Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días a todas, que no he saludado :):D

Reina monísimos, sin braguitas? :o:o:o:lol::plas:

Marga, Mariajo, que bien, todas las masiitas :) como lo hagaiis me va bien, gracias por todo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas me quede dormida y veo que se ha montado por mi.Primero decir que dije que iba a la feria pensando que facilitaba que se e ltrabajo que lleva y agradezco.
Segundo que no pretendo ahorrarme nada y si os ha molestado no era mi intencion ,yo pago lo que sea y lo haceis como os parezca .
tercero no henhablado en mp en ningun momento ,y no me fui me quede dormida .
os aseguro que no he querido causar problemas ,ahora te mano mi direccion y me dices lo que debo ,que no he pretendido ahorrarme nada
pasad buen dia todas ,voy a currar


Cabezuela en absoluto,tú lo pusiste en el foro y te contesté en el foro, siento que pienses así, fuí muy clara, el tema no había venido por la solicitud en si, si no por los privados, que encima no lo envia la interesada, si no que se sirve de una tercera persona para que lo pida, vamos infantil y ...... sin comentarios
Vuelvo a pedirte disculpas si te has sentido aludida pero repito para nada iba por ti, espero leas bien y las aceptes, :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssss!!!!
pues si, son "avatares" de la vida, comentaros, que las cosas se van a hacer como habíamos pensado con meapunto, y de verdad, espero que esto quede ya zanjado y podamos disfrutar de algo que empezó con mucha ilusión, vale???
en cuanto tenga tiempo iré poniendo videos para que vayamos estudiando :dientes:
cabezuela :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias por la mañanita

Hormiguita cuanto siento lo de la fabrica, espero que todo se solucione con bien, y te digo lo mismo que el resto, atenta que a rio revuelto... ganancia de explotadores.

Edén los libros muy bonitos, a mi también se me abren pero si les pones peso encima y tienes paciencia al final se les bajan los humos :bate: . Gracias por ponerlos, creo que te los copiaré y sí yo opino que las impresoras tienen vida propia :burla:Nut que gusto leerte, que no de dejas caer mucho pero cuando lo hacesssss. El microrelato me gusta, está muy en la línea del concurso, que siempre escucho, bueno escucho todo el programa todas las mañanas... aisss que me gusta el francinorro (que por cierto el hijo que sale en hospital central está pa mojar pan pero a mi me mola más el papi... cosas de la edad)

Diosssmio giselle que rebonita tienes a la mini, que ojazos, que dulce, ayyyy que me gustan los bebes y la mami pues eso peazo de morenaza guapetona ella. :beso: Espero que te alivies pronto del resfriado que es una pesadez ahora que ya hace calor verdad?

Cleer también coses niña? juer que completa. Te ha quedado muy bonito y no se nota apenas cuales son tus colores favoritossss :beso:

Por cierto... donde se metió Isa? porque lo de la spontex ya parece excesivo no? espero que esté bien y esté disfrutando :beso: vuelve gallegaaa que te echo de menossss.

Mamauxi cielo, cuanto lo siento, cuanto dolor provocan estas cosas, y a mi siempre me dan sensación como de sombra negra que acecha, en mi familia hemos tenido ya algunas amargas experiencias y es una tragedia. Animo y aqui estamos para apoyarte, que estas cosas afectan mucho cuando te pasan aunque solo sea rozando. :beso::beso::beso:Rocio espero que estes mejor de tus ojos, mardita alergia. Supongo que habrás dejado aparcado el micropunto de cruz no? cuidate los ojitos que solo tenemos dos y tienen que durar :beso:Espe como andas? yo sigo tose que te tose y enchufa al ventolín que es lo único que me alivia. Pufff vaya tela.

Reyna tus pitufillos están pa darles bocaos... y la nena... sin bragaaasss?? aisss que no están los tiempos pa eso niña!!

Marga y Meapunto :beso: , aunque no vaya conmigo, espero que acabeis pronto y bien el dichoso temita de la shina capushina, que hay que ver el trabajito y los quebraderos de cabeza que os va a dar. Después de la fastuosa experiencia no sé si se os volverá a ocurrir esto de hacer un pedido conjunto :( pero de cualquier forma creo que os mereceis un monumentooooo :up: . Hala que os lleguen prontito las masas a todas y a practicar y a enseñarnos a las que hemos llegado tarde al mundo chinillll (no sé si eso es bueno o es malo :dientes: upssss)

Pasad buen dia todas y no os mosqueeissss que estais mu guapas todas de buen rollito.


Cabezuela no te enfades que te salen arrugas... que tu estás más guapa así... como un cascabelillo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

a los videos de est@ chic@ estoy suscrita, no es muy fina trabajando pero las técnicas se las conoce e investiga todas tiene muchísimos videos, todo lo que se hace con fimo se puede hacer con las otras masas, :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=8HUaClnooj4&feature=related

y no olvidaros de este que en su dia nos dió cleer que es una mina de oro, el resin clay es la masa de un kilo que nos ha llegado oks?
aqui tiene 200 tutoriales!!!


http://littlecatwhitewhite.blogspot.com/search/label/resin%20clay%20miniature%20tutorials

luna, puedes ir practicando en fimo, el primero que he puesto usa fimo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssss!!!!
pues si, son "avatares" de la vida, comentaros, que las cosas se van a hacer como habíamos pensado con meapunto, y de verdad, espero que esto quede ya zanjado y podamos disfrutar de algo que empezó con mucha ilusión, vale???
en cuanto tenga tiempo iré poniendo videos para que vayamos estudiando :dientes:
cabezuela :beso:


AINSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS cosa de agradecer porque cuando tengamos todo POR DONDE EMPEZAMOSSSSSSSSSSSSSSS
8)8)QUE RAPIDEZZZZZZZZZZZZ, tendre que esperar a llegar a casa que aqui no se ve nada de nada


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
Sigo igual con los ojos
AUXI, cariño se como os debeis de sentir, que yo pase por eso con un intimo amigo de mi hijo Carlos, Esos puntos negros en esas carreteras que se llevan tantas vidas por delante y que lo saben ¿no tienen solucion?. Muchos :beso: y veras que cuando llegue Manolo te da tantos achuchones que por lo menos se alivia un poco esa pena.
MARGA, yo digo lo que Edem si me la puedo llevar en la feria, bien, sino pues por correo , me da igual :beso:
Jamas mando privados a no ser sobre cosas particularisimas de la persona a quien los mando.
Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hermandad cómo llevas la alergia???, acabo de leerte, pues a cuidarte que ya falta poquito y tenemos que "vernos" :dientes::beso::beso::beso:mamauxi :beso::beso::beso:esperanza progresa adecuadamente esa gripe???? :beso:isa asoma la nariz, anda!!!

otro video, esta vez para hacer un melón

http://www.youtube.com/watch?v=mrEUJv8XCQ4&feature=related


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...