Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

y dicho esto sigo :lol::lol::lol:
por cierto yo estuve antes de saber que era alergica 7 años con diarreas diarias yo pensaba hasta ahora que era de nervios , pero ya he leido que pudo ser de eso cuando lo supe empece a congelar el pescado , a lo mejor por eso se me paso :o:o:o:o
eden vaya fastidio con las tos , mi marido se queja de que no quiero andar mucho con 40 grados dice que no me gusta andar :bate::bate::bate: que te parece :duda: yo con la temperatura que tienes seria feliz
anafer me alegro de verte , pues que a la vuelta de un viaje en el aeropuerto le dio un ictus, pero ya esta en camino a zaragoza :D
carmen felicidades por los kilos de menos
isus me alegro de verte que tal va la chica , pasame un arroz con leche :nodigona:
mariajo esos esperimentos muy bien , eso es del jamon de york no?
yo hice un plato sin molde no quedo mal pero esta mal pintado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ahora una sesión de turismo por Budapest ... esto es la Academia de Música de Frank Lizt , equivalente a un conservatorio, con sala de conciertos . Tiene diseño modernista , pero cuando entré había concierto y no pude entrar en la sala :frito: pero me las apañé para hacer fotos de algunas zonas del edificio :dientes:

Zona de espera y guardarropa
2s10vo1.jpg2gxjpkn.jpg

Una fuente de mosaicos en el Hall
mx0iv6.jpg

Vidrieras
1z66oh2.jpgwwd7ww.jpg

Una puerta con cristalera
2s79tut.jpg
otra más sencilla, fijarse en el cristal
2nhg7c6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, ¿que tal?. Entro a saludar que digo yo que alguna me echará de menos... :burla:
Veo que seguís tan atareadas como siempre y vaya con los resultados. Está todo preciosoooooooo.....
Marga, los jabones, los conjuntos de baño, los trajecitos.. chapó.
Susi muchisimas felicidades :beso:
Meapunto niña, vaya fotos y que sitios mas bonitos y con mas glamur. Y cuidate. Ah! esas figuritas chiquitinas y esos platos... monisimos.
Espe, me alegro que hay mejoria.
Reina ese salon tiene una pinta estupenda.
Cleer, la lampara de lujazo total, me ha encantado, te la copiaré. :wink: Las pruebas fantasticas.
Nyork, vaya tela del telon, esa escuela me ha encantado, es lógico que estes tan orgullosa de tu trabajo, está muy conseguida.
Eden, felicidades atrasadas :beso: y tus trabajos, ya sabes de lujo total.
Marilele las pruebas la proxima mejor, pero la idea me encanta y la lampara monisima.

A las malitas ponerse buenas y las que estan buenas que sigan buenas. Y a las que estan de viaje, que lo disfruten que lo bueno siempre es breve. Y mil perdones si me olvido de alguien y muchos bexotes a todas

Bueno, a ver si os gusta esto, aunque no es idea mia y seguramente que ya lo sabeis de hace un siglo.

29gjukm.jpg

Se me ha olvidado poner algo en la foto como referencia, pero si os digo que son tallarines pintados con acrilicos, creo que os haceis a la idea ¿no?.

Besotes.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

P.D. ¿¿¿¿¿Pensais quedar para despues del verano como dijisteis??¿¿¿ O se aburrió la cosa???? . Que aun no las tengo todas conmigo, pero lo mismo pudiera ir. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ESPERANZA no es jamon de York en mi tienda, pero puede serlo en la tuya :)

Los dibujitos los hice con pincel de 10 ceros , son solo puntos y comas :up:

BURBUJA claro que te echamos de menos :( pero no siempre se dice ...
Lo de los tallarines muy bueno ! lo habia visto con otras formas de pasta ondulada y la usaban para molduras .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

un consejo que a mi, particularmente me ha ido muy bien, cuando hagáis platos o fuentes, dejadle más borde, una vez seco se recorta fácilmente con una tijera :D

mañana viene mi hija hasta el domingo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BURBUJITAAAAAAAAAA querida, se me había "colado" tu post, pues claro que te echamos de menos, :beso: a mi no me aburrió nada en absoluto, el tema ahora es ver como voy de aqui a final de temporada :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto :beso:

Se me ha pasado al final poner esta página, que tiene cosas chulas... no se si la conoceis.
http://myminiatures.net/bijoux.html
http://myminiatures.net/mariage.html

Mirar aqui, tiene monerías sobre todo al final, un cuadrito con un traje, está genial.
http://myminiatures.net/Nouveaut%E9s.html
http://myminiatures.net/les%20poup%E9es/dans%20les%20roses1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

BURBUJITAAAAAAAAAA querida' date= se me había "colado" tu post, pues claro que te echamos de menos, :beso: a mi no me aburrió nada en absoluto, el tema ahora es ver como voy de aqui a final de temporada :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...