Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

yo alucino con esa dieta de los puntos , helados , flan , chorizo :o:o:o una vez perdi 22 kilos en dos meses y medio , comia cafe con leche y 25 de pan para desayunar , para comer 100 g de verdura y 90 de carne o pescado , y para cenar igual usaba sal baja en sodio y un aceite que vendian en la farmacia de parafina que no se podia cocinar, lo pude aguantar tomando unas pastillas que luego me entere que eran anfetaminas , que por cierto al mes las deje porque meponian como una moto yo aun no sabia que eran , todo esto mandado por uno de los mejores endocrinos de zaragoza , pero de eso hace 20 años


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espe yo la verdad es que llevo toda la vida a dieta y con 14 años ya tomaba anfetaminas recetadas por el endocrino ,pero claro antes no estaba tan mirado como ahora

la semana que viene o la proxima voy a mezclar puntos con disociada a ver como resulta

cleer llevate algo de minis a pescar ,aunque sean cajas para recortar por que si no vaya muermo
marilele disfruta de las vacas

cleer precioso conjunto ,te quedan niquelaos :plas::plas::plas::plas::plas:

me voy a dar una vuelta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

J**er Espe, a mi madre le pasó lo mismito que a tí pero con uno de Pamplona. Ella se dio cuenta de que no podía dormir porque estaba siempre como una moto y las llevó a analizar. Ahora, para cuando lo hizo adelgazó también como 10 kilos por mes. También eran anfetas. No sé yo si :nodigona::nodigona: .......................no ¿verdad?........

Cleer, chulísimo ese conjunto :plas::plas: . Los de caballero casi como los que has hecho planos pero más grandes ¿no? Lo de la pesca me ha tocado y sí que es buen coñazo, sí.

Meapunto................no te preocupes que no te lo quito. P'a tí to. Yo sigo encantada con Lobezno :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cleer que monada, unas manoletinas "chanelizadas" :coqueta: , y hasta el bolso tiene etiquetas!!!! :o , preciosos!!! :up::up::up::up::up:meapunto es la caló, a otros les da por morder esquinas!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mariajo, que no me había enterado, estas malita? :enfermo: La cabeza :down::beso:

Carmen, Maricar, MUCHÍSIMAS FELICIDADES :fiesta::fiesta::beso::beso:

teviro, que mesita, está divína :plas::plas::plas::plas: la marca del agua :down::nodigona:

Marian, lo de la escayola, como te ha dicho Espe, es un poco a ojo, la escayola espolvoreada sobre el agua y remover despacito :wink:

Cabezuela, muchísimas gracias :beso::beso:

Gracias Anjuli, :beso:

Nut, que lo pases muy bien :beso:

Pongo fotos de las uvas, no las he pintado ni barnizado, creo que quedan bien así, más naturales

Los racimos de los extremos son hechos con el molde de Angi, los que se ven más claras son las que hice con la clear, las otras fimo
Se ha rasgado el molde, se puede pegar? Por si acaso he hecho otro molde, me encanta esto de los moldes, creo que voy a clonar todo :lol::lol:282knjn.jpgx0uw4g.jpg


Sigo leyendo

Cler, que mono el conjunto :plas::plas:

Marilele, pásalo bien y descansa :beso:

Mariajo, que monos esos papeles, gracias :wink:

Para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...