Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias niñas
espe muy bien los moldes
¿alguien sigue con la dieta de los puntos ?
os cuento mi menu de hoy ,nada especial pero mola comer de todop
pollo a la parrilla con patatas a la mantequilla y ensalada
postre melon fresquito :lol::lol:

¿quereis creer que ayer me cene un bocata curioso con dos chorizos a la parrilla ?
bajos en grasa ....eso si :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MARGA el link de la tienda
http://kinakon2.exblog.jp/i32/


ESPERANZA Te ha quedado estupendo . Al poner la masa blanca dentro del molde, hay que presionar muy bien para que todas las marcas se señalen ..... mirate el video, ella pone un papel film y luego lo aplasta con un cristal o una regla , para que la superficie de la masa quede BIEN planito :) Ese video es MUY práctico ... Gracias MARGA :wink:
Geniales las sillas y mesa ROCIO :plas::plas::plas: barniz por supuesto :beso:
NO TENGO TIEMPO DE MAS, la cocina me espera :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A las buenas tardes!!!

CLEER que moneria de lampara. Ha quedado divina :plas: . Es que yo……..vaaaleee, no me quejo mas… :lol::lol::lol:

EDEN cuidate. Es que con estos cambios de temperatura!! Felicidades por esos encargos y me gusta mucho el faldon.

ESPE vaya blog mas interesante. Ya veo que los artistas vienen de familia

ROCIO va a quedar un aula de lujo. AH ya leo que es carton las sillas porque me estaba estrujando pensando que podia ser. Las mesas…una cucada

NUT ¿Como van esos deditos?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

si que queda mejor lo de escayola , pero no os fieis mucho porque el de masa como soy impaciente por naturaleza , pues lo saque 20 veces y como dice cleer si lo tocas....... por eso no ha quedado muy bien , de todas maneras tambien tiene que ver el color porque en la mano se nota mas
de todas formas volvere a ver el video
marga los moldes estos azules , cual es la mejor forma de guardarlos para que no se estropeen , pregunta tonta , pero ike :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:o:o:o toma lampara romantica ..joer Cleer te ha quedado chulisima :plas::plas::plas:

eden,que precioso el faldon te ha quedado dulce dulce ..aprieta uno de los lacitos que se te va a deshacer ...me alegro montonazo que tengas que currar en minis por los pedidos ..claro que no me extraña con lo bonito que lo haces...cuidate la garganta :plas::plas::plas::plas:

rocio que guapas te estan quedando ...que recuerdos :plas::plas::plas:

espe te ha quedado muy bien :plas::plas:

pues yo voy a ver si me hago un par de manillas para la puerta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

supongo que los moldes son como los que vende angie ¿no?
yo los guardo tal cual
espe llevo mas de 5 kilos en tres semanas ,te puedo asegurar que se adelgaza
con la de los puntos llevo 10 dias y mañana te dire pero cerca de 2 kilos
gracias a todas me alegra que os guste mi faldon a mi tambien :lol::lol:
tere a ver esas manillas ,lo del lazo :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola chicas, un saludito rapido, que estamos en fiestas y no hay mucho tiempo para nada

solo comento las ultimas paginas, que es lo unico que he podido ver.

Cleer, esa lampara impresionante, romantica, fina y muy muy profesional, me encanta :plas::plas::plas::plas::plas::plas::o:o:o:oEden, el faldon igualmente lindisimo y dulce :up::up::beso::beso::beso:Hermandad, :o:o alucinada he quedado con esas sillas y esas mesas, porfi cuentame un poco como las has hecho son igualitas a las del cole de mi peque, y quizas el año que viene hagamos una escena para la profe, asi que creo que empezare a recopilar, si tienes planos te lo agradecere eternamente. Es para una escena ???, y tengo escaneado algunos de sus libros del cole y carpetas, si lo necesitas me mandas un privado, que tarde o temprano lo leere, :lol::up::up:


besos para todas, no pongo fotos de nada porque sigo en dique seco :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...