Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, ya habia visto los tulipanes (me los enseñó Meapunto) y me encantaron... Ahora en la cesta "lucen" incluso más :plas::plas::plas::plas::plas:

Yo compré un par de bobinas de lino, una blanco "roto" y otra naranja, y tengo una marroncita de las italianas desde no se ya ni cuando (por cierto, el "madrileño" es un pelín más delgadito que el "italiano"), pero ni lo he intentado :(:(:(:(:( ... Cualquier dia de estos lo hago (intentarlo, que esperar que salga algo....), total, tengo "cordoncito" para hacer conatos de esos directos a la papelera hasta aburrir :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden pero seguro que está bueno igual, verdad? :)isa a mi en las fotos me lo pareció, ahora estoy esperando que me legue una carta con unos de los que vendían por metro, que me envió meapunto, yo más que el tema de si es más fino o no, lo que quiero ver es la consistencia, por que con el de las italianas es facilísimo, cuando doblas ya se queda con la formita, :)mamauxi buenos dias!!! :beso:

ayer estuve con una estantería de cartón pluma, veremos qué tal queda :) he pensado en ponerla en la habitación de costura-plancha, donde está el armario

y ahora veré de imprimir patrones de las jarritas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pués eso no lo se.... ser es durito, yo creo que si cogerá bien la forma :duda::duda::duda::duda::duda:

Después de comer hago una foto para ver la diferencia de grueso. Y de paso os enseño una caja superchula que compré para poner en plan expositor... para las cositas que tengo (hechas o regaladas) y que, de momento, no "encajan". Cuando encajen abro la caja y listo!!!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias, veo que hay tranquilidad por aquí, anoche estuve viendo páginas de las que poneis y me dieron las tantas,

Eden, yo tampoco te habia dicho nada de tu preciosa cesta. :D

Por cierto, si quieres que te ayude en algo con el tema de las vacaciones, yo estoy en Fuengirola y conozco toda esta zona, además de tener unos amigos que tienen un hostal muy majo. Si necesitas algo me lo dices, que yo encantada :)Marga, el cartón pluma es un material agredecido ¿cuando nos pones fotito?

Isa, hola :beso::beso:

Ahora voy a husmear esos picassas que ha puesto Mamauxi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

EDEN ayer s m pasaron tus pasteles geniales y la cesta estupenda :wink: :beso:

AUXI feliz aniversarioooooo :wink: :beso:

MARGA k va d escena nueva naaa lo k ando es sin tiempo pero para el mes m pondre en marcha :wink: :beso:

y TEVIIIIIIIII?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola
vengo de caminar 1 hora bajo un sol de justicia
¿os acordais de como llegue a madrid ' pues asi llego ......que caló no la soporto

gracias a todas ,que me alegro que os gusten mis cosas ,normal a quien no le gusta :lol::lol::lol:
yo por tere ya pregunte unas cuantas veces y nadie me dice nada :cry::cry::cry:
si dijo que se iba yo no me entere :nodigona::nodigona:
marga cuando puedas a ver esa estanteria
¿que tal va el curro?
almu todo lo que me puedas contar es bienvenido .gracias
me voy a hechar un poco a la sombra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Puf, que calor hace, acabo de llegar que hemos tenido comida familiar y no se puede estar del calor que hace :evil:
Que paradito esta esto :nodigona: bueno asi cuesta menos ponerse al dia
Cleer, gracias por los enlaces y las fotos que pones, son muy interesantes, a mi también me gusta ese armario con cajas :up::beso:
Eden, la cesta te ha quedado ideal y con los tulipanes luce de maravilla :plas::plas::plas:
Mamauxi, ¿lo pasaste bien? :beso: Voy a ver esos picasas
Marga, pues estuve toda la tarde haciendo los zocalos que le faltaban a la escalera, pintandolos, me falta colarlos, a ver si hoy :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...