Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Por fín he terminado con las fotos de la escuela, :frito::frito: uf he hecho tropecientas y al final elegir es un lío, os subo dos el resto podéis verlas en mi blog
No quiero que lo tomeis mal :nodigona::nodigona: pero al natural está muchísimo mejor :lol::lol:http://mundominidecharo.blogspot.com/

2mw58np.jpg2h54dj9.jpg


Voy a leeros :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nut, es verdad, no se me había ocurrido, quería hacer las huchas del Domund pero no se donde ponerlas :up:
Vega, como está, para comersela :beso:

Edem, que cosas más monas todas, pero el faldón está precioso, :plas::plas: gracias, ahora ya están todas las fotos

Mamauxi, Anafer, Burbuj :beso:

Marian, precioso el armario y las mesitas :plas::plas:

Cler, te va a quedar preciosa la escena, :plas::plas:

Meapunto, ya te estoy viendo con tus zuecos toda moderna 8):beso:

Marga, a mi si me gustan, y si son cómodas :up::beso:

Edem, lo de la cola para dar forma a la tela es una buena idea y con laca tambien, le pones alfileres y dejas que se seque :beso:

Como sigais así os vais a poner con unos tipazos de escándalo :lol::lol::up::up:

Carmen, me alegro que todo vaya bien :beso:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nyork ¿tu te acuerdas de la pagina esa que tenia unos sillones con la tela arrugadita encima ? creo que hablamos una ves del aspecto tan natural que tenia ,pero no la encuentro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

nyork ¿tu te acuerdas de la pagina esa que tenia unos sillones con la tela arrugadita encima ? creo que hablamos una ves del aspecto tan natural que tenia ' date='pero no la encuentro[/quote']

:nodigona::nodigona: lo siento no me suena nada, pero es que yo no me acuerdo de nada :(:(:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaaaaaaaa
GRacias por las recetas chicas, desde luego de dieta nada de nada, pero en fin mañana es mi ultimo dia de chorizo-panceta ainssssss que pena tendre que mirar a ver lo que punta un trocito de panceta, yo puedo pasar de dulces, pero lo del embutido es mortal ufffff
Mira por donde no tendre el problema de Meapunto, las manita de cerdo como que me dan cosa cuando las veo en el plato, no se y no las he comido nunca, es que no me entran por la vista.
Las Tony Romax esa caeran seguro jijiijijiij de momento mañana tocan las que me ha puesto Marga
jijijijiEden y si le pasas asi un hilvan sin que se vea haciendolos plieges
Nyork juer que pasada cuanto mas la miro mas preciosa me parece, la hucha del Domund a lo mejor en una esquina dela mesa de la profe???????
Llevo una hora mirando la pagina que ha puesto Burbu, sobre todo la segunda me tiene fascinada, que arte madre mia, como se puede hacer eso asi a pulso y con las manitas oleee
Bueno pues hasta mañanita, que el marinovio esta viendo los entrenamientos de moto en Laguna seca y yo voy a leer un ratito, que al final la trilogia de Milenium me ha enganchado
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!

Allá voy....

Eden Pues casi no tengo tiempo para jugar :( , no van mal del todo, lo malo es que cuando duermen o van a trabajar el tiempo pasa leeeeeeeeeento y le quita dinamismo a la cosa pero bueno el mono de momento ya me lo he quitado......
Marga Pues estoy muy liada con la casa de mi mami, ya casi estamos acabando tengo unas ganaaaas, claro que luego me toca limpieza general en la mia porque la tengooooo..... :nodigona: Las chanclas son monisimas y tienen una pinta de suaves y coooooomodas :)Mamauxi tu dame :beso: que los virtuales si me gustan :lol::burla: estos solo para ti :beso::beso:Meapunto La peli de Coppola me la apunto. Lo que dices de los ancianos es totalmente cierto, tambien en las Residencias están pendientes para "heredar", en fin..... Los zuecos Croc's son una pasada de comodos y a mi me gustan mucho, además son muy practicos, higienicos y valen para todo, mi peque tiene unos y le encantan, para mi desde luego son una buena compra. :D Gracias por el blog me lo guardo para mirarlo tranquilamente
Burbuja Gracias por los links
NYork Por buenas que sean las fotos las minis siempre estan mejor en directo, justo todo lo contrario de lo que le pasa a la mayoria de los que salen en el HOLA! :dientes:Nut A mi tambien me tiene pillada la Salander, tengo unas ganas de tener tiempo para liarme a leer el segundo y el tercero del tirón.........

Bueno me voy a dormir que ya es muy tarde y mañana tenemos bastante tarea. :beso: para todas. Feliz Domingo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...