Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Andaaaa, que la gente está "desertando" ya !!!

Pues yo estoy de escayolistas y pintores en el comedor de la casita.

Esta noche pondré fotos si he terminado y si no, pues mañana.

Espe, a mi padre, cuando le dió el "jamacuco" tenía ya 82 años y ahora está mejor que nunca con 84 cumplidos.

Además, como se asustó, dejó completamente la sal y adelgazó unos kilos que le han venido fenomenal.

Eso si, ya no conduce desde entonces, pero por sensatez, lo ha decidido él. (Menos mal :nodigona: , porque seguía aprobando el test de conducir y realmente con esa edad no estás para conducciones "temerarias".)

Me voy un ratito a la piscina.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ya estoy aqui espero acordarme de todo
Marilele la lampara muy chula :plas:
Mamauxi ese conjunto de faldon que cosa mas bonita de tela y la hechura que envidia de tus manos, esta de
exposicion, :plas: suerte para tu hijo :beso:
Teviro que bonito te ha quedado el faldon, y las manillas menudo arte :plas:
Cleer tu lampara y las produciones maseriles fenomenales, los jabones muy coloristas y las cajitas preciosas :plas:
Marga las cajitas y los vestidos una monada :plas:
Meapunto tus fotos estupendas :beso: no te enfades por que solo decimos dos palabras que ando de la "ceca pa la meca" como se suele decir :lol:
Nyork ese aire que le estas dando a la escuela te queda estupendo, le has puesto lo de la luz que tenian antes
en los cables esas bolitas de ceramica, cuanto detalle esta muy bien :plas::plas:
Rocio las sillas y las mesas te han quedado perfectas :plas:
Carmen me alegro que haya salido todo bien :beso:
NUT :beso:
Reyna de regreso :beso:
Cristimini felices largas vacaciones :beso:
Espe siento lo de tu madre, me alegro que poco a poco se vaya recuperando :beso: el blog de tu hermano
me ha encantado, y he visto el del otro chico vicente estupendo :beso:

os dire que mañana me voy a Vigo hasta el domingo, me han dicho que hay mal tiempo, y nosotros que
vamos con ganas de playa que faena :evil:
espero conocer a CIRIA :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Eden, FELICIDADES :beso::beso:
Esperanza, me alegro que tu madre se encuentre mejor :beso::beso:
Las de las piscinas, que envidia, aunque yo no tengo lejos la playa y no voy, no me gusta pasar calor
En cuanto a las entradas al grupo, ya sabeis que no me prodigo mucho, pero es que trabajar fuera mas de 7 horas y ademas dentro pues es lo que tiene y si encima tengo que sacar tiempo para hobbies pues como que no me da mas de si
:beso::beso::beso:
Por cierto voy a ver si hago algo. Hasta luego :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola :guapa: ssssssssssss

Yo estoy por aqui, sin hacer nada, no se como me las apaño pero no me da tiempo de nada :bate::bate: , esto pa mi, ¿y si trabajara fuera de casa?, no sé, estoy vaga,vaga, vaga :grrr: , yo no tengo piscina, pero si una playa :lol::lol: , bueno no es mia, pero la uso :lol::lol::lol:

Juanita, ¿a que hora es la cena? :lol::lol::lol::lol:

Mamauxi, seguro que al chico le va estupendamente :up:

Isa, que tengas un buen viaje, y buenas vacaciones :beso:

Espe, seguro que todo va bien, y se recupera pronto :beso: cuidate

Rocio, ya debes estar arrugada, con tanta piscina :lol:

Marian, y tú también :lol::lol:

Meapunto fotitos :dientes:

Cabezuela, que tal la mami? :beso:


Esto esta paradito, claro to er mundo de vacas :lol::lol:

Yo solo me he bañado hasta la cintura, y eso que cada dia voy a la playa.


Para toditas todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Isa que disfrutes mucho :beso:
Marian todas estamos igual ayer en la obra de fin de curso me hizo gracia un profesor que dijo
bueno ahora ya os dejamos a vuestros hijos para que los aguanteis que durante el curso ya lo hacemos nosotros y es que le salio del alma al tio :lol:
KATY :beso::beso:

para todas hoy voy a estar por aqui que se va mi costillo de bodega y me queda el pc para mi :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

HOLA
jezabel estoy igual ,he ido a buscar un jarabe por que de verdad estoy rota ,que impotencia
meapunto no te preocupes que debe ser el calor que nos apelmaza y yo al menos tengo poco que contar ,ya soltaremos la lengua
pon fotitos
isa ya me parecia a mi ,que tengas buen viaje ,niña ¿no tenias viaje directo? joer que monton de horas
hormiguita disfruta del finde gallego ,pasalo bien
katy no hay cena :down::down:
hasta luego
para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pués no, no hay vuelo directo :evil::evil::evil: Sacaron los que habia. Y luego van y dicen que los tres aeropuertos gallegos llevan cuatrocientosmil meses perdiendo pasajeros... Y que quieren????? Que volemos solo a donde hay vuelos??? O sea, que me voy a Valencia (es un decir) por solidaridad con los aeropuertos gallegos... los pobres... que pierden viajeros... En fin, que como no me da la gana de pagar el triple para hacer un vuelo con escala y perder tooooodo el dia tirada por aeropuertos varios... pués lo cogí desde Madrid y andando... que tengo 15 dias para descansar del palizón de horas de viaje :anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:

Pensé yo en llevarme algo para hacer, pero... El que??? Si seguro que luego no hago nada... :burla::burla::burla::burla: Aprovecharé para leer y tirarme a la bartola :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ISABELLA llevate el punto, eso no abulta y entretiene cualquier hueco ... para el aeropuerto ... libro de los que enganchan :) que lo disfrutes mucho querida :beso:
HORMIGUITA tu no te preocupes por el tiempo .... seguro que hay tiempo y ocasion para muchas cosas . Q ue lo disfruteis :up::beso:
MARGARULA dónde estabas que no te leo :herida: has hecho algo nuevo ?
ROCIO aparece ya ! que te echo de menos :cry:
EDEN mejorate bonita :)

Sigo con el punto ... menos mal que solo mide 2 cm de ancho :frito: que he tenido " un percance" y me he equivocado ... pero he sido capaz de deshacer solo dos pasadas :up::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Lo mio es una penita.... he intentado hacerme una página en jimdo, que se supone que es el ABC más ABC de todos los ABCs que en el mundo existen... Vamos!!! que hasta l@s catet@s.net y analfabet@s varios seríamos supuestamente capaces... pués es que no!!!! :down::down::down: Que después de haber ubicado mis angelotes en la cabecera y de nosequemás... No la encuentro!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ande andará????? :frito::frito::frito::frito::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...