Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

listilla !!! que te doy yo, la mia cuando quería obedecer esa orden, daba vuelta el papel ella solita, vamos!!! pero ahora ha dicho basta!! o no se lo dije de forma correcta :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol: , bueno siendo realistas, mejor la tuya, que aunque le tengas que dar vuelta al papel te hace caso :lol::lol::lol:estoy poniendo las facturas de pago afuera, como comprenderéis he quitado todos los datos, escepto los del dinero y cambio, vale? después iré poniendo los dos gastos de aduanas, fax, y cuando meapunto haya enviado lo que le sobra de su paquete, me dirá lo que le ha costado,

os explico más o menos, ella tiene para 9, que entregará en madrid a las que vamos a la feria y madrileñas, lo que me envia apenas pesa, por lo que el paquete no saldrá muy caro, katiuska abusando de tu confianza le he dicho a meapunto que los paquetes de farinetta y clear nuestros no los envie para abaratar costos y los recogemos en madrid,Y lo que le falta se lo llevo yo a madrid, así seguimos abaratando gastos :dientes: HASTA AQUI TODOS LOS GASTOS DE ENVIO COMPARTIDOS
después cada una pagará lo que cueste el envio de su paquete en particular
si algo no queda claro, por favor, preguntádlo sin problemas, está todo "limpio" o sea que no hay ningún inconveniente el tema es que todas estemos contentas, vale? :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
Estoy fatal con los ojos a causa de la alergia, me pinchan me escuecen, que rabia
KATY buena idea te al copio
ESPE cariño cuidate :beso::beso:
HORMIGUITA, lo siento mucho y sigue los consejos de Ciria, que por desgracia ella paso por esa exeriencia
MARGA, me alegro que haya llegado ya todo
EDEM monisimos los libros,?salio bien la venta?
PIOLIN, una moneria tu niña desde luego la madre no se queda corta
MARIAM arriba esos animos y cuidate tambien
CARMEN he entrado a ver los cuadros , estan saladisimos
MARIAJO quien la sigue , la consigue, me alegro
ESTRELLA, yo como Tere las feillas me las mandas que yo me las como sin mirarlas
NUT me encanta que hayas empezado otra vez a escribir, pongo un aviso para escucharlo el martes (es el martes, no) de donde seria la llave?
AUXI ¿ya estas de vuelta? seguro que te lo habras pasado bomba, me alegro
CHABELLA, muy mona la bandejita, las flores son pintadas?
LUNA, que te mejores y cuando podamos ver lo que has hecho para el concurso lo pones
REYNA a poner ya lo que has hecho, que me muero de ganas
Y para las que no he nombrado :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Se han perdido dos mensajes :evil::evil:
Ya no me acuerdo de lo que decia en ellos
Solo me acuerdo de la muñequita de Giselle que es preciosa :beso:
Esperanza que esta malita y el pañuelo tiene que ser de seda :beso:
Hormiguita se ha quedado sin fabrica, que pena, animo :beso:
El relato estupendo de Nut :plas::plas:
Eden, gracias por el librito :beso:
Marga, te he enviado un mp con mis datos (tres veces) :evil:
Y lo siento no me acuerdo de mas. Espero que esta vez se envie


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola guapas.
Hormiguita siento mucho lo que ha pasado, espero que todo se arregle pronto, :beso:
Espe.cuidate mucho, escucha a las chcias, si no da tiempo a hacer algo, pues se queda sin hacer y YATA, que lo importante es que te mejores.
Nut, me alegro que vuelvas a ser la de siempre, me encanta leerte y ese relato, que msiterio...
Piolín, que cosita mas rica de niña, y la mama no se queda atras.
Estrellita, recoge las cerecitas y te esperamos en la Feria.
Marga, perfecto lo que hagáis, tenemos que llevarnos el baul a la Feria para traernos todo el material?? :lol::lol:
Reina, me alegro de que ya estés aqui
A todas las demás, besitos y achuchones varios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

JO, que pasa cuando abro me sale un avión negro :pelea::pelea:

Bueno espero que el finde haya sido productivo, para toditas todas, para mi como siempre cena y baile el sábado y hoy paellita en el campo, en fin sacrificios, que una tiene que hacer. :coqueta::coqueta:

Hasta luego me voy a preparar la cena y luego os leo, y os doy un repasito :burla::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...