Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

meapunto esas manitas no seran para dieta ????
lo del chal con la cola ,es que he visto alguna cosa y parece de lo mas real
voy a ver si lo encuentro y te lo enseño


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

... y voy a buscar la receta de costillas asadas agridulces' date= mas que nada para empezar bien la dieta ainssss :beso::beso:`para todassssssss


:o:nodigona::dientes:
me pasarás una receta de costillas de cerdo con salsa agridulce ... que NO sume puntos ??? :nodigona:

Que mas quisiera yo, no encuentro nada facil ALGUIEN SABE HACER COSTILLAS DE ESAS QUE QUEDAN ASI COMO DULCES Y SALADITAS PORFA PORFAAAAAA
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbu gracias por las págs, las guardo y luego las miraré
Marga las chanclas me gustan...pero "lo que sea" :bate::bate: ya estás explicando qué es lo que es :nodigona::lol::lol:
Eden ya te lo ha dicho Meapunto, lo mejor gasa y los flecos se los podrías hacer de hilo de madeja, de bordar :nodigona: que es muy flojito
Sigo sin averiguar que es el cuadradito de colorines :duda::duda: y eso que he estado investigando....
Eden ¿se puede borrar el comentario que te he puesto en el blog? pero no solamente lo que he dicho, sino todo, mi nombre y todo....que he cambiado el nombre en la cta y algo no hago bien que no sale lo que quiero. Si puedes bórralo y luego te lo vuelvo a enviar :porfavor::beso:
Meapunto me guardo el blog :up: ¿has visto el picasa de la entrada Patrones? :)
Hasta luego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN Las manitas no tienen grasa, solo gelatina y algo de carne ... ya he visto que las puntua como 7 :o:bate: voy a buscar más información :duda:
MARGA esa receta es estupenda pero ... lo que le digo yo a NUUUUT es que de dieta nada de nada :lol:
MAMUXI lo he visto todo, si he estado MAS de una hora, yo creo que dos mirando y yendo de un lado a otro ... ese picasa me lo he bajado , aunque no creo que sea 1:12 ... pero los patrones son estupendos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN mira la valoracion nutricional por 100 gr de racion comestible ... hay que quitar los huesos ...

Energía [Kcalorias ] 291,00
Proteína [g] 16,00
Hidratos carbono [g] 0,50
Fibra [g] 0,00
Grasa total [g] 25,00


Menudo disgusto, yo convencida que NO tenian grasa :bate: ... claro que los 7 puntos seran por 100 gr de comestible no ? he quitado los huesos y 1/2 manita de cerdo sin huesos pesa 120 gramos :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Aqui os pongo una receta no muy calorica de MANITAS DE CERDO A LA CATALANA (Para dos personas:)
Tengo otra más genuina y bastante más calórica, que lleva piñones , almendras, pan frito para la majada ... un horror :lol: SI ALGUIEN LA QUIERE , SE LA PASO POR MP
Ingredientes:
- 2 pies de cerdo partidos por la mitad (longitudinalmente).
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 3 hojas de laurel
- 2 ajos
- Perejil
- Nuez moscada
- Guindillas (1 ó 2)
- Pimienta
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1 pastilla de Avecrem

Preparacion:

En una olla exprés, poner los pies de cerdo cubiertos de agua, con un poco de sal y las hojas de laurel. Dejar cocer alrededor de una hora. (Mas tiempo si es una olla normal).
Una vez hechos, retirar y reservar.
En un mortero, machacar los ajos, el perejil, la pastilla de Avecrem y la nuez mostaca.
En una cazuela de barro, poner la cebolla picada en un poco de aceite. Cuando este transparente, añadir el tomate triturado.
Cuando el tomate esté frito, colocar los pies de cerdo, la mezcla del mortero, la pimienta, las guindillas y el vino.
Dejar a fuego lento una hora.
Servir caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...