Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Esperanza :beso: acabo de hablar con ella, su madre tuvo un mareo al bajar del avion en madrid , iba con hijo y sra. ... la llevaron al Ramon y Cajal ... parece que está mejor ... :( pero un buen susto ...
Os lo cuento, porque veo que no ha vuelto a entrar despues de preguntar el telefono ...

CHARONY alucinante niña !!! me has dejado patidifusa ... las paredes y maderas estupendisimas, pero el tejado :o:o:o de morirse, que bien conseguido, la colocación irregular, las plantitas saliendo por ahí ... ah! y los canalones ... :plas::plas::plas::plas::plas:
Cómo has podido NO enseñar nada hasta ahora ??? :bate::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer y meapunto muchas gracias , esque me han llamado que estaba mi madre ingresada en ese hospital , al bajar del avion le ha dado un iptus , no se como se escribe y en ese momento no lo encontraba en internet con los nervios , mañana vere lo que habeis escrito hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Mamauxi, de momento no, si decido hacer algo, ya te lo digo :wink: :beso:

Carmen, me alegro de verta tan animada :beso:

Espe, deseo que se mejore tu madre, vaya susto :beso:

Gracias, me alegro que os guste, Mariajo, hasta ahora no podía ponerla porque no estaba terminada :burla::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas solo un segundo y me voy a hacer sofing
Espe que se mejore pronto :beso:
Susi dale un beso a tu nena
Mamuxi ya veo que los pilones no pudiste sino te llevas uno :lol: a ver cuando vienes a por otra
Cleer otra foto que solo te pido yo
NY impresionante ole que poderio de escuela :plas::plas:
Piolin foto
Ciria como estas?
Bascvumar me ha dicho que mañana me lo lleva ,podia habermelo dado hoy :beso:
Marga foto
cuando pueda pruebo a hacer un molde pero ya esta guardado,gracias
:beso: aunque no os nombre os asocio a todas con algo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mamauxi la masa blanca es la de secado al aire, permite que la pieza o sea el boton este quieto y plano para poner la masa azul para sacar molde ... :wink:

Visto que no os cansan las fotos, ahora os pondré otra sesión fotográfica ..... esto es el Parlamento .... desde la entrada que da a la calle
femakg.jpg

Esta es la vista desde el otro lado del Danubio ...
2qbek5e.jpg

Desde lo alto de las colonas de Buda...
27xe0zk.jpg

Y un par de fotos del interior
mr4lz.jpgslohnp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto que preciosidad de fachadas ,son maravillosas
nyork esa fachada es una maravilla ,menudo toque tiene mas bueno ....eres una artista
espe espero que se mejore
chicas un beso para todas aunque no os nombre ,es que me encuentro fatal incluso con unas decimas y no tengo ganas de mas
perdonar y que descanseis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno!!! yo que venía dispuesta a poner fotos!!!

esperanza chiquilla vaya susto!!! me alegro de que esté mejor!!! :beso::beso::beso::beso::beso:carmen despacito y con buena letra!!! :Dnyork :o:o sólo puedo decirte UNA MARAVILLA, me encanta, cuánto "sabor" tiene!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:eden que te mejores!! :beso:anjuli fin de semana movidito :Dmeapunto unas fachadas fascinantes!!!! :up:cabezuela e isus buena temporada!!! :D

y para todasssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

ahora vuelvo con fotos, que no he ido a casa pero le he pedido a mi hijo que me trajera el cargador :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardias noches!!

Pues la fiesta de fin de curso ha ido bien, por lo menos no ha llorado, el tema es que a mi hijo esto de los bailecitos como que no le gusta mucho, el joio se queda como un palote :evil:

He tenido cumple y me han dado las tantas :nodigona:

Espe, animo que tu tambien menuda rachita :beso: Y gracias por la pagina de la casa moderna, me encanta :D

Giselle, me alegro que el bautizo saliera bien :beso:

Nut, como van esos dedos??

Anjuli, enhorabuena por esas notas :plas:

Mamauxi, es que los fines de semana sirven para otra cosa que no sea comer??? :lol::lol: te lo digo porque yo siempre que voy al pueblo me pongo hasta las orejas, creo que es que mi madre cree que en Madrid no nos alimentamos bien :lol:

Nyork, espectacular, me encanta como te ha quedado la fachada, pero el tejado me ha dejado :o el toque envejecido de las tejas esta de 100 :plas:

Meapunto, gracias nuevamente por las fotos, las fachadas son preciosas :beso:

Marga, no te hagas de rogar y pon esas fotillos que nos has prometido :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

los vestidos acabados

delantero

2u5759l.jpg

espalda

35cobyo.jpg

ahora los experimentos maseriles :lol::lol:2m796qr.jpg28bd8ox.jpg

Bueno aqui un paréntesis, yo no tengo el cucurucho de chocolate, asi que lo hice con acrílicos y un poco de "nata", y lo puse en una bolsita, tiene que ser más fina, para que se puedan "trabajar" mejor las líneas

2vvq1yb.jpg2le4ak7.jpg

este es la diferencia de las dos masas la que está sobre el bol es la CLEAR,

14plog.jpg30c8tv7.jpg2dhyc9j.jpg

la próxima vez pondré los recortes antes de que se seque la masa, pero para cuándo se me ocurrió ya estaba seca :D , aqui se ve claramente la diferencia de las dos

52j1vd.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...