesa como ira
Y aqui con sus sillas, le faltan dos
15i9b11.jpg
Le tengo que dar a las patas de todo otra manita de pintura, ya se nota :lol: antes de que me lo digais
Hoy hace un dia un pelin menos caluroso y anoche se pudo dormir sin el aire, ya era hora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hermandad, muy guapas esas sillas y las mesas ..... que son de carton los asientos? ...lo digo por la forma ..... yo a las mesas les daria barniz brillante, el forro se que no se pega igual de bien en la madera que en el papel.

Para que habitacion dices que si es la lámpara? .... es para una escen que quiero hacer con el armario que tunee.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...