Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CABEZUELA , AUXI, MARIALO holaaa

MEAPUNTO, preciosas las fachadas. Es uno de los encantos de Budapest.

MARGA vaya producción!! Me encanta el vestidito salmon.

ISUS, que ilusion ver por primera vez a la “habichuelita”. Me alegro de que vaya bien el restaurante.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos medios días niñas!!

Espe que sabes de tu madre?.. está mejor? :beso:
La caló nos tiene los dedos paraditos no? :frito:Meapunto nada niña, tu sigue con las sesiones que ya sabes que por fotos no nos quejamos nunca, porque nos gustaran tanto, sea el tema que sea? :duda:
A los 15/30 minutos lo desmoldaste tu? ... uffff ...yo de un dia para otro y aún así estaba blanda por el centro, no tan blanda como cuando la amasas porque estaba más oreadita, pero no seca del todo, de ahí que perdiera algo el relieve al secar fuera del molde... será la humedad ambiental. :down:
Yo compre en ebay cortadores chiquitines, pero de hoja y mariposas no, los que decia Carmen o los que tiene Espe, son así chiquitines.
NUT para cuando vienes nena? ..... la escena va para un poco largo, asi que tranquila que ya te llevare la lámpara para que la veas.
Marialo hola nena, me gusta que te guste la lámpara. :beso:
No sabemos nada de enigma eva, fijo que ya tiene a tu niña en brazos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, me dice ESPERANZA que está recuperandose ... hoy va mejor que ayer ... ella se vuelve para zaragoza, que tiene la tribu de prestado ... pero más tranquila de haberla visto . Saludos a todas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CLEER y a todas claro ... la masa blanca, si es muy gruesa seca fatal, yo hice un rulo como de 0.8 cm diametro y a las 24 horas seguia maleable ... lo fino va estupendo pero necesita su tiempo para secado total. Lo que yo desmoldé a la media hora era fino, y lo hice separando el molde de la masa azul, intentando no presionar nada sobre la blanca ... por si acaso y no se deformó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaa, que tiempo mas desaprovechadoooooo, estoy en el kurro sin hacer na de na :nodigona::nodigona:
En finssss
Marian, coñe que pesaos mandales a dar una vueltita y que te dejan descansar que tambien TU tienes derecho, faltaria mas
Cleer pues el primer o segundo fin de semana de Julio tengo ganassssssssssssssss

luego sigo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿has visto a espe ? me alegro que este mejor
marian pues mandalos a todos fuera :wink: :wink:
pues yo ando buscando cortadores pequeños con formitas pero no los veo

ah¡¡ la masa de secado al aire yo la use para hacer la cabeza el otro dia y se secaba segun la iba trabajando
pero claro si la teneis en un molde por el que no transpira tardara mucho mas
gracias a todas por los buenos deseos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Verla ??? :nodigona: noooo , telefonia movil !!! :bate::D
El rulo, estaba seco por fuera, más que maleable, estaba blando , no duro ... lo que si es cierto es que al moldear algo se va quedando no manejable, pero NO duro como piedra ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ESPE :beso::beso::beso::beso: me alegro de que este un poquito mejor.

Pues yo los mando fuera pero...!no se van!!! mañana se va una a Huelva pero..quedan los demas :cry::cry::lol::lol:
Bueno me bajare a la piscina a mojar mis penas :lol::lol: Ayer me di el primer chapuzon y hoy tengo agujetas en la espalda :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Jolines Marian :o piscina en casa ? que envidia de la malisima ... yo todavia en el curro, me voy para casa , donde NADIE me ha hecho la comida :cry:
No será que los tienes muy mal acostumbrados ??? tu reparte las tareas y el que no trabaja ... no come :lol::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...